Поздние и ранние гороскопы. Я имела ввиду следующее: у одной части людей на земле все в жизни происходит быстро: например, в 18 поженились, ребенок, параллельно образование, затем карьера и т.п. А некоторые долго "вызревают", инфантильны какое-то время, а после 30, допустим, только становятся полноценной личностью, а до этого был некий инфантилизм.
От чего это зависит? Мне на ум приходит только то, что в поздних гороскопах - большинство планет идут после 6 дома ( с 7 по 12). А как вы считаете?
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
4 декабря 2011 (08:36)
я б не сказала, что обязательно инфантилизм.Он может быть там и там.
Наверное кто-то делает дела параллельно, а кто-то - раздельно.
Поздновато дела наступают под влиянием того же
Факторов наверняка несколько.
............
То, о чём Вы пишете, есть уже в "Пособии для изучающих астрологию", только наоборот :
Планеты над горизонтом указывают на значительную жизненную силу, подвижную, шумную жизнь, резкие светотени. Дают возможность богатейшего развития, однако ведут также к частым ошибкам. Личности предлагается много возможностей.
Планеты под горизонтом воздействуют позднее, медленнее, жизнь достигает высшей точки много позже, она сонная, серая, спокойная, отношения неизменные. Если есть признаки беспокойства, то они проявляются только внутренне. Нет возможности найти себе применения.
Есть мнение, что ниже горизонта - интраверт, выше - экстраверт. Неужели у экстраверта (с 7 по 12) всё позже?
Anna Satou
4 декабря 2011 (08:45)
л.шмидт
4 декабря 2011 (08:55)
мне кажется автор имеет в виду больше вопрос по срокам, а не по инфантилизму. неправильно наверное выразилась.
А то мы сейчас в эту сторону уйдём в обсуждение. Жаль. Хотелось бы и правда определиться с более ранними и поздними событиями в жизни.
Suwashita
4 декабря 2011 (08:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вот поняла о чем лимонка толкует.
себя щитаю тоже позднеи,замуж правда вышла в 22,но все равно сеичас почти под 30 а все ищу себя.Все интересно.У меня почти все планеты выше горизонта,кроме , , -которые в 1-м доме.
у меня нет по жизни хваткости,многие щитают инфантильнои,слышала такое в свои адресс.
л.шмидт
4 декабря 2011 (08:57)
я наверное ближе к ранним.
замуж в 20, ребенок в 22 до получения диплома. Работать начала уже с ребенком в возрасте до года.
Тороплюсь. В моём характере это.
7 планет под горизонтом. в карте много Огня (50%) и кардинальности (50%). Больше и угловых планет (60%).
С другой стороны, всё не в молодости кончилось. И после 30 снова замуж, вузы и ...может ещё что развернётся.
Anna Satou
4 декабря 2011 (08:59)
Высшие планеты или знаки, кот. они управляют на углах дают "отсрочку". Например, в 10 доме, трудно определиться с карьерой, не знаешь куда податься.
Suwashita
4 декабря 2011 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот,получается ,что не в расположении планет дело.Хотя,может так истолковать:планеты под горизонтом-человек как бы знает,чувствует куда ему идти с ранних лет,а с планетами над горизонтом-распыляется,от того и позднее добивается чего-то.
л.шмидт
4 декабря 2011 (09:02)
Высшие планеты или знаки, кот. они управляют на углах дают "отсрочку". Например, в 10 доме, трудно определиться с карьерой, не знаешь куда податься.
Высшая планета ретро- стоит у меня в 10. В мутабельном Знаке . Там же ретро- . С карьерой долго не пришлось определяться - вышла на работу в 23 и в 25 уже доверили заведовать отделением. По крайней мере, сильно не металась и работала долго на одном месте. "Куда податься" не ищу.
Vizavi
4 декабря 2011 (09:15)
У меня -
8 планет с 7 - 12 дом. (включая светила)
Основные результаты после 30 лет.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.