Тема 29127, сообщений: 21
Планета управляющая сразу 3 домами в соединении с планетой тоже управляющей 3 домами.. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Ну и в соеднинении с еще одной- управляющей 2 домами.
Здравствуйте
Может быть кто-нибудь поможет интерпретировать такое соединение?
(12.30,2) (11.39,3) (10.20,1) во в 9 доме.
управляет (1,12 ; 5 ) (2 ;4 ) (6,7 ; 11 )
Вот моя загадочная карта: 16.06.1991 время:18.47,г. Житомир.. (отректифицированная где-то на 90%, много в жизни событий по которым можно нятянуть,хотя бы первый в жизни самостоятельный переезд на соединении управителей 3 и 4 дома+ смена трех институтов за один семестр дирекционная луна в 9 во 2,управляющий 3-им,ну и все потом тоже сошлось)
Всего по домарным связям соединения образуют 28 двойных комбинаций,например 1+4,2+12 и тд..
Непонятная куча в общем...
вопрос не праздый, действительно уже всю голову сломала.. по определениям связей домов Шестопалова (да и в Кохе управители не меняются) все в общем-то сходится.. вот они:
Но все таки мне не очень интересна моя психология,я с ней и так неплохо знакома,вроде уже 20,5 лет..
Но что делать с прогностикой?!
Скоро намечается экшен в дирекциях,вторичных прогрессиях, транзитах..а в транзитах почти все планеты в период недели будут в точных соединениях и тринах.. на то же время в прогрессиих,зодиакальных дирекциях аналогично....2014 ноябрь..
Как же можно вообще хотя бы актуальную тему выделить, если это может быть буквально все что угодно (28 (!) комбинаций..)??
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Какими методами выделять главное от второстепенного?
Заранее спасибо за любые идеи "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
aluska |
AstroMarie Если хотите разобраться с прогностикой, для начала отдайте Скорпион Плутону (или Марсу, если в системе Шестопалова, а Овен - Плутону), Рыбы - Нептуну. И уже будет понятней что к чему. Это одно... Второе - покрутите свою карту назад, на прошлые события и посмотрите какие собятия происходили на различных транзитах по этой вашей троице во Льве. А третье - без чутья в астрологии никуда. Из 28 комбинаций выбрать ту, которая стработает у вас можно лишь подключая не только рациональный подход, но и интуицию. В этом и есть мастерство астролога. Удачи! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Из всей этой компашки ярче всего будет работать юпитер (и на уровне внутренней мотивации, и как сильный управитель II). Также почувствуете марс, но больше как минорный управитель асцендента, попробуйте примерить на себя типичные характеристики марса в стрельце, подойдёт больше, чем марс во льве. Венеру как внутреннее качество не почувствуете вообще, она в стеллиуме будет работать только как представитель седьмого поля.
Что имеем в сухом остатке:
1. сильный юпитер управитель II; 2. средненький марс управитель I (но плутон куда более заметно работает как управитель асцендента в Вашей карте); 3. дохленькая венера (мало внутренней мотивации на венерианские качества сохранения, накопления материального, симпатии по внешним признакам), которая управляет десцендентом.
А дальше уже всё остальное наслаивайте по остальным домам.
К марсу в первую очередь следует добавить управление очень сильным XII-м, в таком соединении при проявлении инициативы, когда Вы что-то хотите узнать, достигнуть, сделать, полюбить или заработать и накопить денег - в Вашей жизни тут же мгновенно будут проявляться элементы тайного, непонятного, странные неадекватные ситуации зависимости, которые будут сковывать Ваши движения. И чёткое однозначное действие становится невозможным, энергия двенадцатого поля будет его смазывать и заставлять действовать окольными путями, не напрямую. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
AstroMarie |
aluska Да,спасибо, я как-то подзабыла, что у Шестопалова там своя система управления, что слегка сузит диапозон событийности..
Второе - покрутите свою карту назад, на прошлые события и посмотрите какие собятия происходили на различных транзитах по этой вашей троице во Льве.
Я так уже кучу раз делала, обычно действительно происходит что-то яркое и его много! Например прогрессивная сделала из 4 дома сначала к - я в первый раз после того как прогрессивная шла по натальной 6 лет назад опять влюбилась. Затем она делает к юпитеру- моя любовь в общем-то очень даже юпетирианская,ну даже очень, даже по символизму управления юпитера в натале $... ..время активных действий,букетно-конфетный период.. все идет как надо, но только уходит их орбиса тринов со стеллиумом-вянут помидоры,прямо как arrex и написал, все вроде отлично,но откуда-то вылезает 12 дом, и мне, как правило, в этот момент уже ничего не надо..он как-то мистично врывается в жизнь и как будто бы специально ЗАРАНЕЕ снимает мне розовые очки..вот будет так, а что я там запланировала ему как-то пофик. В итоге наступает полная дезориентированность во времени и пространстве... 12 дом- это что- то неописуемое.
arrex
Спасибо большое! Вы просто удивительно все 100% описали так, как есть!
Только,что прочитала определение в : "Например, эти люди любят проповедовать «истину» независимо от того, насколько обидной или оскорбительной она может быть для другого человека, однако сами терпеть не могут слышать правду о собственном несовершенстве и порой реагируют очень яростно. Другими словами, они могут быть очень прямолинейными и критичными, если кто-то не отвечает их стандартам, но своих собственных недостатков (которые очевидны любому стороннему наблюдателю) не замечают"
Это прямо в точку. Жуткая критикантка..просто жуть..
Про просто невероятно,все правда. Копить не люблю, на внешность мол челов не сооблазняюсь..
Про 12 дом абсолютно в точку! Именно так все и происходит, не всегда конечно, но к этому все в итоге приходит...что приходится сидеть и в тихаря философствовать,чем-то рельным после очередного переезда 12-ым домомом заниматься уже нереально... Хотя, когда я считала афетику домов с их силой по Назаровой, то оказалось, что 12 дом у меня добрый,я как альмутена брала ..да и эссенциально он хороший,акцидентально слабый и вроде бы как выходит нейтральным..но что ж он мне так гадит-то всю жизнь
arrex, извените как-то получилось, что я Вам в сообщении дала 2 цветочка, а тогда надо три "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
|
Lёwka |
AstroMarie
У нас с вами схожая сетка домов , и схожая ситуация по планетам:
у меня так Асц и 12-ый в Скорпе, 2-ой в Стрельце, 4-ый в Рыбах. Венера правит 6,7 и 11. И стоит вся куча-мала в 9-ом во Льве. (причём куча кучнее))) - т.к. планет больше неразберихи для меня было больше просто).
Аллочка совершенно правильно написала - тут без интуитивного восприятия просто никуда)). Я в своё время так же пыталась множественные транзиты свои разобрать, дёргая и форум и самоё себя))) - ну .. прошло время и стала иначе подходить к этим вопросам, именно интуитивно, НО.. потихонечку познавая и ЧУВСТВУЯ суть действия планеты как таковой, и то, как она именно в моей(!) жизни проявлена (ведь приоритетность энергий не планеты ВАМ определяют, а ВЫ определяете свою жизнь). https://briah.ru/ |
AstroMarie |
|
Lёwka |
arrex
"дохленькая венера (мало внутренней мотивации на венерианские качества сохранения, накопления материального, симпатии по внешним признакам), которая управляет десцендентом."
вот сказать бы совершенно по-детски: сам ты "дохленькая")))) Я даже собак-кошек и то люблю только красивых. И Венера - это не планета накопления, это планета ОПРЕДЕЛЕНИЯ ценностей. Это оценщица (нравится-не нравится, моё-не моё", а вовсе не хранительница-процентщица. Это планета, которая ПРОЯВЛЯЕТ после первичного сияния Юпитера, импульса Марса и потом включения Солнца - принцип Любви, т.е. Венера всегда только проявляет любовь. От того, как она стоит в карте, по аспектации и пр. - можно понять, как человек любит, т..е именно проявляет уже любовь - и чего ждёт от проявления любви других.
И если Венера во льве - "дохленькая" ))), то дай Бог всем, кого любят - именно таких дохленьких Венер, которые дарят красивые подарки, окружают любимых красивыми вещами и красивыми поступками, красиво ухаживают и т.д. (ну понятно, что не все - всю карту смотреть надо, но большинство - именно таковых. )
ну и ещё.. милый друг, - это ещё и аспект везунчика, так сказать. В соед. с львиным Юпитером "дохленькая" Венера как себя при этом ведёт, как ты думаешь? НЕ проявляется в силу своей "дохлости"?)))
. AstroMarie
Интересная у вас карта, мноо-о-ого неожиданностей в жизни может быть (кстати, у вашей Венеры есть ещё и квиконс к Урану, т..е неожиданностей от неё может быть ещё больше, чем от карты в целом. https://briah.ru/ |
Lёwka |
AstroMarie
нуууу.... за такое-то количество лет, как у меня, влюблённостей при (упр.5) (упр. Асц) происходило немало ))) - ни в какие прогрессии БЫ этого не вместить ))))) (но я именно о влюблённостях, а не о любви. Хотя и любовь тоже встречала не на этих прогрессиях). Но и Луна у меня Девья, в отличие от вашей, так что прогрессивные моменты были несколько иными. https://briah.ru/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.