Посоветуйте, пожалуйста: смотрю на такой хорар: Будут ли у меня отношения с МЧ? Харьков, 7.12.11, 8:30 (GMT + 2)
Вижу такую странную вещь: сигнификаторы и квезита, и кверента - оба в расходящихся соединениях со своими же со-сигнификаторами. Оба главных сигнификатора - ретро, и между этими "парочками" - только квиконс, больше никаких аспектов нет. А он в хорарах на событийном плане не проигрывается.
Я понимаю, что можно сказать, что МЧ очень небезразличен кверент, поскольку его управитель находится в знаке управителя девушки. Могу объяснить ретроградность и расхождение от со-сигнификаторов - у каждого из них недавно был развод-расставание. Они были и раньше знакомы, но отношения не строили. И вот теперь "возвращаются" друг к другу. Управитель МЧ - в его 5 доме, значит еще одно подтверждение чувств. Но что делать с аспектами - нет ни одного! а вопрос - именно про "будут ли отношения"? а не про "любит-не любит".
Посоветуйте, как трактовать это. Раньще таких карт не встречала, не знаю уже на какую планету наброситься.
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2011 (02:35)
Доброй ночи)
Асцендент 29* градус , то есть поздно что-то менять. Если они уже не начали попытки сближения, то едва ли об отношениях можно говорить в скором будущем.
ретро-фаза сигнификатора кверентки и квезита (ведь девушка задавала вопрос?) пониженная скорость, мч мужчины скорее ослаблен в , чем сильно подавляюще влюблён. Девушка возможно запуталась, вопросы материального характера в своих интересах на к4 во 2м; с Хамаль в 4м, в обители . У мужчины тоже решения по изменению материального статуса.
Такие две ретро планеты-перегрина не в состоянии сейчас к конструктивному построению отношений. Отдавать. Им многое надо передумать, найти себя. Если не замешаны дети от прошлых браков, то 5й дом - это по-моему желание отдыха.
Так вот. Если взять 5й как отдых, и приятное Венерианское времяпрепровождение. Поведение женщины.
То с натяаажечкой, в будущем при изменении условий, есть что-то вроде "передачи света" - сделает , а та в свою очередь дождётся точного антиса от после его разворота. А с Солнцем антис
если женщина не будет думать только о себе, что-то возможно.
Речь идёт о месяцах, не уверена как проиграется антис, наверно на завершение передачи уже планете-со-сигнификатору, это около полугода.
Но, если есть у женщины 8ми домные дела без вовлечения этого мч, решения суда по разделу имущества ещё предстоят, то тогда это ещё более слабое указание, ждать разворота и подтягивания
если правда считаете хорар интересным, можно на свежую голову ещё пересмотреть
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nikole
9 декабря 2011 (13:14)
Доброе утро!
Canela
Очень интересная трактовка. Мне еще до такого анализа - как до Луны пешком .Спасибо.
Я на 29 градус решила не очень обращать внимание, поскольку отношения у товарищей только завязываются, при чем иннициатива МЧ. Поэтому "поздно", вроде как неприменимо к ним. Дети от прошлых браков есть, но в отношения пока не замешаны. А вот про отдохнуть - это я интуитивно предполагала тоже. Просто потому, что раз мужчина после развода, то ему, скорее всего, нужно как-то отвлечься. Но все-таки 11-й дом (его 5-й) натолкнул на мысль о влюбленности . Восьмидомных дел у женщины нет. Но, получается, что и все ее мысли, и дела заточены на ? И "подогреваются" антисом с ней же, который символизирует сркытое и неявное. Такая корысная она или наоборот, семейно-практичная?
Но все ж таки большая часть информации из этого хорара тоже такая: если бы да кабы.. Нет более-менее явного ответа. Хотя вопрос конкретный. И сигнификаторы по парам. Вот что мне показалось интересным. Может, потому что карта не очень радикальная, если можно так сказать 29 градус все-таки
Если посмотрите свежим взглядом, буду очень благодарна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.