Форум на ОКУЛУС

Тема 29092, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     13 декабря 2011 (03:21)

Идея создания этого сайта окончательно оформилась 12.12.2000 года. Это был день удивительного резонанса транзитных планет и планет наших личных гороскопов (см. гороскоп сайта). Иногда задумываешься - был ли это самостоятельно выбранный электив или столь многочисленное количество точных конфигураций - это как подарок, который только нужно было не пропустить и принять. Звезда Окулус в этот день была в точном соединении с Венерой и Нептуном. И именно с этой звездой раньше были связаны поворотные моменты в наших судьбах. Так возникло название сайта.

Столько теплых слов хотелось бы сказать в адрес Окулуса и его создателей. И о резонансах души, и о подарках судьбы, и об открытиях мира и себя.

Удачи и процветания!!!

(Лилу)(Присоединяюсь к пожеланиям Алекс)

13 декабря 2011 (04:08)

12.12.2011

10.1 8.8

(19.10.1 17.8)

Сегодня тот самый день,когда наконец-то пришла пора Действовать

Если в основах у вас то состояние двух 8.8 которое варилось и переваривалось,при этом не сгорело и не доварилось.Тогда вам пора в путь дорогу,по выбранному пути 9ть дней назад,и по тому,что вы вчера обдумывали ,но никак не могли надумать.Скажу вам по серкету,-не могли,потому что не хотели привести свои мысли к знаку равенства двух мнений и дуальности.Поэтому,все ваши действия сегодня приведут в итоге к тому,что вы затеяли.Если путь выбран не верен или выбран с перевесом в чью-то сторону,-Это шантаж,вызваный вами.Не ищите подвоха со сторны,он сидит в вас.Помните,что дележка должна быть равноценной.Не обделить себя-святое дело,но и не обделить того,с кем делитесь Святее всех Святых.А по сему сегодня можно заключать договоры,начинать любимые дела приводя в гармонию свой дух и материю.А материю в поднятие духа.Всё взаимосвязано.Что сварили,то и есть будем.Ваша правильно пережеванная пища,влияет и на окружающих в виде ваших передающих эмоций и чувств.Вы передаете окружающим свою энергию,а они потом вам.

Помните, что мы отдаем и принимаем ,-10ю часть того,что имеем мы или же..., что передают нам другие .Мы все в связке этих Десятин.Даже,если не хотим принимать,мы все равно получим их в невидимом пространстве, в которое попали вместе со всеми.

Действуйте,но Действуйте правильно.

А Правильно,это когда хорошо вам,а при этом хорошо и другим.

-Хошь яблочко?

-Не А,а ты хошь апельсинчик?

-Не А.

-Хорошо сидим.

Вспотевший Суфлер в будке, устающий повторять:

-Тебе половина и мне половина,-Ароматный коктейль целого.

((Прогноз на Год.))

Окулус , Оставайся всегда Первым и с прицелом в 10-ку.

Ariete
     13 декабря 2011 (04:11)

Окулус! С Днем рождения! Удачи и процветания тебе!

не астролог
Нани Давиташвили-
астролог
     13 декабря 2011 (04:40)

Браво нашему окулусу!!!!!!!!!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sokolenok
     13 декабря 2011 (07:20)

Окулус, с Днём Рождения!

Пусть цветёт и будет настроен на позитивную волну, как этот цветочек- "локатор":

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/136011485.1...5cff0b_L.jpg

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Ludmila
     13 декабря 2011 (08:47)

Живы воспоминания

http://oculus.ru/cele.php?id=4

И, к годовщине, с улыбкой:

Не бойся, Господи, я с Тобой! - Андрей, 1 кл.

Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! - Степа, 3 кл.

Меня все время мучает один вопрос: на небе все звезды пятиконечные? - Надя, 2 кл.

Когда мы увидимся, я Тебе все-все расскажу о Машке. - Коля, 3 кл.

Прощай, Господи, я уезжаю в Израиль. Мне ужасно грустно расставаться с ребятами, с нашей Галиной Михайловной, с Тобой. Я бы пригласил Тебя в гости, но ведь там говорят на иврите. - Изя, 4 кл.

Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. - Веня, 2 кл.

Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? - Ярик, 3 кл.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. - Леня, 3 кл.

Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка. - Коля, 3 кл.

Получается, Господи, если бы Тебя не было, так и ничего бы не было?! - Сергей, 2 кл.

Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно. - Армен, 4 кл.

Я в Тебя, Господи, верую не только в церкви. - Андрей, 4 кл.

Ты знаешь, я выучил зиму, дождь, ведь в раю или в аду этого не будет. - Леша, 4 кл.

Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть. - Шурик, 2 кл.

Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо. - Эдик, 3 кл.

Купидошка
ФЕЯ
     13 декабря 2011 (10:39)

с праздником и поздравления создателям

могу фейнуть, могу и офеячить
mashina
     13 декабря 2011 (10:51)

Мои поздравления

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raido
     13 декабря 2011 (11:03)

Купидон и Веста Окулуса - в точных с моими и

Окулус 7 лет знаю, форум Ок. - чуть больше года, с форумом у меня в точном

Свежих ветров, скорее - Бризов - тебе, Окулус, прозрачных аквамариновых глубин, Звёздных просторов, Вселенских масштабов, Космической защиты и Любви!

Виват, Ирине З. и Юрию Д., и всем сопрчастным!

Alykele
     13 декабря 2011 (11:17)

С праздником!

Сайту процветания и откытий!

Создателям благодарность и всех благ.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере