Добрый вечер,всем участникам форума,хочу обратиться за помощью,в интерпретация данной конфигурации,соединение тр.Плутона с нат.Юпитером в 10 доме.данные 08.03.1984 г.Тамбов время GTM+3 07.26.00 Заранее спасибо откликнувшимся!
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 декабря 2011 (23:20)
dim08 по правилам форума нужно изложить свои соображения на тему,
иначе тему удалят.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
8 декабря 2011 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Получите xороший подарок от начальства по поводу НГ
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 декабря 2011 (23:23)
Получите xороший подарок от начальства
ну это только при условии, что натив хорошо себя вел
dim08
8 декабря 2011 (23:38)
Мое соображение по данной конфигурации такое.Я считаю что данный транзит ведет к трансформации сложившегося мировоззрения на авторитет на начальство и на дальнейший путь в профессии.Так как является управителем 8 дома то трансформация будет происходить через кризис и в этом еще должен участвовать посторонний человек или общество так как стоит в нат в 7 доме значит трансформация идет из седьмого дома
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 декабря 2011 (23:52)
Может партнер вас трансформирует (8-й ведь не только кризисы ) в результате чего у вас расширится сознание по 9-му,
что в свою очередь принесет плоды в карьере по 10-му.
таисия
9 декабря 2011 (00:21)
пригласят на другую работу, высокооплачиваемую, возможно будет покровитель,партнер который даст денег под проект
Скат
9 декабря 2011 (03:39)
У меня недавно начал окончательно расходится . Из событий-закупил новое оборудование для работы и недорого.Причем идея о его приобретении пришла в голову при первом заходе под рождество, но тогда это было дорого.Прикупил только к третьему касанию. Оборудование уже успел "отбить", теперь подгребаю чистую прибыль. Конкуренты обзавидовались и изошли слюной.
шел по 10-му, стоит в 8-м и управляет 10-м
Милла
Полетели!!!!
9 декабря 2011 (08:06)
dim08 , вы как с сотового пишете. Краткость канешна сестра таланта , но не до такой же уж степени.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
9 декабря 2011 (10:28)
когда транз (упр12 и АСЦ) упр 2 в 10,
мне было 1, 5года. Вот там и были достижения и таланты, наверное поняла свою власть и могущество и стала завоевывать общество.
на транз в 1 в 10 были приятные ситуации проф.плана, но не какие-то кардинальные , даже несмотря на транз транз нат в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.