Время подняться и просто идти!- Но помни,не отрекаются любя... ну и так далее..Светлана Сурганова
Слушаю душещипательный русский рок и прощаюсь с иллюзиями. А что же ожидать, когда прошел по 7-му, где и одновременно (упр.5)в . Вообще-то я свой в первом доме очень уважаю, он у меня дяденька не кровожадный, и после своего транзита оставил самый минимум любви, необходимый просто для существования такому романтику с асц. как я.Жить буду, но эмоции на нуле. Пока шел по я уж и забыла, как можно радоваться и быть счастливой. Мне кажется у транзитного огромный орб. Сейчас уже 10 градусов как ушел, а тяжесть не проходит. Может это от дирекционного аспекта Мастер же он иллюзии уничтожать
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 декабря 2011 (20:53)
Всем привет
А я вот уже не 1 раз пишу , что на редкость очень хорошо!!!!! себя чувствую и внутри и снаружи Возвращение и одновременный квадрат к в прошли на У меня натальный в и в я всю жизнь с этой прелестью живу , уже попритёрлась с ней
Так у меня такое ощущение, что жизнь и началась то только после возвращения сатурна
Состояние просто реально как будто из тюрмы!!!! выпустили
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
6 декабря 2011 (21:13)
TinaZ А это еще раз говорит о том, что всё очень индивидуально.
Я возвращение Сатурна тоже встретила на ура. Во-первых, мне очень понравилось, что наконец облетела вся детская дурь, а во-вторых, у меня Сатурн в 3-м доме, то есть до возвращения он прошел по 12-му , по первому , и по второму , поэтому когда наконец дошел до себя, а заодно потом и соединился с натальной , я летала на крыльях свободы.
А насчет того, что имея натальный аспект, транзитные переносятся легче, тоже не факт. У меня вот вроде как натальное есть, хоть и 9 градусов орб, а вот поди ж ты, транзитный секстиль что-то как-то не в дугу пошёл.
Тут ведь как обычно, играет роль, что фоном идёт (дирекции, прогрессии, другие транзиты), а так же смотря с чем сравнивать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lauraM
6 декабря 2011 (21:17)
TinaZ
Так у меня такое ощущение, что жизнь и началась то только после возвращения сатурна
Отлично Вас понимаю!!!
У меня самой квадраты в с и Буквально месяц назад было соединение с с
вы правы
Состояние просто реально как будто из тюрмы!!!! выпустили
Это точно!!!
по началу даже как то не по себе было...
Vizavi
6 декабря 2011 (22:14)
У меня недавно была оппозиция Сатурна к натальной Луне.. Очень ждала этого транзита. Было интересно, что чувствовать буду. Ничего особенного. Может потому, что в натале .. Привыкла с рождения )
У меня тут транзитный делал и сам к себе квадрат.. И соединялся с Асц. Какой-то процесс, наверное, происходил.. - при Сатурне это обязательно.. А вот недавно сделал секстиль к натальной Венере и я получила подарок )) Ну, подарки от Сатурна хоть и основательные и прочные, но потрудиться придётся по-любому )
А вообще я люблю Сатурн. Он у меня в натале -
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Yakrenа
6 декабря 2011 (22:14)
Как у всех все по-разному!
capricorne Спасибо за наглядный пример! А положение аспектируемой планеты влияет(дом, управление). в нашем случае
Vio Здорово! Вы же все осознанно делали. У Вас еще и такая экстремальная в 8 доме, ей как родное весь экстрим
хамелеон
Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.
У Вас подтверждается? Даже внутренние ощущения не меняются? событие при напряженном выплескивании энергии и драйве или так спокойненько и поступательно.
yahhi проигралось! закаленная у Вас луна
анюта1 у Вас прям классически! Любит наша слезы лить в такие периоды
Элиshа Держитесь! Иллюзии уходят, с души вся ненужная чепуха слезает, уже этому радоваться можно!
TinaZ
Здорово Вам! А Вы легкость во время или уже после транзита обрели?
lauraM круто! За свободу долгожданную
Yakrenа
6 декабря 2011 (22:24)
Vizavi Внутренние процессы подчас важнее событий Еще и с подарками!
хамелеон
6 декабря 2011 (22:53)
У Вас подтверждается? Даже внутренние ощущения не меняются?
zakrenok
Вы, наверное, не совсем меня поняли.
Сам аспект по напряженности-гармоничности он конечно ощущается напряженно или гармонично. То есть при квадрате какая-то нервозность, препятствия какие-то нужно преодолевать, разруливать трудности. А при тринах всё происходит само собой. Лежишь на перине, жуешь халву, а оно происходит. Но с другой стороны, у трина тоже есть подводный камень. Я трин для себя назвала аспектом кармической неизбежности. Потому что то, что происходит на тринах, оно происходит безоговорочно, хотим мы того или нет. Он так гладко, мягко, без выбоин и колдобин, незаметно стелется, что мы не в силах повлиять на его действие, даже если бы вдруг и захотели. Если по итогу действия трина на выходе получается положительное событие, замечательно. Мы ничего не делали, а оно само к нам приплыло. А может быть и вовсе не положительное на выходе, а совсем даже наоборот. Мы ничего по трину не делали, а всё равно, нате, получите, бяка к вам в посылочке пришла.
Ну или возвращаясь к квадрату. Та же история по результатам, что и с трином, только не лежишь на диване, а бегаешь и рвёшь на себе волосы, рубаху и остальные органы.
Ну и конечно я это всё не с потолка взяла, а личный выстраданный опыт.))) Были у меня и хорошие события на квадратах, и печальные на красивых тринах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
6 декабря 2011 (22:55)
zakrenok)
Как внутренняя ревизия пройдёт, как экзамен будет сдан - такие и результаты. Результаты этого периода обязательно будут. Возможно позже.. Но Сатурн даст всё по заслугам ) Главное не унывать и ни сидеть сложа руки )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
6 декабря 2011 (23:10)
хамелеон
А насчет того, что имея натальный аспект, транзитные переносятся легче, тоже не факт. У меня вот вроде как натальное [Сатурн] [Соединение] [Луна] есть, хоть и 9 градусов орб, а вот поди ж ты, транзитный секстиль что-то как-то не в дугу пошёл.
А ты это соединение чувствуешь? А то у меня тоже 9 градусов между Венерой и Плутоном, не знаю, считать это соединением или нет.
У меня сейчас Сатурн квадратит луну - хаааандра началась
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.