Здравствуйте! Вот уже 1,5 года переживаю данный транзит, а просвета все нет и нет. идет сейчас по 2 дому, образуя квадрат к в 5 доме ( ) и к в 11 доме ( ).
И сейчас один вопрос, справлюсь ли, выйду ли обновленной из этого круга или это конец?
В жизни за это время многое изменилось: свадьба, рождение ребенка. А сейчас проблемы со здоровьем, вроде бы ничего страшного, но врачи сделать ничего не могут, мучаюсь, надеюсь, что это послеродовой период, но что-то он затянулся.Подозреваю, что все проблемы из-за малоактивного образа жизни. Подскажите, пожалуйста,чтобы восстановить силы и здоровье в данный момент мне лучше отлеживаться или переходить к активным действиям?
Bobo-1988
6 декабря 2011 (11:05)
как типично проигралось...стеллиум в 5 доме- рождение ребеночка
переживете, у меня тож утюжит что только можно уже не первый год
саламандра
6 декабря 2011 (11:42)
Да-да, вроде бы радость - рождение ребенка, но это самое тяжелое время в моей жизни. Спасибо за поддержку
LFI
La Femme Individuelle
6 декабря 2011 (12:37)
Все проходит, пройдет и это. Меня это "счастье" тоже ждет совсем скоро, причем Плутон будет идти по 7 дому и делать квадрат к стеллиуму в 11 доме, а при этом там же будет проходить соединением тр. Уран. Жду не дождусь, вообщем...)))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
6 декабря 2011 (13:07)
Подозреваю, что все проблемы из-за малоактивного образа жизни.
Подозреваю, что загоняли вы себя в конец.
Обычная в моей практике ситуация: на квадратах провоцируют на активные действия и как результат тотальное истощение Вот и не знаю как вам теперь быть
Европа будет Свободной!!!
саламандра
6 декабря 2011 (14:01)
LFI, живите и наслаждайтесь каждым днем, мой Вам совет, пока не пришло ЭТО, подготовиться невозможно. Желаю Вам силы!
Galaxyalex, Вы правы, ситуация такова, что дает очень много стихийной энергии, в принципе по жизни в таком виде я ее привыкла получать и умею использовать (Асц ), но в ситуации нахождения дома с ребенком - это катастрофа, боюсь, что разрушает она меня изнутри, пытаюсь вырваться, вернуться к прежнему образу жизни, но от этого еще большее истощение. Преследует мысль, что изменить что-то нужно немедленно иначе не будет пути назад, может она действительно спровоцирована квадратами? Спасибо Вам, что навели на такую мысль
LFI
La Femme Individuelle
6 декабря 2011 (14:49)
саламандра
У Вас просто послеродовая депрессия. Так бывает, когда резко меняется уклад жизни. Помогает осознание того, что это полная ерунда по сравнению со счастьем материнства, которого лишены сегодня довольно много женщин. А Плутон он ведь не разрушает, он лишь трансформирует, пусть и несколько болезненно (квадрат все-таки). Я вот спокойно жду этого периода, даже замуж собираюсь примерно в это время (т.к. Плутон по 7 будет идти, являясь элементом 5, да и Уран у меня тоже у.10 и элемент 5, а квадрат тоже не вечен, т.к. мне повезет и елозить туда-сюда Плутон очень уж долго вроде не будет). Так что все будет ОК и Вам желаю скорее определиться со своими эмоциями, вычленив главную и убрав все надуманные.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
6 декабря 2011 (14:51)
Мой ничего "не трогал", когда я родила, но стоял на , а следом пересёк Асц. и пошёл по первому. И я воспринимала рождение ребёнка как катастрофу - я солнечный Лев, со светилом в 11 доме. Ужасно любила проводить время в компаниях, с друзьями, по клубам, танцы и алкоголь. И тут бах! И НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! НИЧЕГО! А вместо этого орущий ребёнок, грудное кормление, предписания врачей, сидение дома и ужас-ужас-ужас. Я уже писала, что похудела тогда на 14 кг., а за беременность всего набрала 13. Есть ничего нельзя было, спать тоже - потому что до 4 мес. ребёнок орал еженощно! Муж всё время упрекал меня в том, что я ужасная жена и мать. Здоровье испортилось. И я уже думала, что на меня обрушилась кара божья
Но ничего. Через три года депрессия пошла на спад. Сейчас, правда, будет делать к . И я вот думаю, если меня так "вставил", что же будет, когда сделает к - ?
я Вас просто поддержать хочу, не как обладатель такого аспекта, а как родившая женщина, тяжело переживавшая появление в своей жизни ребёнка.
Держитесь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Элиshа
6 декабря 2011 (20:04)
Саламандра, потерпите Это действительно самый сложный период в жизни женщины. Но вот за что люблю астрологию - дает надежду, ведь все аспекты рано или поздно проходят, пройдет и этот. А счастье почувствуете потом, обязательно - ребенок же это самое главное в жизни
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
саламандра
7 декабря 2011 (08:45)
Если бы послеродовая депрессия, но нет, это посложнее. Да и с эмоциями все в порядке, просто здоровья нет. Спасибо вам большое за поддержку. В феврале аспекты должны распасться на полгода, может быть передохну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.