Форум на ОКУЛУС

Тема 29101, сообщений: 10

Автор Сообщение
умм амина
     15 декабря 2011 (08:48)

Доброе утречко!

Нашли квартиру, с ипотекой. Риэлтер торопит. Сейчас бегу ознакомляться с документами, брать займ.

Время хорара: 15.12.2011. 08.26.18. мест. г.Воткинск

АС , упр. 8д. в экзальтации - имеем возможность купить эту квартиру, мысли заняты тем, как быстрее получить займ.

Упр.4д. 1д., в обители - квартира нам очень нравится.

сход. - ответ "НЕТ"

(соупр. вопроса и упр.7д. продавец) - будет достигнуто соглашение между продавцом и нами.

- это хорошо

Помогите, пожалуйста. Оочень нужно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 декабря 2011 (12:47)

сход. - ответ "НЕТ"

умм амина, ответ "ДА но с большими сложностями".

Если верить Фроули (а не доверять ему вроде как и нет причины ),то в хорарах на покупку недвижимости почти никогда нет гармоничных сходящихся аспектов между сигнификаторами кверента и квезита, т.к. сделки с недвижимостью всегда сложны и проблемны в силу своей специфики и высокой цены вопроса.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Only
     15 декабря 2011 (14:14)

Да!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Lotta-str
     15 декабря 2011 (22:08)

Луна в знаке,которым упр. Солнце-еще один плюс, и в 1 д. во взаимной рецепции с -8 д.-заем на покупку квартиры вы получите.Ответ Да.

Идущий
     15 декабря 2011 (23:12)

умм амина, если г. Воткинск это город в удмуртии,то там 4 часовой пояс и асц будет в стрельце

Дорогу осилит идущий.
m-ag
     15 декабря 2011 (23:14)

Ребята, о чем речь в хораре? О том покупать ли ЭТУ КВАРТИРУ.

При чем здесь заем? Ответ должен быть "Да, покупать". или "Нет, не покупать". И объяснить плюсы и минусы.

И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем.

У меня в карте АС в Стрельце и Сатурн в 9 доме.(даже если брать +3) Последнее время не расссматриваю карты россиян,где не указана разница с Гринвичем т.к. не знаю истинного времени. А искать в инете - нет для этого времени

Идущий
     16 декабря 2011 (00:08)

Сейчас бегу ознакомляться с документами, брать займ

Разве квартиры и недвижимость в такой спешке покупают? По-моему такие действия не логичны.

Теперь по карте. Луна в 8 доме карты (система региомонтана) вопрос лучше перефразировать брать ли кредит? С моей точки зрения слишком тяжелая аспектация - два тауквадрата это слишком...в четвертом доме ретро-планета - можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует...в то же время Сатурн в 10 расположен великолепно - продавец в великолепном положении очень выгодная для него сделка...Венера во втором доме на вершине тау-квадрата - попадете в тяжелое финансовое положение... тау-квадрат Марса из 8 дома (кредит) к узлам на линии асц-дсц тоже ничего хорошего...я бы своему клиенту не посоветовал покупать

Дорогу осилит идущий.
умм амина
     16 декабря 2011 (08:09)

И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем.

Я очень-ОЧЕНЬ извиняюсь. Сама не понимаю, как так вышло . Я обязательно буду указывать разницу с Гринвичем.

Я вот сейчас заметила, что здесь, похоже, работает карта по ошибочному времени (АС 12* ). Квартира с обременением ( - ограничения) в связи с неоплаченной ипотекой ( 8д.)

умм амина
     4 июля 2012 (08:33)

Доброе утро.

Отчитаюсь по хорару. Квартиру купили в декабре 2011.

ответ "ДА но с большими сложностями"

Были многочисленные сложности с оформлением документов.

брать ли кредит? можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует...

После оформления сделки оказалось, что займ под мат. капитал пенсионный фонд не принимает. Пришлось в срочном порядке менять договор займа с последующей поправкой всех остальных подписанных документов и определенными финансовыми затратами.

К самой квартире претензий пока нет.

absel
     5 июля 2012 (06:51)

Люди

Вот хороший сайт чтобы время узнать:

http://24timezones.com/mirovoe_vremia.php

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере