Форум на ОКУЛУС

Тема 29053, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     9 декабря 2011 (08:25)

И её тоже,и переносицу поднимали вдавленную,и пластику.Переделывать буду

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (14:52)

laki, ничего себе

безболезненного вам переделывания

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
скоморох
математик сумного вигляду
     9 декабря 2011 (16:44)

Ксюша, здравствуйте.

У меня тоже искривлена перегородка и посему дыхание затруднено. Но нафтизин, если не каждый день принимать, то помогает на 5-6 часов. Мне, по сути, дольше и не надо, но боюсь привыкнуть и ...

По месту вопроса. Вы в Черкассах лечитесь?

Если да, то в какой клинике?

Мне советовали ЛОРа из 1-й поликлиники...

(А вообще мы в Геронимовке живем )

Если Вам не сложно, напишите кое-какие подробности о лечении, ну или 096 277 66 50

Буду весьма признателен

( Dedicated to my disciples, I never had... )
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (17:26)

скоморох землякам

Я обошла всех лоров в 3-ей поликлинике и в 1-й.

Одни с порога отправляли на операцию, другие говорили, что искривление столь незначительно и не может затруднять дыхание. Искали аллергии и разные другие причины, но не находили. Потом я заболела ОРВИ пролечилась, и вродь как все прошло, только нос все время отекший и без капель вобще никак не дышал. До болезни я каплями сознательно не пользовалась и могла дышать хоть и худо-бедно. Состояние невозможное я попросила направление к областному лору, только у них я не была . Сама настроилась уже на операцию, думала, если и делать ее то только в обласнтной . Пришла на прием к доктору, г-рю, так мол и так, что скажите? Дядя пошутил со мной и сказал, топай ты в лор-отделение к заведующему, он у нас лучший специалист и эти перегородки его профиль. Пришла я к заведующему Дмитрий Викторович (если не ошибаюсь), он посмотрел внимательно, выписал сироп, таблетки от аллергии и капли. Г-рит: придешь через 2 недели

Я: как? меня уже сколько лечили - не помогло, давайте операцию

Он: так операцию мы всегда тебе успеем сделать, все лечили, теперь я полечу и поглядим

Через 2 недели мне стало значительно лучше. Сейчас уже почти год прошел, все нормально , для хорара уточнила, что неидеально. Но с этим неидельно я ни про капли,ни про операцию и не думаю.

Я бы советовала вам обратиться с этой проблемой именно к заведующему областным лор-отделением. Ретромерк я могла напутать с именем, уточню у подруги позже и напишу.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
скоморох
математик сумного вигляду
     9 декабря 2011 (17:48)

Спасибо Вам, Ксюша!

У меня тоже была идея насчет областной. Благо - рядом, через лес. Но потом подумал: это ж там народу тьма! Куда там протолкнуться к хорошему специалисту!

Но Вы меня вдохновили!

Спасибо, землячка,

С нового года надо будет сходить.

Выздоравливайте и больше не болейте!

( Dedicated to my disciples, I never had... )
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере