И её тоже,и переносицу поднимали вдавленную,и пластику.Переделывать буду
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (14:52)
laki, ничего себе
безболезненного вам переделывания
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
скоморох
математик сумного вигляду
9 декабря 2011 (16:44)
Ксюша, здравствуйте.
У меня тоже искривлена перегородка и посему дыхание затруднено. Но нафтизин, если не каждый день принимать, то помогает на 5-6 часов. Мне, по сути, дольше и не надо, но боюсь привыкнуть и ...
По месту вопроса. Вы в Черкассах лечитесь?
Если да, то в какой клинике?
Мне советовали ЛОРа из 1-й поликлиники...
(А вообще мы в Геронимовке живем )
Если Вам не сложно, напишите кое-какие подробности о лечении, ну или 096 277 66 50
Буду весьма признателен
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (17:26)
скоморох землякам
Я обошла всех лоров в 3-ей поликлинике и в 1-й.
Одни с порога отправляли на операцию, другие говорили, что искривление столь незначительно и не может затруднять дыхание. Искали аллергии и разные другие причины, но не находили. Потом я заболела ОРВИ пролечилась, и вродь как все прошло, только нос все время отекший и без капель вобще никак не дышал. До болезни я каплями сознательно не пользовалась и могла дышать хоть и худо-бедно. Состояние невозможное я попросила направление к областному лору, только у них я не была . Сама настроилась уже на операцию, думала, если и делать ее то только в обласнтной . Пришла на прием к доктору, г-рю, так мол и так, что скажите? Дядя пошутил со мной и сказал, топай ты в лор-отделение к заведующему, он у нас лучший специалист и эти перегородки его профиль. Пришла я к заведующему Дмитрий Викторович (если не ошибаюсь), он посмотрел внимательно, выписал сироп, таблетки от аллергии и капли. Г-рит: придешь через 2 недели
Я: как? меня уже сколько лечили - не помогло, давайте операцию
Он: так операцию мы всегда тебе успеем сделать, все лечили, теперь я полечу и поглядим
Через 2 недели мне стало значительно лучше. Сейчас уже почти год прошел, все нормально , для хорара уточнила, что неидеально. Но с этим неидельно я ни про капли,ни про операцию и не думаю.
Я бы советовала вам обратиться с этой проблемой именно к заведующему областным лор-отделением. Ретромерк я могла напутать с именем, уточню у подруги позже и напишу.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
скоморох
математик сумного вигляду
9 декабря 2011 (17:48)
Спасибо Вам, Ксюша!
У меня тоже была идея насчет областной. Благо - рядом, через лес. Но потом подумал: это ж там народу тьма! Куда там протолкнуться к хорошему специалисту!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.