Моему мужу (гражданскому) предложили подъехать на собеседование в фирму, где он уже когда-то был, но ему не сильно понравилось. По сути фирма - посредник. Между художниками-реставраторами и клиентами. Но вроде как за это время у них расширилась база. Мой муж сейчас и сам по себе имеет много заказов, работая на себя. Но мы оба понимаем, что это может как затянуться, так и кончиться в любой момент.
И у работы в штате и у работы на себя есть свои плюсы и минусы.
Хорарный вопрос звучит так:
стоит ли соглашаться на работу в штате, которую ему предлагает директор фирмы. Ну или покороче: соглашаться ли на предложение по работе.
Время: 15:05:40 +4 Москва
Это если кверент Я!
НО!! Какое дело... мой муж позвонил же мне с этим вопросом. Хотя он не подразумевал астрологической консультации, а просто хотел посоветоваться со мной.
Так что выбирайте, кому и что ближе.
Время звонка:
14:50
ТОЧНО минуты не скажу. Разговор длился около 10 минут. Он спросил где-то минуте на 4 может...
Помогите, пожалуйста.
Если брать мой хорар, то стоит обратиться сразу к АЦ.
Там Телец. Это Венера. Венера почему-то у меня в Зет9 вообще без аспектов. У вас тоже??? Есть подозрение, что я чё-то не то нажала в установках!
Проверьте меня, пожалуйста.
Предложение по работе наверное пойдёт по 10 дому. Там Водолей на куспиде. Ну а Сатурн в 6 доме в Весах - в знаке своей экзальтации. То есть управитель этой работы будет Сатурн что ли? И в 6 доме... как это понять более правильно?
Но там как-то оппозиция с Юпитером...
И вот Нептун в Водолее в 10, с которым у Сатурна тригон, тоже немного напрягает.
Буду рада помощи!
Kljopa
12 декабря 2011 (18:02)
Время: 15:05:40 +4 Москва
Непонятно, 2 программы выдaют GMT+3,
Если брать мой хорар, то стоит обратиться сразу к АЦ.
Там Телец.
Асц 7 градусов Близнецов.
Pipa
12 декабря 2011 (18:17)
Вам надо поменять Базу времени. В Москве в этом году не было перехода на зимнее, и поэтому вместо +3 теперь +4.
Kljopa
12 декабря 2011 (18:42)
Взяла время: 15:05
Поскольку вопрос был задан Вами, мужу 7 дом, его работе 4.
У Луны У4 секстиль к Марсу У7. Возможность трудоустройства есть, да и работа "непыльная", но зарплата Вашего мужа совсем не устроит. Квадрат Марса к Солнцу У5 и Луны к Сатурну У10. Т.е. муж согласившись на эту должность потеряет или не сможет выполнять самостоятельные заказы.
P.S.Брала производные дома.
Pipa
12 декабря 2011 (18:59)
Kljopa меня не так давно астрологи объясняли, что в данной ситуации нет смысла брать производные дома и усложнять. То есть раз я никак не могу повлиять на ситуацию, то вроде как и смысла нет брать производный дом. Долго спорили, но пришли к тому, что раз я никаким образом в хораре не обыгрываюсь, меня там и не должно быть, а значит в любом случае надо брать АЦ за мужа.
Kljopa
12 декабря 2011 (19:24)
Pipa, сколько астрологов, столько и мнений Я изложила своё видение хорарной карты. Удачи и дайте обратную связь, плиз.
Pipa
12 декабря 2011 (20:02)
Kljopa а, не, я думала, что может вы учитесь просто и вам будет интересно )
Обратная связь конечно будет!!!
На данный момент муж договорился о собеседовании. И поднял процент с 30% до 50%. Может быть оно и будет на руку. Ведь появятся новые знакомства. Хотя да, на личные заказы времени уже не будет хватать. Ну и как вариант реально денег может быть меньше, чем ожидается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.