луна недавно сменившая знак указвает на увольнение (читай смену состояния). Она находится под властью упр.4 - теперь дома
меркурий ретро говори о том, что ваших навыков не совсем достаточно, чтобы успешно и скоро найти работу. скоро с упр.9 и все происходит под властью того же , то есть дома.. я предположу, что вы решите поднатаскать себя, подучиться, именно это позволит вам успешнее найти работу. Правда этот промежуток немного затянется, потому что передача света от к (вашему же сигни) происходит через (с трудом, торможение), и только после него , состоится это через 18-20 гр., то есть наверное менее трех недель.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
6 декабря 2011 (20:27)
katrin dia
Катя, спасибо и тебе за ответ.
Скорее всего так и есть, там, где мне помогают найти работу, не совсем хватает моей нынешней квалификации. Именно это тормозит весь процесс трудоустройства. Набирать новый опыт и знания придется в любом случае. Я этому буду рада и готова к этому. Поэтому, буду ждать результатов и потом напишу ответ на хорар.
не астролог
Taliya
7 декабря 2011 (01:27)
Ariete, у нас с вами так ситуации похожи, только меня не уволили ,в банке работаю, такая у нас волна сокращений идет ужас!!!!!
аспекты похожие, солнце за 6д отвечает ,а плутон за 8д, еще и , уран и плутон оба в 7д.
неужели так гороскопы похожи, чувствую ,что скоро буду искать работку))
Ariete
7 декабря 2011 (10:40)
Талия
аспекты похожие
Только а меня в натале нет аспекта между и , а , что не должно плохо влиять на ситуацию.
А на практике что вышло, то вышло.
не астролог
Taliya
7 декабря 2011 (22:34)
Ariete,так может все хорошо повернется
Ariete
8 декабря 2011 (08:11)
Taliya, потом поделюсь, чем все обернется.
не астролог
Ariete
15 февраля 2012 (08:52)
Устроиться на старую новую работу в указанный срок не получилось. Помогли найти временную работу в другом месте и пригласить в момент появления вакансии в нужной мне организации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.