Форум на ОКУЛУС

Тема 29089, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 декабря 2011 (23:58)

у бывшего мужа нат упр 4 в 8 нат Доме

наследовал квартиру после смерти матери

транз по в 4

транз упр8 в 9 нат ( ) в 6.

транз в 12 и транз образовали с нат в 8 тау-

транз Селена по натал 8 Дому

Vogue
     13 декабря 2011 (00:11)

Практически каждый человек в определенном возрасте сталкивается с ситуацией наследования, это нормально, предположу за автора темы, что речь идет о досрочном наследовании.

Т.е. когда человек получает "наследство" в полном смысле этого слова - т.е. финансовые и жиличные блага, которые улучшают "вдруг" жизнь.

Здесь я думаю без оси 5-11 не обойтись и без тоже...

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 декабря 2011 (00:59)

По 5-му идёт смерть отца, по 11-му смерть матери. По 5-му маленькие подарки для радости, по 11-му огромная халява.

Вопрос величины наследства определяется силой управителей и качеством их аспектации. Наследуют все, но некоторые 3-4 квартиры на Тверской, а некоторые домик в деревне.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
alex88
     13 декабря 2011 (01:32)

Наследование — приобретение имущества, оставшегося после смерти иного лица (наследодателя). Имущество, получаемое при наследовании, называют наследственным имуществом, наследственной массой, наследством. Наследство умершего переходит к наследникам в порядке универсального правопреемства, то есть в неизменном виде как единое целое и в один и тот же момент.

Vogue
     13 декабря 2011 (01:34)

.

Annija
     13 декабря 2011 (02:10)

Упровитель 4 - сатурн находится в 9.ом. Уноследовала дом, но очен по сатурнической специфики - и дом в каторого вкладивать - требует работы, дом, которий в нелюдном месте, реально - лес.. хотя близко к городу, и ну, вобсчем йест в нё м много сатурнического. Плюс, шутки сатурна, - первий етаж мой, а на втором етаже тётка старая. Благо унас разние входи и отделное хозяиство. Но качества Сатурна всё равно с ней приходитса оттачивать

До уноследование 3 года жила с дедом, родственником. Которий под конец почти неходил, из за.. проблем с ногами - колени.. вот специфика моего 4.дома в козероге и наследства.

А в конце 4.дома соединение солнце+юпитер, которие в тригоне с сатурном. Так вот на етом соединение во время уноследования у меня был Уран.. Опят же в тригоне с Сатурном.. Плюс ето всё во время возврата Сатурна. Мои 29. лет.

В карте управител 2.дома в 8-ом, но он небыл задеиствован, я считаю ето подарком именнo Сатурна..

л.шмидт
     13 декабря 2011 (08:24)

Наследуют все,

нет, не все. Даже в наше время. Мой отец умер, никогда не столкнувшись с ситуацией наследования. Мама тоже ни разу не получала никаких наследств и вряд ли получит.

mashina
     13 декабря 2011 (10:59)

И я вряд ли получу - у меня два младших брата помимо меня. Без своего жилья. А я - вроде как - за счёт мужа получила-таки свои квадратные метры. А если брать бабушек и дедушек, так помимо опять же меня - уже типа благоустроенной - куча внуков (я самая старшая), а некоторые ещё в школах учатся. То есть у одной моей бабуленьки 5 внуков и у другой 5, там ничего на 5 не раздербанишь, даже по комнате не выйдет. Да и дай Бог им долгих лет жизни

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     13 декабря 2011 (12:14)

у меня есть карта, где девочке должно достаться наследство от умершей бабушки (большая квартира в мск), но его всячески пытаются отобрать другие нахлебники уже как года 2-3.. и я не пойму как читаются у неё проблемы с наледством:

05.10.1994, 14:50, Балашиха (Моск.область).

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 декабря 2011 (13:51)

и я не пойму как читаются у неё проблемы с наледством

- лилит на IC (непонятки и неадекват) в аспекте с мажорным управителем IC;

- управитель XII в соединении с управителем IC (непонятки в квадрате + нахлебники + тайные враги и недоброжелатели, всё это хозяйство в скорпионе стоит, поэтому атмосфера соперничества и драйва обеспечена, но игра стоит свеч, скорпион сыпет щедро);

При такой щедрой бисекстильной аспектации ей показано не барахтаться самой, а действовать чисто по обстоятельствам, ждать развития ситуации, не делать первого шага самой, не атаковать, а контратаковать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере