Практически каждый человек в определенном возрасте сталкивается с ситуацией наследования, это нормально, предположу за автора темы, что речь идет о досрочном наследовании.
Т.е. когда человек получает "наследство" в полном смысле этого слова - т.е. финансовые и жиличные блага, которые улучшают "вдруг" жизнь.
Здесь я думаю без оси 5-11 не обойтись и без тоже...
По 5-му идёт смерть отца, по 11-му смерть матери. По 5-му маленькие подарки для радости, по 11-му огромная халява.
Вопрос величины наследства определяется силой управителей и качеством их аспектации. Наследуют все, но некоторые 3-4 квартиры на Тверской, а некоторые домик в деревне.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
13 декабря 2011 (01:32)
Наследование — приобретение имущества, оставшегося после смерти иного лица (наследодателя). Имущество, получаемое при наследовании, называют наследственным имуществом, наследственной массой, наследством. Наследство умершего переходит к наследникам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент.
Vogue
13 декабря 2011 (01:34)
.
Annija
13 декабря 2011 (02:10)
Упровитель 4 - сатурн находится в 9.ом. Уноследовала дом, но очен по сатурнической специфики - и дом в каторого вкладивать - требует работы, дом, которий в нелюдном месте, реально - лес.. хотя близко к городу, и ну, вобсчем йест в нё м много сатурнического. Плюс, шутки сатурна, - первий етаж мой, а на втором етаже тётка старая. Благо унас разние входи и отделное хозяиство. Но качества Сатурна всё равно с ней приходитса оттачивать
До уноследование 3 года жила с дедом, родственником. Которий под конец почти неходил, из за.. проблем с ногами - колени.. вот специфика моего 4.дома в козероге и наследства.
А в конце 4.дома соединение солнце+юпитер, которие в тригоне с сатурном. Так вот на етом соединение во время уноследования у меня был Уран.. Опят же в тригоне с Сатурном.. Плюс ето всё во время возврата Сатурна. Мои 29. лет.
В карте управител 2.дома в 8-ом, но он небыл задеиствован, я считаю ето подарком именнo Сатурна..
л.шмидт
13 декабря 2011 (08:24)
Наследуют все,
нет, не все. Даже в наше время. Мой отец умер, никогда не столкнувшись с ситуацией наследования. Мама тоже ни разу не получала никаких наследств и вряд ли получит.
mashina
13 декабря 2011 (10:59)
И я вряд ли получу - у меня два младших брата помимо меня. Без своего жилья. А я - вроде как - за счёт мужа получила-таки свои квадратные метры. А если брать бабушек и дедушек, так помимо опять же меня - уже типа благоустроенной - куча внуков (я самая старшая), а некоторые ещё в школах учатся. То есть у одной моей бабуленьки 5 внуков и у другой 5, там ничего на 5 не раздербанишь, даже по комнате не выйдет. Да и дай Бог им долгих лет жизни
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
у меня есть карта, где девочке должно достаться наследство от умершей бабушки (большая квартира в мск), но его всячески пытаются отобрать другие нахлебники уже как года 2-3.. и я не пойму как читаются у неё проблемы с наледством:
и я не пойму как читаются у неё проблемы с наледством
- лилит на IC (непонятки и неадекват) в аспекте с мажорным управителем IC;
- управитель XII в соединении с управителем IC (непонятки в квадрате + нахлебники + тайные враги и недоброжелатели, всё это хозяйство в скорпионе стоит, поэтому атмосфера соперничества и драйва обеспечена, но игра стоит свеч, скорпион сыпет щедро);
При такой щедрой бисекстильной аспектации ей показано не барахтаться самой, а действовать чисто по обстоятельствам, ждать развития ситуации, не делать первого шага самой, не атаковать, а контратаковать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.