Вчера пришла покупательница с мужем. Купили мою кухню для квартиры, которую они будут сдавать квартирантам. Заодно купили и электроплиту. На неделе привезут мне часть суммы в залог, а попозже все остальные деньги, т.к. еще не закончили ремонт в квартире.
Купили мою кухню для квартиры, которую они будут сдавать квартирантам. Заодно купили и электроплиту.
На неделе привезут мне часть суммы в залог,
Как обозначилась тогда покупка вещей, если деньги еще не поступали?
Ariete
7 декабря 2011 (15:03)
Как обозначилась тогда покупка вещей, если деньги еще не поступали?
Это случится сегодня вечером после 22:00
не астролог
jane lotos
7 декабря 2011 (16:16)
Это случится сегодня вечером после 22:00
желательно сделку купли-продажи совершать со свидетелями с вашей стороны
Ariete
7 декабря 2011 (16:25)
желательно сделку купли-продажи совершать со свидетелями с вашей стороны
Свидетелей у меня нет, но расписку о залоге я собираюсь им написать. Они сами предложили отдать часть денег вперед ,чтобы я больше не продавала гарнитур.
не астролог
m-ag
7 декабря 2011 (17:12)
Вот когда деньги-залог будут в руках, даже не залог, а хотя бы второй транш, тогда можно и говорить, что мебель продана.
Я вчера заказала себе фотоаппарат, а сегодня позвонила и сказала,что передумала, т.к. нашла и дешевле, и за ночь засомневалась - нужен ли он мне воообще
Ariete
7 декабря 2011 (18:58)
Вот когда деньги-залог будут в руках, даже не залог, а хотя бы второй транш, тогда можно и говорить, что мебель продана.
ОК! Следите за афишами.
не астролог
m-ag
7 декабря 2011 (20:32)
Следите за афишами.
следите за словами
jane lotos
7 декабря 2011 (22:16)
следите за словами
Гамбсовский гарнитур «12 стульев»
m-ag
8 декабря 2011 (15:04)
Это случится сегодня (7.12.2011- уточняю) вечером после 22:00
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.