Если верить Фроули (а не доверять ему вроде как и нет причины ),то в хорарах на покупку недвижимости почти никогда нет гармоничных сходящихся аспектов между сигнификаторами кверента и квезита, т.к. сделки с недвижимостью всегда сложны и проблемны в силу своей специфики и высокой цены вопроса.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Луна в знаке,которым упр. Солнце-еще один плюс, и в 1 д. во взаимной рецепции с -8 д.-заем на покупку квартиры вы получите.Ответ Да.
Идущий
15 декабря 2011 (23:12)
умм амина, если г. Воткинск это город в удмуртии,то там 4 часовой пояс и асц будет в стрельце
Дорогу осилит идущий.
m-ag
15 декабря 2011 (23:14)
Ребята, о чем речь в хораре? О том покупать ли ЭТУ КВАРТИРУ.
При чем здесь заем? Ответ должен быть "Да, покупать". или "Нет, не покупать". И объяснить плюсы и минусы.
И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем.
У меня в карте АС в Стрельце и Сатурн в 9 доме.(даже если брать +3) Последнее время не расссматриваю карты россиян,где не указана разница с Гринвичем т.к. не знаю истинного времени. А искать в инете - нет для этого времени
Идущий
16 декабря 2011 (00:08)
Сейчас бегу ознакомляться с документами, брать займ
Разве квартиры и недвижимость в такой спешке покупают? По-моему такие действия не логичны.
Теперь по карте. Луна в 8 доме карты (система региомонтана) вопрос лучше перефразировать брать ли кредит? С моей точки зрения слишком тяжелая аспектация - два тауквадрата это слишком...в четвертом доме ретро-планета - можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует...в то же время Сатурн в 10 расположен великолепно - продавец в великолепном положении очень выгодная для него сделка...Венера во втором доме на вершине тау-квадрата - попадете в тяжелое финансовое положение... тау-квадрат Марса из 8 дома (кредит) к узлам на линии асц-дсц тоже ничего хорошего...я бы своему клиенту не посоветовал покупать
Дорогу осилит идущий.
умм амина
16 декабря 2011 (08:09)
И на будущее россиянам: в связи с тем, что у вас медведевские часовые пояса, пишите разницу с Гринвичем.
Я очень-ОЧЕНЬ извиняюсь. Сама не понимаю, как так вышло . Я обязательно буду указывать разницу с Гринвичем.
Я вот сейчас заметила, что здесь, похоже, работает карта по ошибочному времени (АС 12* ). Квартира с обременением ( - ограничения) в связи с неоплаченной ипотекой ( 8д.)
умм амина
4 июля 2012 (08:33)
Доброе утро.
Отчитаюсь по хорару. Квартиру купили в декабре 2011.
ответ "ДА но с большими сложностями"
Были многочисленные сложности с оформлением документов.
брать ли кредит? можете после покупки узнать информацию, которая вас не обрадует...
После оформления сделки оказалось, что займ под мат. капитал пенсионный фонд не принимает. Пришлось в срочном порядке менять договор займа с последующей поправкой всех остальных подписанных документов и определенными финансовыми затратами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.