Ребята, зачем мне хорар, если я знаю, кто виновен. Если бы я точно знала, то и не задавала бы.
jane lotos то ли вы невнимательно читаете, то ли извращенно все понимаете. Вовсе не чувствую себя героиней, как раз наоборот. Давление зашкаливает, слезы душат. Машина снесла мне левый бок а я как раз слева сидела. Если вы читали тему в окулесице, то знаете, что меня волнует есть ли тут "предупреждение". Два года назад 17.12.09 я сама была виновата и пострадала только моя машина, я же отделалась испугом.
Алекс к вам я прислушаюсь и подумаю об уроках. Мне еще год жить под дирекционным
Андрей, вы не предлагаете своей версии. Если карта неверна, должны быть признаки нерадикальности. Возможно хорарщики ее прочитывают неверно.
Hexa
17 декабря 2011 (12:29)
"Уважаемые окулусяне, посмотрите, пожалуйста. Логикой я понимаю, что не могла поехать на красный, но вдруг это все же случилось, мало ли в жизни бывает чудес."
Вот давайте под гипнозом все и посмотрим " кто есть кто"? Увидя ситуацию " про в4ера", завтра Вам будет легче все понимать...
Если вы читали тему в окулесице, то знаете, что меня волнует есть ли тут "предупреждение".
Mary_il,
Не читала, но это предупреждение, т.к. трин(-это богом данная ситуация, , а предстоящий квадрат управителей 1 дома (нервозность,самопоедание) и трин между упр. 1 и элементом и сигнификтором-Плутоном 8 домов говорят о предстоящем событии.
Поэтому считаю, что это предупреждение.
Hexa
17 декабря 2011 (12:41)
на место дтп выезжали эксперты..они то и видели напрвление колес.траекторию движения.."
А мне это шибко понравилось... интересная логика!!!!
Mary_il
17 декабря 2011 (12:54)
Неха , вы считаете моя вина? Я очень уважаю ваше мнение, но не совсем поняла что вы имеете в виду.
Галина спасибо большое, что посмотрели карту.
Нервозность уже началась. А все же как думаете я сама поехала?
Неха, про направление колес это забавно. Меня от удара развернуло на 90 градусов.
Hexa
17 декабря 2011 (13:04)
Вот давайте вместе и посмотрим на ситуацию, в состоянии измененного сознания! Вам бyдет гораздо легче отстаивать свои позиции перед ГБДД.
Mary_il
17 декабря 2011 (13:07)
Давайте. Я готова. Только я в Томске живу как это сделать?
Hexa
17 декабря 2011 (13:12)
На емаил пишите.
m-ag
17 декабря 2011 (13:18)
Mary_il
С моей точки зрения рассмотрения хорара, то виновата "та" сторона. Рассматриваю при этом упр. 1и 7 домов. Меркурий сильнее и трезвее. Его космический статус выше и благородней упр.7 дома. Юпитер поражен несколько раз: ретроградностью, соединением Лилит, контр-антис Юпитер-Нептун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.