Тема 29075, сообщений: 134
Сатурн в центре "формулы души". |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Да, Танюш
У меня 2 центра:
Но, как я писала,
То есть, про меня можно сказать: у меня Сатурн в одном из центров формулы души ***
zakrenok
А центров у нее действительно 5... Мне как-то раньше такие карты не попадались... ***
Lib-Ra Если не ошибаюсь, это цитаты из книги Астрогора. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Товарищи, ну может вы хоть книгу прочитаете для начала? Центром или ядром формулы души является та её часть, к которой стекаются (по стрелкам) энергии других планет. Центр может быть большим из нескольких планет и маленьким: из одной планеты. Он может состоять из единого центра или быть разорванным на несколько самостоятельных центров.
по стрелочкам!!!!! Это не одна планета, это планета во главе цепочки!!!! Зона отдыха и отчуждения - это не центр цепочки. Они вообще ВНЕ цепочки. То есть они, конечно, центр, но не цепочечный.
ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ Ретроградная планета, стоящая в формуле души отдельно от других планет и образующая самостоятельный центр, называется "зоной отчуждения". В космограмме такая планета находится в своём знаке Зодиака и по своему положению является сильной. Но сила её ущербна, ибо ретроградная планета всегда является проблемной для человека. А эта проблема звучит так: "я со своими проблемами". Вот и выходит, что, выпадая в отдельный центр, планета попадает в заточение, а от того-то и сила её будет бессилием. Войти в эту зону легко, а выход всегда долгий, мучительный, трудный. В этой точке формулы души человек чувствует, что есть в нём какое-то уязвимое место, на которое он старается не обращать внимания. К этой сфере своей жизни он сам старается не прикасаться и болезненно переносит прикосновение других людей. Долго в этой точке человеку придётся искать и открывать себя. Много шишек набьёт он себе, прежде чем сумеет управлять определёнными мыслями и чувствами в своей жизни. Прежде всего, эта зона всегда включает внутренний диалог недовольства, раздражения и возмущения. Здесь даже не нужно искать причины, ибо они сами навязчиво сидят в человеке и, как червоточина, гложут его изнутри. И только устав от мыслей и напряжённости чувств, человек выходит из этой зоны. Эта зона всегда бывает зоной страха с необъяснимыми чувствами, человек боится этой планеты, ее черной магии. В зону отчуждения человек может часто погружаться, замыкаться, закрываясь от всего мира. Это зона преткновения его мыслей и чувств, глубоко спрятанная от других людей. При этом энергетика внутри органов, систем и функций, за которые отвечает планета, начинает работать в режиме усиленной вибрации, что, в конечном счёте, приводит к нарушению здоровья. Таким образом, зона отчуждения всегда является опасной для здоровья. А нарушенное здоровье сигналит, что в замкнутой системе нарушен принцип единства. Но ведь это сам человек своими мыслями и чувствами нарушает гармонию жизни. У женщин зона отчуждения приводит к тому, что они часто "нечаянно" бьют посуду, ранят себя, у них пригорает пища или они пересолят её. Ещё чаще они вздрагивают от сказанного слова, оттого, что кто-то незаметно появился рядом с ними. В такие минуты человек, оправдываясь, говорит себе и окружающим: "Я здесь, но меня здесь нет". Зона отчуждения, как засохшая трава, куст или дерево. Чем толще и выше засохший ствол, тем труднее бороться человеку со своими трудностями. Поэтому, зная эту энергетическую зависимость, с малых лет нужно работать с ребёнком, вырывая засохшие сорняки, а на их место высаживать благородные цветы. А взрослым нужно проанализировать, какими засохшими идеями, мыслями и чувствами они живут, что неразрешимое есть в их жизни. Как же входить в эту зону, пользоваться ею, чтобы не разрушать себя? Способ только один - знания. Эта зона должна притягивать человека к тому, чтобы разобраться с собой: почему периодически возникают напряжённые состояния мыслей и чувств; почему занимаюсь самоедством, в чём не могу укрепиться, и с чем не могу примириться. Только занимаясь проблемой, изучая её, можно развязать узелок проблем в зоне своего отчуждения. Но человек так устроен, что пока не изведёт себя, пока не доведёт до критического состояния, он не поймёт, что нужно изучить проблему: своё отношение к ней и в ней.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Yakrenа |
![]() ![]() ![]() mashina У нее нет внешних причин, чтобы быть активной. Он может расслабиться и совсем не реагировать на происходящие вокруг события.
Видимо, потому что эта планета, как правило в обители, поэтому по функциям планеты легко проявляет свои функции
Однако может быть и так, что от внешней пустоты человек в энергиях этой планеты проявляет себя особенно активно, напористо и нагло, как бы заставляя обратить на себя внимание, компенсировать накопившийся внутренний вакуум. Точно.бывает такое.
ну опять-таки есть психологическая уверенность по функциям планеты, т.к. она в обители, поэтому и может спокойно проявлять себя активно и спокойно!
Зона отдыха позволяет человеку отключиться от всех других планет, забыть про всё и предаться каким-то личным делам, мыслям или чувствам. При этом человеку никто не нужен, даже если он находится в гуще людей и событий.
Очень точно. Еще легче отключиться и абстрагироваться, потому что ему трудно находиться в гуще людей, ведь если человек будет проявлять энергию по функции планеты в "зоне отдыха" внешне, то это окажется слишком свободно, напористо, окружающие могут не понять и не принять такую энергию |
mashina |
![]() ![]() ![]() zakrenok, но если быть совсем точной, то Астрогор учитывает Узлы, Лилит, Хирон и Белую Луну. Вы всё это добро чувствуете у себя? Потому что - если да - то в "зоне отдыха" будет только - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
![]() ![]() ![]() katrin dia
Катюш, смотри: у меня - ощущение времени; - отношение к структуре; - отношение к шопингу; - партнеры с приличной разницей в возрасте в обе стороны; - ощущение недолюбленности.
То есть, получается - главное то, что tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Yakrenа |
![]() ![]() ![]() Lib-Ra Часто это даёт метания по жизни: метания по работам и профессиям, по месту жительства, по смене партнёров в работе и браке. Мы часто виним этих людей в непостоянстве и в несобранности, в том, что человек может хвататься за многие дела, но не доводить их до конца. Живя с таким человеком трудно строить планы.
Возможно. Но мне кажется, здесь еще важны аспекты. Вот у меня потребность довести все до конца есть. т.к. есть аспект
Практически нет известных людей с четырьмя и более центрами. Слишком большой разброс энергий, чтобы подчинить их одной цели.
Мне кажется, что возможно если несколько цепочек, то да, много мотиваций,но если центры цепочек либо в рецепции либо связаны аспектом, состоят в конфигурации либо управляют одним и тем же домом(соуправляют),
то получается более-менее целостная натура, как лебедь рак и щука не рвет на части, как написано в статье. То есть есть возможность соединить все мотивации в какую-то цель! Возможно, я не права
Тем не менее, внутренняя работа человека над целостностью своих жизненных позиций будет важна в течение всей жизни.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА |
Yakrenа |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем - привет У Астрогора есть целая книга. Она так и называется - "Формула Души. Новейшая космическая психология". Это учебник, просто уникальный! Формула Души - это астрологическая ДНК человека."Лента ДНК и формула души - два полярных кода. Один код спрятан внутри человека, другой - в Космосе". Очень часто в консультациях с клиентами использую и этот метод, чтобы увидеть наглядно всю картину НК.
Теперь о
Если Такого человека нужно постоянно гладить по спине, по позвоночнику.Хорошо также принимать водные процедуры, душ по спине сильный. Потому что все жизненные проблемы зависают в виде энергетических сгустков на позвоночнике, как крючья. Человек боится замкнутых пространств, темноты. Нельзя заниматься недвижимостью. Как правило, нет своего дома. ************* Сам автор не раз был в нашем городе, да и начинал свой астрологический путь у нас. В нашем городе есть его ученики. Я несколько раз была на его семинарах. Книги у него просто уникальны: по кармической медицине, "Большая медицинская энциклопедия", "Исповедь болячки"."Зодиакальная таблица химических элементов таблицы Менделеева".
Счастье - каждому Дому
|
![]() ![]() ![]() Думал почитаю узнаю что-то интересненькое, но на фразе о том, что ретроградная планета всегда проблемная, моё чтение закончилось) Опять штампы, которые десятилетиями авторы переписывают друг у друга.
Если правильно понял, Астрогор называет красивой фразой диспозиционные центры. Вопреки распространённому заблуждению, диспозиция отражает не силу и количество внутренних мотиваций, а лишь их взаимное соотношение и соподчинённость. Просто так совпадает, что при линейной структуре конечный диспозитор оказывается одной из самых сильных мотиваций.
Лично я сатурном в первом похвастаться не могу, но есть восходящий козерожий марс, а сатурн у себя дома в десятом.
Получается синтез первого и десятого принципов одновременно на домарном и планетарном уровне, поэтому чувствую сатурн замечательно, как будто на асценденте стоит он сам, и карабкаюсь всю жизнь наверх с его помощью. Если асцендент мой угадывают все всегда сразу, то солнце практически никогда)
В цепочке диспозиторов сатурн как раз сидит в центре цикла, но самым сильным мотивом не является, он лишь средство для юпитерианских дел. Я буквально кожей почувствовал, как юпитер на первом транзитном возвращении включил сатурн и потянул дома, завязанные на него. На экзакте возвращения юпитера я переехал в более просторный кабинет на работе, например) где поставил замок с отдельными ключами, чтобы никого не видеть и не слышать. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
![]() ![]() ![]() arrex Поэтому я и пригласила обладателей Сатурна в центре Формулы Души поделиться своими ощущениями.
Может, астрологи, наработавшие опыт с такими клиентами, поделятся своими наблюдениями ***
Solaris В стартовом посте я уже выкладывала ссылку на текст из книги Астрогора:
http://oculus.ru/blog.php?id=5267 tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789