собралась я на работу.обстоятельства буквально выпихивают.предполагаемая будущая работа связана с переездом в др.город и всеми сопутствующими проблемностями:жильем,регистрацией и пр.. вобщем,волнительно
итак:
найду ли работу?
11.12.2011, 11:56, беларусь,могилев.
Асц.ранний-конкретно никаких действий по поиску не предпринимала,однако, в экзальте,что,полагаю,указывает на хорошие возможности трудоустройства.ну,или,что как минимум это в моих силах.
Луна в последних градусах,слабовата,но через 2,5 ед.сменит 3нак на обитель,где станет сильна(почему в 5 ,единственное-работа предполагается в ресторанном бизнесе ,и,возможно указание на клуб,или ресторан с музыкой либо просто ука3ание на место отдыха)
у10(работа),у.11(з/п)- юпитер ретро в моем 2(моих денег) под управлением сильной,быстрой венеры(упр.3) в 12- я трактовала бы это как факт того,что результат собеседования будет зависеть от того,что я скажу-это произведет впечатление на работодателя,но венера то,в 12 - возможно мне нужно что-то не договаривать или приукрасить свою речь
в 11- Плутон ,я бы сказала,что это мои амбиции по з/плате (если его брать как соупр.2)
за работодателя беру 7 дом,т.к.его упр.находится в моем 10 и он под управлением у.10(предположу,что принимать на работу меня будет чел.,кот.не является учредителем),а упр.моего 2 в 7 .
Итог: после смены знака,Луна войдет в свою обитель и сделает секстиль к у10(к тому ж, после смены знака луна-юпитер образуют рецепцию по экзальтации,значит и я и мной - все будут довольны .смущает,правда,ретро статус юпитера ) произойдет это через 2,5 ед времени,т.е.через 2,5 недели,месяца будет у меня работа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.