Форум на ОКУЛУС

Тема 29086, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     12 декабря 2011 (15:16)

Ещё раз здравствуйте!

Моему мужу (гражданскому) предложили подъехать на собеседование в фирму, где он уже когда-то был, но ему не сильно понравилось. По сути фирма - посредник. Между художниками-реставраторами и клиентами. Но вроде как за это время у них расширилась база. Мой муж сейчас и сам по себе имеет много заказов, работая на себя. Но мы оба понимаем, что это может как затянуться, так и кончиться в любой момент.

И у работы в штате и у работы на себя есть свои плюсы и минусы.

Хорарный вопрос звучит так:

стоит ли соглашаться на работу в штате, которую ему предлагает директор фирмы. Ну или покороче: соглашаться ли на предложение по работе.

Время: 15:05:40 +4 Москва

Это если кверент Я!

НО!! Какое дело... мой муж позвонил же мне с этим вопросом. Хотя он не подразумевал астрологической консультации, а просто хотел посоветоваться со мной.

Так что выбирайте, кому и что ближе.

Время звонка:

14:50

ТОЧНО минуты не скажу. Разговор длился около 10 минут. Он спросил где-то минуте на 4 может...

Помогите, пожалуйста.

Если брать мой хорар, то стоит обратиться сразу к АЦ.

Там Телец. Это Венера. Венера почему-то у меня в Зет9 вообще без аспектов. У вас тоже??? Есть подозрение, что я чё-то не то нажала в установках!

Проверьте меня, пожалуйста.

Предложение по работе наверное пойдёт по 10 дому. Там Водолей на куспиде. Ну а Сатурн в 6 доме в Весах - в знаке своей экзальтации. То есть управитель этой работы будет Сатурн что ли? И в 6 доме... как это понять более правильно?

Но там как-то оппозиция с Юпитером...

И вот Нептун в Водолее в 10, с которым у Сатурна тригон, тоже немного напрягает.

Буду рада помощи!

Kljopa
     12 декабря 2011 (18:02)

Время: 15:05:40 +4 Москва

Непонятно, 2 программы выдaют GMT+3,

Если брать мой хорар, то стоит обратиться сразу к АЦ.

Там Телец.

Асц 7 градусов Близнецов.

Pipa
     12 декабря 2011 (18:17)

Вам надо поменять Базу времени. В Москве в этом году не было перехода на зимнее, и поэтому вместо +3 теперь +4.

Kljopa
     12 декабря 2011 (18:42)

Взяла время: 15:05

Поскольку вопрос был задан Вами, мужу 7 дом, его работе 4.

У Луны У4 секстиль к Марсу У7. Возможность трудоустройства есть, да и работа "непыльная", но зарплата Вашего мужа совсем не устроит. Квадрат Марса к Солнцу У5 и Луны к Сатурну У10. Т.е. муж согласившись на эту должность потеряет или не сможет выполнять самостоятельные заказы.

P.S.Брала производные дома.

Pipa
     12 декабря 2011 (18:59)

Kljopa меня не так давно астрологи объясняли, что в данной ситуации нет смысла брать производные дома и усложнять. То есть раз я никак не могу повлиять на ситуацию, то вроде как и смысла нет брать производный дом. Долго спорили, но пришли к тому, что раз я никаким образом в хораре не обыгрываюсь, меня там и не должно быть, а значит в любом случае надо брать АЦ за мужа.

Kljopa
     12 декабря 2011 (19:24)

Pipa, сколько астрологов, столько и мнений Я изложила своё видение хорарной карты. Удачи и дайте обратную связь, плиз.

Pipa
     12 декабря 2011 (20:02)

Kljopa а, не, я думала, что может вы учитесь просто и вам будет интересно )

Обратная связь конечно будет!!!

На данный момент муж договорился о собеседовании. И поднял процент с 30% до 50%. Может быть оно и будет на руку. Ведь появятся новые знакомства. Хотя да, на личные заказы времени уже не будет хватать. Ну и как вариант реально денег может быть меньше, чем ожидается.

Grian
Андрей Бударовский.
     12 декабря 2011 (22:27)

Мда..

Волнительно прям.

//Предложение по работе наверное пойдёт по 10 дому

Он будет начальником? Руководить? Нет? Тогда при чем 10 дом?

//И вот Нептун в Водолее в 10, с которым у Сатурна тригон, тоже немного напрягает.

И когда тригон - то напрягал? Тем более - такой?

Каша у Вас в голове, уж извините. Вы как-нить школу однцу выберите, а то Вас от Шестопалова до невесть чего бросает...

astrol.info
katrin dia
исследователь
     12 декабря 2011 (22:29)

вы когда строили хорар какой вопрос звучал в голове? стоит ли соглашаться моему мужу? или стоит ли соглашаться повторяли мысленно за ним?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
     13 декабря 2011 (12:18)

katrin dia очень тонко мыслите!

Да, я подумала его мыслями. Он спросил, стоит ли ему соглашаться на эту работу, стоит ли вообще туда идти. Ну я так и открыла хорар.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере