Может, коробка, или сейф, возможно, что-то ,что не на поверхности, а именно - чуть ниже поверхности.
Хочется сказать- корзинка, но в учреждении нет корзинок , словом, внутри чего-то, в темноте.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Идущий
8 декабря 2011 (22:45)
Сигнификатор вещи Юпитер собирается перейти в другой знак: вещь "готовится" к перемещению...Выделяются Близнецы-Рыбы...найдите книгу Лявуа "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью хорарной астрологии" почитайте о местоположениях, на которые указывают эти знаки (в конце книги)... добавьте немного тельца (скорее всего где-то низко находится) и визуально смотрите, что подходит под эти характеристики там и ищите. Не забудьте отписаться где нашли...
Дорогу осилит идущий.
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2011 (00:31)
Добрый вечер, сейчас нас за помощь по неразобранной карте отшлёпают))
Так, по случаю затмения, ретро фаз, и общенародного восстание против "властей"..
но! Минимально-обязательное ваше участие - постройте карту на свой город, полюбуйтесь. Указывайте градус асцендента, будьте любезны. А то с временными поправками каждый раз проверять. Не трудно, но и вам не трудно.
Что вы делали более трёх ед. времени назад, в понедельник например, такого 4-9ти домного по ? У меня просто вариаций на тему полно: иностранные партнёры по загородной недвижимости? Организация своего отдыха зарубежом/командировки вместе с женщиной/партнёром?
Творческая образовательная работа?
Вероятнее - в последний раз печать была у вас как раз тогда. сначала у начальства, а потом вы её потеряли. ,
Естественные сигнификаторы ретро, это и перемещение, и всплывание вопроса позже.
Прослеживается связь с финансовыми потоками, например бухгалтерией (2-8, ); и коммуникациями, всякой офисной обстановкой вроде компов, факсов. (3й дом)
Так как после разворота он знак поменять не успеет, и снова будет аспект ... то есть не сильно положительный... а сбора, передачи света через планету, аспекта не вижу.., будущий аспект с у МС - с натяжкой можно засчитать. Может на следующей неделе нащупается, после хаоса и путаний многочисленных. Ваш сигнификатор на Виа Комбуста Хотя в целом карта не негативная.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Скажите, пожалуйста, в каком именно месте в машине она была?Не в углублении справа?
Может, какой-то бардачок?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Идущий
9 декабря 2011 (18:03)
Близнецы это транспорт. С этим понятно, а что у нас Рыбьего было? Машина какая? Какого цвета машина, салон внутри?
Дорогу осилит идущий.
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2011 (21:55)
Близнецы - это Меркурий, сама печать) И его мутабельное расположение в - быстрое разрешение вопроса)
Третьедомность оказалась не офисной обстановкой и оргтехникой, а именно поездками. Кстати, всё чаще замечаю нечто такое. 3й дом возможно из-за своей мутабельности идёт чаще за процесс (встреча, поездка) или конкретное средство.
Также и ретро - покатали и вернули.
Себе в "зачёт" беру только роль в нахождении вещи начальника, . Также и связь на в 8м в обители Меркурия - машина.
Был и точный полусекстиль , антис Фортуна в близнецах.
но, так как мудрить неполезно, надо держаться классики - то по септенеру будет , и кардинальность асц следовало взять за "сразу", часы.
Всё-таки ВАИ, интересна цель поездки начальника(цы) , и то, чем вы были заняты накануне, при потери печати из виду. Давайте уж с фидбеком быстрые хорары.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.