Форум на ОКУЛУС

Тема 29054, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2011 (15:26)

Ksusha Kalinka, корректирую-Меркурий восточный-сухой

Луна во 2 ой фазе-горячая и сухая

Меркурии так же владыка рождения,значит еще раз сухой.Марс восточный аспеткирует асцендент-горячий и сухой,солнце горчее и влажное.Асцендент кроме меркурия и марса аспектирует восточный юпитер-горячий и влажный.

Так что имеем следующее:

Холод и влага 1

Сухость 2

Горчий и сухой 2

Горячий и влажный 2

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (15:35)

А марс чего смотрим?

...ааа мы смотрим все планеты аспектирующие асц, дошло.

А почему меркурий владыка рождения?

Горячий и сухой 2

Горячий и влажный 2

Получается меланхолико-флегматичный холерик))

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2011 (16:02)

Меркурий в карте акцидентально самая сильная планета.Потому ее и смотрим.

Если учитывать нахождение луны в холодном и влажном,юпитера в холодном и влажном, и марса в сухом и холодном,то получается в более детальном подходе следующее:

Асц-ХВ

Меркурий-не умеренно сухой с влагой

Марс очень сухой и умеренно горячий

Луна умеренно сухая и умеренно горячая

Юпитер очень влажный и умеренно горячий

солнце горячее и влажное

То есть в конечном итоге преобладание влаги и тепла,что дает сангвинический темперамент.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (16:33)

Разбираю дальше

Управитель 7-го ретро по знаку перегрин, в 5-м доме в символическом падении. Единственный аспект и рецепция по триплицитету с , которое при дневной карте тоже сигнификатор брака . Им бы домами поменяться

Вообщем в прогрессиях, когда развернется -- я состарюсь

Смотрим эссенциальных достоинств не имеет, акцидентально убито в 12-м, не видит ни асц, ни дсц, ни упр. асц. Получается его аспекты в дирекциях и прогрессиях ничего не дадут .

Есть еще в 7-м, он хоть и ретро, но силен по знаку, он видит асц и находится в знаке созерцающем упр. асц., видимо только его аспекты и стоит отслеживать.

Вывод: ситуаций располагающих к вступлению в брак будет негусто и сложатся они не рано.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (17:51)

То есть в конечном итоге преобладание влаги и тепла,что дает сангвинический темперамент.

Меркурий в карте акцидентально самая сильная планета.Потому ее и смотрим.

Т.е. на эссенцильные достоинства внимание не обращаем при определении владыки рождения?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2011 (18:05)

Ksusha Kalinka, при таком в принципе темпераменте,который легко адаптируется и в принципе не идет часто до конца и избегает острых углов, не совсем положительные положения сигнификаторов брака могут привести к позднему браку.

И скорее всего брак будет в 2015 году,когда прогрессивный ретро марс,сигнификатор 7 дома будет в секстиле к натальной луне в 4 ом,сигнификатору 1 го, в то же время прогрессивный ретро сатурн,сигнификатор 7 дома будет в трине к натальной венере в 1 ом доме и в трине к прогрессивному меркурию в 1 ом доме,сигнификатору 1 го дома.Луна прогрессивная в 5 ом доме, в соединении с натальным сатурном(связь 1-7-5)

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 декабря 2011 (19:25)

Теперь пробую разобрать 10-й

Управитель 10-го дома перегрин по знаку, ретро, в падающем 6-м доме и из мажоров имеет аж один аспект к Стремительных карьерных взлетов если дождусь к старости, то и хорошо Хотя и к старости вряд ли, он не видит ни асц, ни упр.асц, ни К10.

Картина чуть радужнее если взять 2-го упр. , он эссенциально сильный, видит асц и его управителя, ну и он в нескольких градусах от МС. Получается по нем нужно отслеживать карьерные события

Или надо только брать за управителя 10

Нани Давиташвили-
астролог
     9 декабря 2011 (20:18)

Ksusha Kalinka,управитель 10 дома юпитер в своем знаке, в 9 ом доме, в соединении с МС.Но скорость его ниже среднесуточного значения.Юпитер начинает тормозить,так как должен на 24 году жизни в прогрессиях развернутся обратно, и в принципе не достигнет соединения с МС.Это означает ухудшения вопросов карьеры и профессиональных успехов с 24 летнего возраста.

Но если пойти по пути меркурия,который акцидентально самая сильная планета и видит МС и управителя МС,то могут быть определенные успехи.

Меркурий в трине к юпитеру-юриспруденция,иностранные языки и.т.д.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 декабря 2011 (01:13)

Но скорость его ниже среднесуточного значения.Юпитер начинает тормозить,так как должен на 24 году жизни в прогрессиях развернутся обратно. Это означает ухудшения вопросов карьеры и профессиональных успехов с 24 летнего возраста.

Ах вот оно в чем дело

Но если пойти по пути меркурия,который акцидентально самая сильная планета и видит МС и управителя МС,то могут быть определенные успехи.

Меркурий в трине к юпитеру-юриспруденция,иностранные языки и.т.д.

Я редактор в издательстве, издательское дело это ведь тоже сфера Последнее время подумываю над тем, чтобы выучить французкий

и вспомнить английский с немецким

Нани большое спасибо за помощь в разборе

без вас я споткнулась бы еще на 1-м пункте

Нани Давиташвили-
астролог
     10 декабря 2011 (01:32)

Правильно подумываете

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере