Ksusha Kalinka Сколько себя помню тр. в основном проходил через какой-нибудь кризис в зависимости от планеты по какой он проходил.Может синтетический знак Скорпион как то влияет да и цепочка по владению сходится все на .Года три назад было с нат время не из приятных было как потом отследил закономерность действительно была ситуация из-за одного человека разрушились все мои иллюзии и представления о этом мире правда это было очень не приятно отрицательные эмоции депрессия агрессия и.т.д
транзиты Плутона это всегда глобальные перемены и психологические встряски, так как П. имеет связь с эмоциями (скорпион) деструктивными или стрессовыми, а посему, даже на гармоничных транзитах имеет место быть напряжение;
еще одна особенность П. это крайности: или очень хорошо или очень плохо,
типичная ситуация по Плутону - преодоление собственных границ личности;
характерной особенностью П. является то, что он будет требовать от вас, чтобы вы что-то птеряли, события буквально навязываются,
У меня есть такая трактовка тр. по ,но кто автор не помню.
Когда Плутон проходит через девятый дом, входит в знак Стрельца или составляет аспект с Юпитером, могут произойти значительные изменения в религиозных убеждениях. Я видела клиентов, которые превращались в религиозных фанатиков, присоединялись к культу или же окончательно теряли интерес к своей вере. Я наблюдала, как люди отправляются в колледжи и стремятся добиться высоких научных степеней. Иногда они оказываются среди лучших студентов, а в редких случаях — вылетают из колледжей. Из-за того, что в такое время Плутон находится в Стрельце, я чаще чем обычно наблюдаю, что клиенты, имеющие Плутон в девятом доме, начинают довольно ревниво относиться к своим верованиям.
"Твори Добро!...." (с)
Athina
10 декабря 2011 (02:30)
Вообще можно либо разбогатеть, либо все потерять...
Но лучше бы посмотреть, управителями каких домов является каждая из этих планет, и скорее всего, именно так и проиграется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.