Естественно,заглянуть в карты прошлых событий и поискать связь с узлами дирекционными и натальными.
Буду очень рада вашим примерам!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
5 декабря 2011 (13:51)
а свой взгляд на тему?
Вик
5 декабря 2011 (14:00)
а свой взгляд на тему?
Безусловно,кармические события должны происходить.Я хочу собрать статистику и тогда проанализировать. Прежде всего-всегда ли есть событие по дому,управляемому планетой.
Разница в качестве события между аспектами дирекционных и натальных узлов.
л.шмидт
5 декабря 2011 (14:02)
Тау-квадрат дирекционных узлов к натальн.планетам
вряд ли переживу, т.к. будет в возрасте после 80 лет. Там просто целая череда должна идти дирекц тау- от Узлов к нат.планетам
Тау- дирекционных планет к натальным узлам
Дир упр4 нат Узлы в 4-10 - появилось ещё одно жильё.
Дир упр8,9 нат Узлы в 4-10 - уволилась (с переживаниями) с работы и обрела статус домохозяйки и студентки.
Безусловно,кармические события должны происходить. а как понять, что событие было кармическим, не глядя в натальную карту? Напр, когда жильё появилось. Что там кармическое должно было почувствоваться?
Вик
5 декабря 2011 (14:08)
л.шмидт
спасибо,показательно
Напр, когда жильё появилось. Что там кармическое должно было почувствоваться?
Карма-сам факт приобретения недвижимости,и чувство должно быть приятное.
mashina
5 декабря 2011 (16:51)
Осенью 2000 Узлы квадратили в дир. натальный . Не могу припомнить, что же тогда было-то.. Да ничего вроде и не было Ну разве что только.. ооооо.. это даже занимательно я вступила в переписку с одним молодым человеком в августе-сентябре 2000 года - и это была моя первая любовь) Самая сильная, кстати, как часто бывает. А так.. ничего не припомню больше в ту осень ( минорный У 7-ого)
До этого был период в 1992-1993 году, когда Узлы квадратили натальную связку - тут тоже вряд ли что вспомню.. Мне было 10-11 лет. В лагеря пионерские ещё не ездила, травм в этот период не получала, никто не умирал, никуда не переезжала. А ближайший квадрат планеты к Узлам будет аж в 2021-ом
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
6 декабря 2011 (02:23)
mashina
Спасибо за пример,а чем управляет юпитер?
mashina
6 декабря 2011 (14:34)
- минорный У 7-ого (куспид в ) и управитель 4-ого.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
6 декабря 2011 (18:22)
У меня – 1 дом, – 7.
По теме брака проигралось классически – Узлы на момент заключения брака сделали к оси МС/1С, а на момент расторжения – к оси Асц/Дсц
Если же говорить о планетах, то ситуация следующая
Квадрат узлов к натальным планетам:
В обратных дирекциях: (10, 2, 11) – родилась мама
В прямых дирекциях:
(9,4,5,8) – переезд, новая школа, стала хуже учиться, родился братик (кесаренок)
(9,3) – переболела желтухой, первое официальное трудоустройство
(10, 2, 11) – родилась дочка, получила диплом ВУЗа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.