Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо сердечные проблемы у тех, кто имеет поражение или от ?
У меня - пароксизмальная тахикардия (ЧСС 190 уд/мин), при этом в широкой (10*) - во время приступа развивается острая левожелудочковая недостаточность (проще говоря, нехватка воздуха, типа отёк легких).
также имеет - увеличение ЧСС, нагрузка на сердце.
На грешу, потому что приступы внезапные, ничем не обусловленные, связаны с нарушением электрической регуляции сердечной деятельности.
У мужа тот же диагноз. Т-квадрат с вершиной
умм амина
12 декабря 2011 (19:00)
У Назаровой: связан с мозжечком, продолговатым мозгом и тончайшими нервными волокнами - синапсами, то есть с высшей нервной деятельностью.
На физическом уровне формирует вегетоневрозы, инсульты, инфаркты.
То есть те патологические состояния, которые внезапны и сваливают человека
наповал. Как правило, это непредсказуемые состояния.
У меня квадрат солнце уран с орбом в один градус.В связи с перенесенной в детстве скарлатиной была увеличена левая часть сердца.Из за быстрого роста в подростковом возрасте сердцу было трудно перекачивать кровь по телу.До 18 лет лечили медикаментозно.И с тех пор болей в сердце нет.Но пульс никогда не опускается ниже планки 80.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
12 декабря 2011 (19:17)
У моей мамы .
Проблем именно с вроде не было, но вот спазмы сосудов головы нередки...
умм амина
12 декабря 2011 (19:18)
Нани, может быть, в напряженном аспекте с дает некую патологию сердца? Как в электрической регуляции, так и в строении, размере?
У меня, к примеру, есть хорда в сердце (недавно узнала). Сказали, если вдруг когда оторвется, мне крышка.
умм амина
12 декабря 2011 (19:20)
спазмы сосудов головы нередки
Как раз инсульт, как у Назаровой.
Julsi
12 декабря 2011 (19:33)
умм амина
Будем надеяться, что ее минует чаша сия...
Лисса
12 декабря 2011 (19:34)
у знакомой был врожденный порок сердца
в 30 лет сделали операцию по замене сердечного клапана.
в натале , ,квик.
"Твори Добро!...." (с)
умм амина
12 декабря 2011 (19:46)
Julsi, простите за бестактность, пожалуйста.
Пусть у Вашей мамы будет прекрасное здоровье! Долгих ей лет!
л.шмидт
12 декабря 2011 (19:52)
и в 5
с сердцем было всегда в порядке,
умер от последствий инсульта
...........
между и 10 град, аспекта нет
от , и Прозерпина
есть в гарм аспектах
поражена
ревматизм в детстве, порок сердца, несколько операций на сердце, инвалидность с детства, искусственные клапаны.
....
тау-квадрат и
перикардит
..........
аспект квиндециль (квиндечилле) между и
при дир нат в 5 был миокардит и всякие сосудистые нарушения в голове. Впоследствии никаких нарушений не наблюдалось, всё в норме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.