Тема 29092, сообщений: 58
Окулус, с днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Идея создания этого сайта окончательно оформилась 12.12.2000 года. Это был день удивительного резонанса транзитных планет и планет наших личных гороскопов (см. гороскоп сайта). Иногда задумываешься - был ли это самостоятельно выбранный электив или столь многочисленное количество точных конфигураций - это как подарок, который только нужно было не пропустить и принять. Звезда Окулус в этот день была в точном соединении с Венерой и Нептуном. И именно с этой звездой раньше были связаны поворотные моменты в наших судьбах. Так возникло название сайта. Столько теплых слов хотелось бы сказать в адрес Окулуса и его создателей. И о резонансах души, и о подарках судьбы, и об открытиях мира и себя. Удачи и процветания!!! (Лилу)(Присоединяюсь к пожеланиям Алекс) |
alex lev gold |
12.12.2011 10.1 8.8 (19.10.1 17.8) Сегодня тот самый день,когда наконец-то пришла пора Действовать Если в основах у вас то состояние двух 8.8 которое варилось и переваривалось,при этом не сгорело и не доварилось.Тогда вам пора в путь дорогу,по выбранному пути 9ть дней назад,и по тому,что вы вчера обдумывали ,но никак не могли надумать.Скажу вам по серкету,-не могли,потому что не хотели привести свои мысли к знаку равенства двух мнений и дуальности.Поэтому,все ваши действия сегодня приведут в итоге к тому,что вы затеяли.Если путь выбран не верен или выбран с перевесом в чью-то сторону,-Это шантаж,вызваный вами.Не ищите подвоха со сторны,он сидит в вас.Помните,что дележка должна быть равноценной.Не обделить себя-святое дело,но и не обделить того,с кем делитесь Святее всех Святых.А по сему сегодня можно заключать договоры,начинать любимые дела приводя в гармонию свой дух и материю.А материю в поднятие духа.Всё взаимосвязано.Что сварили,то и есть будем.Ваша правильно пережеванная пища,влияет и на окружающих в виде ваших передающих эмоций и чувств.Вы передаете окружающим свою энергию,а они потом вам. Помните, что мы отдаем и принимаем ,-10ю часть того,что имеем мы или же..., что передают нам другие .Мы все в связке этих Десятин.Даже,если не хотим принимать,мы все равно получим их в невидимом пространстве, в которое попали вместе со всеми. Действуйте,но Действуйте правильно. А Правильно,это когда хорошо вам,а при этом хорошо и другим. -Хошь яблочко? -Не А,а ты хошь апельсинчик? -Не А. -Хорошо сидим. Вспотевший Суфлер в будке, устающий повторять: -Тебе половина и мне половина,-Ароматный коктейль целого. ((Прогноз на Год.)) Окулус , Оставайся всегда Первым и с прицелом в 10-ку.
|
Ariete |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Sokolenok |
Окулус, с Днём Рождения!
Пусть цветёт и будет настроен на позитивную волну, как этот цветочек- "локатор":
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Ludmila |
Живы воспоминания
http://oculus.ru/cele.php?id=4
И, к годовщине, с улыбкой:
Не бойся, Господи, я с Тобой! - Андрей, 1 кл.
Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! - Степа, 3 кл.
Меня все время мучает один вопрос: на небе все звезды пятиконечные? - Надя, 2 кл.
Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. - Коля, 3 кл.
Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите. - Изя, 4 кл.
Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. - Веня, 2 кл.
Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? - Ярик, 3 кл.
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. - Леня, 3 кл.
Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка. - Коля, 3 кл.
Получается, Господи, если бы Тебя не было, так и ничего бы не было?! - Сергей, 2 кл.
Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. - Армен, 4 кл.
Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви. - Андрей, 4 кл.
Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет. - Леша, 4 кл.
Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть. - Шурик, 2 кл.
Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. - Эдик, 3 кл. |
Купидошка ФЕЯ |
|
mashina |
|
Raido |
Купидон и Веста Окулуса - в точных с моими и Окулус 7 лет знаю, форум Ок. - чуть больше года, с форумом у меня в точном Свежих ветров, скорее - Бризов - тебе, Окулус, прозрачных аквамариновых глубин, Звёздных просторов, Вселенских масштабов, Космической защиты и Любви!
Виват, Ирине З. и Юрию Д., и всем сопрчастным! |
Alykele |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.