Форум на ОКУЛУС

Тема 29121, сообщений: 7

Автор Сообщение
Orhidea10
     21 декабря 2011 (08:57)

Здравствуйте,заинтересовалась ведической астрологией.Построила себе карту в интернете на лагна.ру.Если саит строит верно карту,то у меня получается Юпитер в падении,то есть не благоприятно влияет на мой гороскоп?Как можно смягчить влияние негативных планет?

Если кому не сложно посмотрите мою карту и влияние планет.Судя по сайту, Лагна у меня получилась в Скорпионе.

Дата рождения 10.07.1985 в 22.19 г.Мурманск

Буду благодарна за любые ответы

Lk -
     21 декабря 2011 (12:29)

Orhidea10

На лагна.ру программа строит с учётом айанамсы так же как и в равнодомной от асц старой версии зет 9, а в "граха" ваш асцендент, возможно, будет в другом знаке (у меня так: на лагна.ру - асц рак, в граха - козерог) и, соответственно, все планеты поменяют местоположения домов. Юпитер же так и останется в падении. У меня он в изгнании, но он не враг, так что не пугайтесь, многое зависит от дома, где стоит этот юпитер и от того, как его аспектируют другие планеты. В ведической астрологии зловредная планета, стоящая в "плохом" доме, нейтрализуется, поэтому не спешите выносить суждение о благоприятности или неблагоприятности какой-либо планеты, тем более, что существует влияние других планет.

Люблю дождь.
Lk -
     21 декабря 2011 (12:36)

Я глянула мельком космограмму с учётом айанамсы: у вас , , - имеют очень хорошие положения. Чего беспокоиться о юпитере? Его аспектирует в обители.

Люблю дождь.
jane lotos
     21 декабря 2011 (14:53)

орхидея.а зачем вам ведический гороскоп..

вы разве живете по ведическим церемониям?

Orhidea10
     21 декабря 2011 (18:54)

Спасибо всем за участие

Скажите,а если я к примеру хочу посмотреть свое здоровье,а точнее обмен веществ и фигуру,жировые отложения какой дом мне в данном случае смотреть???и воозможно ли такие вещи посмотреть через ведическую карту???

И еще посоветуйте хорошую ведическую программу..

AstroMarie
     22 декабря 2011 (01:30)

Orhidea10

Вот отличная книга Фроули, доступно объясняющая эту разновидность астрологии:

http://depositfiles.com/files/ym2cz0ox6

Руководство по ведической/индийской астрологии

Давид Фроули

Как раз сейчас сама читаю)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Orhidea10
     22 декабря 2011 (08:47)

Спасибки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере