на эмоциональном плане у меня всегда что-то происходит, с луной-то в козероге в 8-м доме (при том что и солнце и АСЦ в раке)...
Кста, в дерекциях у меня сейчас тоже квадрат дирекционной луны к сатурну, но зато трин к венере У меня натал - "брызги" - всегда кто-то кого-то квдратит, тринит и пр., причем одновременно и в дирекциях, и в прогрессиях и в транзитах. Событий по жизни много, но мне самой ни знаний ни опыта не хватает разобраться, что является результатом чего
У меня и затрагивают ось 5-11, детей, творчества, отпусков и праздников, любви нашей и к нам... Но поскольку у меня Луна в Козероге слаба по знаку, то чаще всего транзиты к Луне проигрываются по темам управителя и естественной сигнификации. Стройки, ремонты... благо есть где разгуляться... )))
Ну и мама... не события с ней а события требующие моей заботы о ней - отдачи долга .
А в этот раз смешно вырисовывается - пару дней назад выяснилось что нужна моя помощь маме в мае (второй экзакт будет квадрата Сатурна к Луне как раз). Она будет жить в Сицилии на вилле у сестры с правнуком три месяца а мы все (транспортабельная родня) будем по очереди к ней приезжать и страховать сменяя друг друга. То есть таки ось 5-11 сыграла как вынужденный отпуск.))))
5- отпуск 11 - внук сестры (9 от 3-го)
capricorne
6 декабря 2011 (16:13)
Попробуйте рассмотреть транзит по Б.Бреди : положение в доме - причина события, транзит -суть, управление -последствия. Вот свеженький пример:
Натальная в 7-ом , управляет 5-ым. По ней идет соединением . Долгое время жалующийся на одиночество МЧ на этом транзите знакомится наконец с девушкой (Луна), с которой завязываются продолжительные (САтурн) отношения. Одна маленькая, но примечательная деталь: девушка, как потом выяснилось, оказывается на 5 лет его старще [Транзит Сатурна все-таки по 7-ому ).
хамелеон
6 декабря 2011 (16:18)
Или Вы имете в виду ось "отец-мать"?
Vio Ну да, её родимую. Ну и вообще, 4-й дом, дом завершения. Любая смерть в роду на таком квадрате, да при соответствующих сопутствующих дирекциях-транзитах, сюда впишется. Но я окинула прогностику взглядом Нострадамуса, вроде по этой теме не видно ничего.
может быть, с недвижимостью что-то?
zakrenok Вряд ли, не вижу я в прогностике каких-то изменений с недвижимостью. Вот по семейному положению как раз возможны подвижки, текущий и будущий соляры довольно романтические в этом смысле. Правда в дирекции я не вглядывалась.
На квадрате Сатурна к Луне впадаешь в крайности... то не ешь целый день вообще - не хочется... то наоборот съедаешь все что в холодильнике пытаясь хоть на минуту получить ощущение удовольствия потому что упадок сил практически постоянный, лишает естественных радостей от встреч с людьми(надо разговаривать и улыбаться), просмотра кино(засыпаешь), чтения (туда же). Только вот слопать чего-нибудь... но и тут не ощущаешь прежнего вкуса...
Вот у меня и на секстиле точно такая же картина.
Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.
На квадратах можно ребенка родить, а на тринах Богу душу отдать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Astro17
6 декабря 2011 (16:34)
Ну и вообще, 4-й дом, дом завершения. Любая смерть в роду на таком квадрате, да при соответствующих сопутствующих дирекциях-транзитах, сюда впишется.
Ну, не пугайте так!
У меня нотальная Луна в 28-ом (4-ый дом), через 2 недели будет точный квадрат с Сатурном (он идет сейчас по моему 1-му дому). Несколько дней назад у моего папы-инвалида произошло резкое ухудшение здоровья... У мамы со здоровьем тоже не все замечательно. Как можно проиграть этот, затрагивающий ось 1-4 домов транзит, чтобы он оставил всех в живых???
У меня и в карте рождения такой же квадрат,только Сатурн нотальный в 3-ем (орбис 6 гр).
Ощущение эмоционального упадка меня уже месяц мучает, ощущение бренности жизни, бесполезности всего. Чувствую себя зажатой в тиски. На работе жесткие требования. Тоска по улучшениям... Отсутствие денег...
У меня еще в карте рождения Плутон (упр. 2-го) в 29-ом , скоро и по нему пройдется.
Swallow
6 декабря 2011 (16:46)
Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.
На квадратах можно ребенка родить, а на тринах Богу душу отдать.
Вот-вот, у меня что трины Урана, что квадраты -одинаково не гуд. Правда на тринах сначала все хорошо, а потом плохо, а на квадратах сразу бяка.
Сорри за флуд
хамелеон
6 декабря 2011 (16:46)
Белка17 Ну не переживайте так, я же не специально кого-то пугаю. Всё очень индивидуально. Просто аспект достаточно характЕрный.
Но разумеется нужно смотреть всю прогностику в целом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vio
6 декабря 2011 (16:50)
Вот и неизвестно, что лучше, отслеживать транзиты или оставить их в покое... Я обратила внимание, что в период квадрата транзитного плутона к натальному марсу я вдург активно занялась сплавом. по горным рекам Причем, в период самого серьезного сплава к этой парочке присоединился и квадрат транзитного марса к натальному марсу. Кабы я тогда знала хоть что-нибудь про астрологию, вряд ли полезла бы в экстримальный спорт, хотя это, наверное, и была проработка. Может, если не сплавлялась бы, огребла бы реальных неприятностей от этого "веселенького" тау.
yahhi
6 декабря 2011 (16:54)
У меня в 8, упр 2 и 3, Сатурн упр 8 и 9, стоит в 3. Транзитом квадратил Луну идя по нат. 5 дому заодно сидя на . У Луны топчется транз. . Квадрат уже распался и больше не повторится, в следующем году до октября будет только по елозить.
На последнем произошло вот что: смерть близкого родственника, дела с наследством, чаще занимаюсь документами, инстанциями, финансовые дела с родителями, в собственном жилье ремонт. Психологическое состояние было подавленным только в связи с смертью, потом как всегда, ничего необычного, борьба и дела восстанавливают силы.
анюта1
6 декабря 2011 (16:57)
луна в 7ом в , во время от тр. , то сходилась с мч, то расставалась, всё казалось хуже некуда, весь транзит слёзы лила...даже тему где-то на окулесице под эмоциями создала))), мне там кто-то плакать помогал, кто-то советами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.