Форум на ОКУЛУС

Тема 29059, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     6 декабря 2011 (02:08)

и всех, кому не лень.

Ariete
     6 декабря 2011 (04:53)

m-ag

Каждый видит то, что хочет увидеть.

В первую очередь обратилась к людям добрым.

не астролог
m-ag
     6 декабря 2011 (16:25)

Каждый видит то, что хочет увидеть.

Каждый видит ТО, что Вы написали. И не в первый раз. Это унизительно даже для добрых людей

katrin dia
исследователь
     6 декабря 2011 (18:30)

привет

луна недавно сменившая знак указвает на увольнение (читай смену состояния). Она находится под властью упр.4 - теперь дома

меркурий ретро говори о том, что ваших навыков не совсем достаточно, чтобы успешно и скоро найти работу. скоро с упр.9 и все происходит под властью того же , то есть дома.. я предположу, что вы решите поднатаскать себя, подучиться, именно это позволит вам успешнее найти работу. Правда этот промежуток немного затянется, потому что передача света от к (вашему же сигни) происходит через (с трудом, торможение), и только после него , состоится это через 18-20 гр., то есть наверное менее трех недель.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     6 декабря 2011 (20:27)

katrin dia

Катя, спасибо и тебе за ответ.

Скорее всего так и есть, там, где мне помогают найти работу, не совсем хватает моей нынешней квалификации. Именно это тормозит весь процесс трудоустройства. Набирать новый опыт и знания придется в любом случае. Я этому буду рада и готова к этому. Поэтому, буду ждать результатов и потом напишу ответ на хорар.

не астролог
Taliya
     7 декабря 2011 (01:27)

Ariete, у нас с вами так ситуации похожи, только меня не уволили ,в банке работаю, такая у нас волна сокращений идет ужас!!!!!

аспекты похожие, солнце за 6д отвечает ,а плутон за 8д, еще и , уран и плутон оба в 7д.

неужели так гороскопы похожи, чувствую ,что скоро буду искать работку))

Ariete
     7 декабря 2011 (10:40)

Талия

аспекты похожие

Только а меня в натале нет аспекта между и , а , что не должно плохо влиять на ситуацию.

А на практике что вышло, то вышло.

не астролог
Taliya
     7 декабря 2011 (22:34)

Ariete,так может все хорошо повернется

Ariete
     8 декабря 2011 (08:11)

Taliya, потом поделюсь, чем все обернется.

не астролог
Ariete
     15 февраля 2012 (08:52)

Устроиться на старую новую работу в указанный срок не получилось. Помогли найти временную работу в другом месте и пригласить в момент появления вакансии в нужной мне организации.

не астролог
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере