Форум на ОКУЛУС

Тема 29064, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vio
     6 декабря 2011 (15:01)

zakrenok

на эмоциональном плане у меня всегда что-то происходит, с луной-то в козероге в 8-м доме (при том что и солнце и АСЦ в раке)...

Кста, в дерекциях у меня сейчас тоже квадрат дирекционной луны к сатурну, но зато трин к венере У меня натал - "брызги" - всегда кто-то кого-то квдратит, тринит и пр., причем одновременно и в дирекциях, и в прогрессиях и в транзитах. Событий по жизни много, но мне самой ни знаний ни опыта не хватает разобраться, что является результатом чего

аист
птицца
     6 декабря 2011 (15:48)

У меня и затрагивают ось 5-11, детей, творчества, отпусков и праздников, любви нашей и к нам... Но поскольку у меня Луна в Козероге слаба по знаку, то чаще всего транзиты к Луне проигрываются по темам управителя и естественной сигнификации. Стройки, ремонты... благо есть где разгуляться... )))

Ну и мама... не события с ней а события требующие моей заботы о ней - отдачи долга .

А в этот раз смешно вырисовывается - пару дней назад выяснилось что нужна моя помощь маме в мае (второй экзакт будет квадрата Сатурна к Луне как раз). Она будет жить в Сицилии на вилле у сестры с правнуком три месяца а мы все (транспортабельная родня) будем по очереди к ней приезжать и страховать сменяя друг друга. То есть таки ось 5-11 сыграла как вынужденный отпуск.))))

5- отпуск 11 - внук сестры (9 от 3-го)

capricorne
     6 декабря 2011 (16:13)

Попробуйте рассмотреть транзит по Б.Бреди : положение в доме - причина события, транзит -суть, управление -последствия. Вот свеженький пример:

Натальная в 7-ом , управляет 5-ым. По ней идет соединением . Долгое время жалующийся на одиночество МЧ на этом транзите знакомится наконец с девушкой (Луна), с которой завязываются продолжительные (САтурн) отношения. Одна маленькая, но примечательная деталь: девушка, как потом выяснилось, оказывается на 5 лет его старще [Транзит Сатурна все-таки по 7-ому ).

хамелеон
     6 декабря 2011 (16:18)

Или Вы имете в виду ось "отец-мать"?

Vio Ну да, её родимую. Ну и вообще, 4-й дом, дом завершения. Любая смерть в роду на таком квадрате, да при соответствующих сопутствующих дирекциях-транзитах, сюда впишется. Но я окинула прогностику взглядом Нострадамуса, вроде по этой теме не видно ничего.

может быть, с недвижимостью что-то?

zakrenok Вряд ли, не вижу я в прогностике каких-то изменений с недвижимостью. Вот по семейному положению как раз возможны подвижки, текущий и будущий соляры довольно романтические в этом смысле. Правда в дирекции я не вглядывалась.

На квадрате Сатурна к Луне впадаешь в крайности... то не ешь целый день вообще - не хочется... то наоборот съедаешь все что в холодильнике пытаясь хоть на минуту получить ощущение удовольствия потому что упадок сил практически постоянный, лишает естественных радостей от встреч с людьми(надо разговаривать и улыбаться), просмотра кино(засыпаешь), чтения (туда же). Только вот слопать чего-нибудь... но и тут не ощущаешь прежнего вкуса...

Вот у меня и на секстиле точно такая же картина.

Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.

На квадратах можно ребенка родить, а на тринах Богу душу отдать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astro17
     6 декабря 2011 (16:34)

Ну и вообще, 4-й дом, дом завершения. Любая смерть в роду на таком квадрате, да при соответствующих сопутствующих дирекциях-транзитах, сюда впишется.

Ну, не пугайте так!

У меня нотальная Луна в 28-ом (4-ый дом), через 2 недели будет точный квадрат с Сатурном (он идет сейчас по моему 1-му дому). Несколько дней назад у моего папы-инвалида произошло резкое ухудшение здоровья... У мамы со здоровьем тоже не все замечательно. Как можно проиграть этот, затрагивающий ось 1-4 домов транзит, чтобы он оставил всех в живых???

У меня и в карте рождения такой же квадрат,только Сатурн нотальный в 3-ем (орбис 6 гр).

Ощущение эмоционального упадка меня уже месяц мучает, ощущение бренности жизни, бесполезности всего. Чувствую себя зажатой в тиски. На работе жесткие требования. Тоска по улучшениям... Отсутствие денег...

У меня еще в карте рождения Плутон (упр. 2-го) в 29-ом , скоро и по нему пройдется.

Swallow
     6 декабря 2011 (16:46)

Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.

На квадратах можно ребенка родить, а на тринах Богу душу отдать.

Вот-вот, у меня что трины Урана, что квадраты -одинаково не гуд. Правда на тринах сначала все хорошо, а потом плохо, а на квадратах сразу бяка.

Сорри за флуд

хамелеон
     6 декабря 2011 (16:46)

Белка17 Ну не переживайте так, я же не специально кого-то пугаю. Всё очень индивидуально. Просто аспект достаточно характЕрный.

Но разумеется нужно смотреть всю прогностику в целом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
     6 декабря 2011 (16:50)

Вот и неизвестно, что лучше, отслеживать транзиты или оставить их в покое... Я обратила внимание, что в период квадрата транзитного плутона к натальному марсу я вдург активно занялась сплавом. по горным рекам Причем, в период самого серьезного сплава к этой парочке присоединился и квадрат транзитного марса к натальному марсу. Кабы я тогда знала хоть что-нибудь про астрологию, вряд ли полезла бы в экстримальный спорт, хотя это, наверное, и была проработка. Может, если не сплавлялась бы, огребла бы реальных неприятностей от этого "веселенького" тау.

yahhi
     6 декабря 2011 (16:54)

У меня в 8, упр 2 и 3, Сатурн упр 8 и 9, стоит в 3. Транзитом квадратил Луну идя по нат. 5 дому заодно сидя на . У Луны топчется транз. . Квадрат уже распался и больше не повторится, в следующем году до октября будет только по елозить.

На последнем произошло вот что: смерть близкого родственника, дела с наследством, чаще занимаюсь документами, инстанциями, финансовые дела с родителями, в собственном жилье ремонт. Психологическое состояние было подавленным только в связи с смертью, потом как всегда, ничего необычного, борьба и дела восстанавливают силы.

анюта1
     6 декабря 2011 (16:57)

луна в 7ом в , во время от тр. , то сходилась с мч, то расставалась, всё казалось хуже некуда, весь транзит слёзы лила...даже тему где-то на окулесице под эмоциями создала))), мне там кто-то плакать помогал, кто-то советами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере