Форум на ОКУЛУС

Тема 29064, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     6 декабря 2011 (19:55)

Вот и настало время разлуки,

Стрелы в колчан и разомкнуты руки —

Время бежать в одиночку от стужи,

Время понять, что ты больше не нужен.

Время настроя прицелов на точность,

Время проверки на гибкость и прочность,

Время просвета и время пути,

Время подняться и просто идти!- Но помни,не отрекаются любя... ну и так далее..Светлана Сурганова

Слушаю душещипательный русский рок и прощаюсь с иллюзиями. А что же ожидать, когда прошел по 7-му, где и одновременно (упр.5)в . Вообще-то я свой в первом доме очень уважаю, он у меня дяденька не кровожадный, и после своего транзита оставил самый минимум любви, необходимый просто для существования такому романтику с асц. как я.Жить буду, но эмоции на нуле. Пока шел по я уж и забыла, как можно радоваться и быть счастливой. Мне кажется у транзитного огромный орб. Сейчас уже 10 градусов как ушел, а тяжесть не проходит. Может это от дирекционного аспекта Мастер же он иллюзии уничтожать

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     6 декабря 2011 (20:53)

Всем привет

А я вот уже не 1 раз пишу , что на редкость очень хорошо!!!!! себя чувствую и внутри и снаружи Возвращение и одновременный квадрат к в прошли на У меня натальный в и в я всю жизнь с этой прелестью живу , уже попритёрлась с ней

Так у меня такое ощущение, что жизнь и началась то только после возвращения сатурна

Состояние просто реально как будто из тюрмы!!!! выпустили

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
     6 декабря 2011 (21:13)

TinaZ А это еще раз говорит о том, что всё очень индивидуально.

Я возвращение Сатурна тоже встретила на ура. Во-первых, мне очень понравилось, что наконец облетела вся детская дурь, а во-вторых, у меня Сатурн в 3-м доме, то есть до возвращения он прошел по 12-му , по первому , и по второму , поэтому когда наконец дошел до себя, а заодно потом и соединился с натальной , я летала на крыльях свободы.

А насчет того, что имея натальный аспект, транзитные переносятся легче, тоже не факт. У меня вот вроде как натальное есть, хоть и 9 градусов орб, а вот поди ж ты, транзитный секстиль что-то как-то не в дугу пошёл.

Тут ведь как обычно, играет роль, что фоном идёт (дирекции, прогрессии, другие транзиты), а так же смотря с чем сравнивать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lauraM
     6 декабря 2011 (21:17)

TinaZ

Так у меня такое ощущение, что жизнь и началась то только после возвращения сатурна

Отлично Вас понимаю!!!

У меня самой квадраты в с и Буквально месяц назад было соединение с с

вы правы

Состояние просто реально как будто из тюрмы!!!! выпустили

Это точно!!!

по началу даже как то не по себе было...

Vizavi
     6 декабря 2011 (22:14)

У меня недавно была оппозиция Сатурна к натальной Луне.. Очень ждала этого транзита. Было интересно, что чувствовать буду. Ничего особенного. Может потому, что в натале .. Привыкла с рождения )

У меня тут транзитный делал и сам к себе квадрат.. И соединялся с Асц. Какой-то процесс, наверное, происходил.. - при Сатурне это обязательно.. А вот недавно сделал секстиль к натальной Венере и я получила подарок )) Ну, подарки от Сатурна хоть и основательные и прочные, но потрудиться придётся по-любому )

А вообще я люблю Сатурн. Он у меня в натале -

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Yakrenа
     6 декабря 2011 (22:14)

Как у всех все по-разному!

capricorne Спасибо за наглядный пример! А положение аспектируемой планеты влияет(дом, управление). в нашем случае

Vio Здорово! Вы же все осознанно делали. У Вас еще и такая экстремальная в 8 доме, ей как родное весь экстрим

хамелеон

Я вообще считаю, что качество аспекта с качеством события не коррелирует.

У Вас подтверждается? Даже внутренние ощущения не меняются? событие при напряженном выплескивании энергии и драйве или так спокойненько и поступательно.

yahhi проигралось! закаленная у Вас луна

анюта1 у Вас прям классически! Любит наша слезы лить в такие периоды

Элиshа Держитесь! Иллюзии уходят, с души вся ненужная чепуха слезает, уже этому радоваться можно!

TinaZ

Здорово Вам! А Вы легкость во время или уже после транзита обрели?

lauraM круто! За свободу долгожданную

Yakrenа
     6 декабря 2011 (22:24)

Vizavi Внутренние процессы подчас важнее событий Еще и с подарками!

хамелеон
     6 декабря 2011 (22:53)

У Вас подтверждается? Даже внутренние ощущения не меняются?

zakrenok

Вы, наверное, не совсем меня поняли.

Сам аспект по напряженности-гармоничности он конечно ощущается напряженно или гармонично. То есть при квадрате какая-то нервозность, препятствия какие-то нужно преодолевать, разруливать трудности. А при тринах всё происходит само собой. Лежишь на перине, жуешь халву, а оно происходит. Но с другой стороны, у трина тоже есть подводный камень. Я трин для себя назвала аспектом кармической неизбежности. Потому что то, что происходит на тринах, оно происходит безоговорочно, хотим мы того или нет. Он так гладко, мягко, без выбоин и колдобин, незаметно стелется, что мы не в силах повлиять на его действие, даже если бы вдруг и захотели. Если по итогу действия трина на выходе получается положительное событие, замечательно. Мы ничего не делали, а оно само к нам приплыло. А может быть и вовсе не положительное на выходе, а совсем даже наоборот. Мы ничего по трину не делали, а всё равно, нате, получите, бяка к вам в посылочке пришла.

Ну или возвращаясь к квадрату. Та же история по результатам, что и с трином, только не лежишь на диване, а бегаешь и рвёшь на себе волосы, рубаху и остальные органы.

Ну и конечно я это всё не с потолка взяла, а личный выстраданный опыт.))) Были у меня и хорошие события на квадратах, и печальные на красивых тринах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
     6 декабря 2011 (22:55)

zakrenok)

Как внутренняя ревизия пройдёт, как экзамен будет сдан - такие и результаты. Результаты этого периода обязательно будут. Возможно позже.. Но Сатурн даст всё по заслугам ) Главное не унывать и ни сидеть сложа руки )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     6 декабря 2011 (23:10)

хамелеон

А насчет того, что имея натальный аспект, транзитные переносятся легче, тоже не факт. У меня вот вроде как натальное [Сатурн] [Соединение] [Луна] есть, хоть и 9 градусов орб, а вот поди ж ты, транзитный секстиль что-то как-то не в дугу пошёл.

А ты это соединение чувствуешь? А то у меня тоже 9 градусов между Венерой и Плутоном, не знаю, считать это соединением или нет.

У меня сейчас Сатурн квадратит луну - хаааандра началась

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере