Тема 29121, сообщений: 7
Натальная карта в ведической астрологии |
Автор | Сообщение |
Orhidea10 |
Здравствуйте,заинтересовалась ведической астрологией.Построила себе карту в интернете на лагна.ру.Если саит строит верно карту,то у меня получается Юпитер в падении,то есть не благоприятно влияет на мой гороскоп?Как можно смягчить влияние негативных планет?
Если кому не сложно посмотрите мою карту и влияние планет.Судя по сайту, Лагна у меня получилась в Скорпионе. Дата рождения 10.07.1985 в 22.19 г.Мурманск Буду благодарна за любые ответы |
Lk - |
Orhidea10 На лагна.ру программа строит с учётом айанамсы так же как и в равнодомной от асц старой версии зет 9, а в "граха" ваш асцендент, возможно, будет в другом знаке (у меня так: на лагна.ру - асц рак, в граха - козерог) и, соответственно, все планеты поменяют местоположения домов. Юпитер же так и останется в падении. У меня он в изгнании, но он не враг, так что не пугайтесь, многое зависит от дома, где стоит этот юпитер и от того, как его аспектируют другие планеты. В ведической астрологии зловредная планета, стоящая в "плохом" доме, нейтрализуется, поэтому не спешите выносить суждение о благоприятности или неблагоприятности какой-либо планеты, тем более, что существует влияние других планет. Люблю дождь.
|
Lk - |
|
jane lotos |
|
Orhidea10 |
Спасибо всем за участие Скажите,а если я к примеру хочу посмотреть свое здоровье,а точнее обмен веществ и фигуру,жировые отложения какой дом мне в данном случае смотреть???и воозможно ли такие вещи посмотреть через ведическую карту???
И еще посоветуйте хорошую ведическую программу.. |
AstroMarie |
Orhidea10
Вот отличная книга Фроули, доступно объясняющая эту разновидность астрологии:
Руководство по ведической/индийской астрологии Давид Фроули
Как раз сейчас сама читаю) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Orhidea10 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.