Меркурии так же владыка рождения,значит еще раз сухой.Марс восточный аспеткирует асцендент-горячий и сухой,солнце горчее и влажное.Асцендент кроме меркурия и марса аспектирует восточный юпитер-горячий и влажный.
Так что имеем следующее:
Холод и влага 1
Сухость 2
Горчий и сухой 2
Горячий и влажный 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (15:35)
А марс чего смотрим?
...ааа мы смотрим все планеты аспектирующие асц, дошло.
А почему меркурий владыка рождения?
Горячий и сухой 2
Горячий и влажный 2
Получается меланхолико-флегматичный холерик))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Меркурий в карте акцидентально самая сильная планета.Потому ее и смотрим.
Если учитывать нахождение луны в холодном и влажном,юпитера в холодном и влажном, и марса в сухом и холодном,то получается в более детальном подходе следующее:
Асц-ХВ
Меркурий-не умеренно сухой с влагой
Марс очень сухой и умеренно горячий
Луна умеренно сухая и умеренно горячая
Юпитер очень влажный и умеренно горячий
солнце горячее и влажное
То есть в конечном итоге преобладание влаги и тепла,что дает сангвинический темперамент.
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (16:33)
Разбираю дальше
Управитель 7-го ретро по знаку перегрин, в 5-м доме в символическом падении. Единственный аспект и рецепция по триплицитету с , которое при дневной карте тоже сигнификатор брака . Им бы домами поменяться
Вообщем в прогрессиях, когда развернется -- я состарюсь
Смотрим эссенциальных достоинств не имеет, акцидентально убито в 12-м, не видит ни асц, ни дсц, ни упр. асц. Получается его аспекты в дирекциях и прогрессиях ничего не дадут .
Есть еще в 7-м, он хоть и ретро, но силен по знаку, он видит асц и находится в знаке созерцающем упр. асц., видимо только его аспекты и стоит отслеживать.
Вывод: ситуаций располагающих к вступлению в брак будет негусто и сложатся они не рано.
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (17:51)
То есть в конечном итоге преобладание влаги и тепла,что дает сангвинический темперамент.
Меркурий в карте акцидентально самая сильная планета.Потому ее и смотрим.
Т.е. на эссенцильные достоинства внимание не обращаем при определении владыки рождения?
Ksusha Kalinka, при таком в принципе темпераменте,который легко адаптируется и в принципе не идет часто до конца и избегает острых углов, не совсем положительные положения сигнификаторов брака могут привести к позднему браку.
И скорее всего брак будет в 2015 году,когда прогрессивный ретро марс,сигнификатор 7 дома будет в секстиле к натальной луне в 4 ом,сигнификатору 1 го, в то же время прогрессивный ретро сатурн,сигнификатор 7 дома будет в трине к натальной венере в 1 ом доме и в трине к прогрессивному меркурию в 1 ом доме,сигнификатору 1 го дома.Луна прогрессивная в 5 ом доме, в соединении с натальным сатурном(связь 1-7-5)
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (19:25)
Теперь пробую разобрать 10-й
Управитель 10-го дома перегрин по знаку, ретро, в падающем 6-м доме и из мажоров имеет аж один аспект к Стремительных карьерных взлетов если дождусь к старости, то и хорошо Хотя и к старости вряд ли, он не видит ни асц, ни упр.асц, ни К10.
Картина чуть радужнее если взять 2-го упр. , он эссенциально сильный, видит асц и его управителя, ну и он в нескольких градусах от МС. Получается по нем нужно отслеживать карьерные события
Или надо только брать за управителя 10
Ksusha Kalinka,управитель 10 дома юпитер в своем знаке, в 9 ом доме, в соединении с МС.Но скорость его ниже среднесуточного значения.Юпитер начинает тормозить,так как должен на 24 году жизни в прогрессиях развернутся обратно, и в принципе не достигнет соединения с МС.Это означает ухудшения вопросов карьеры и профессиональных успехов с 24 летнего возраста.
Но если пойти по пути меркурия,который акцидентально самая сильная планета и видит МС и управителя МС,то могут быть определенные успехи.
Меркурий в трине к юпитеру-юриспруденция,иностранные языки и.т.д.
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 декабря 2011 (01:13)
Но скорость его ниже среднесуточного значения.Юпитер начинает тормозить,так как должен на 24 году жизни в прогрессиях развернутся обратно. Это означает ухудшения вопросов карьеры и профессиональных успехов с 24 летнего возраста.
Ах вот оно в чем дело
Но если пойти по пути меркурия,который акцидентально самая сильная планета и видит МС и управителя МС,то могут быть определенные успехи.
Меркурий в трине к юпитеру-юриспруденция,иностранные языки и.т.д.
Я редактор в издательстве, издательское дело это ведь тоже сфера Последнее время подумываю над тем, чтобы выучить французкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.