Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2011 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
ух, слава Б-гу у меня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
14 декабря 2011 (13:28)
Аквамаринка
О, спасибо за конкретику!
Может, у меня Юпитер в 11-м даритель?
annabelle
Да и я не жалуюсь на Сатурн.
Сейчас по 2-му пойдет - посмотрим... И Саду-Сати меня ждет относительно скоро... после этого мне будет все ясно.
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:29)
Нет, он в бесплодном знаке и ретроградный, но видит МС, что немаловажно.
Я и не обижаюсь совершенно , в постах здесь всего не напишешь по этой теме.
annabelle
14 декабря 2011 (13:30)
Юлси ,
смотри какие аспекты будет делать, если некаких то гладко пройдет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 декабря 2011 (13:31)
Марина привет .
А у меня даритель? Хоть и ретро,но движется к Луне.
Julsi
14 декабря 2011 (13:33)
Аквамаринка
Нет, он в бесплодном знаке и ретроградный, но видит МС, что немаловажно.
И что, видеть МС достаточно для двух детей? При таких вредителях-управленцах и в 4-м?
Анют
Вроде особенно ничего плохого, на Саде-Сати будет в секстиле к самому себе... Увидим..
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:34)
Аня, привет .
Юля ,могу посоветовать лекции в записи, но они платные и нужно знать основы традиционной астрологии.
Твою детскую тему мне нужно подробно рассмотреть в карте, а потом рассуждать что и как.
У тебя вредители не вредят, не поражают дарителей, они слабые у тебя -Сатурн в 12 падающем, поражен ретроградностью, Марс сожжен и дальше сближается с Солнцем .
annabelle
14 декабря 2011 (13:37)
Юля ,
ну так все ок, без денег не останешся.
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:42)
Аня, у тебя и и в плодородном Раке. И Жребий детей в 16 Рака. Рожать бы и рожать . но у5 в 12 и в бесплодном Льве не обещает большого потомства.
Jess
Посторонним В.
14 декабря 2011 (13:45)
читала, что указанием на бесплодие является церера в 12-м, поражающая 5-й дом
есть у меня такой знакомый бесплодный мужчина: Церера в 12-м в оппозиции упр-лю 5-го.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.