Форум на ОКУЛУС

Тема 29128, сообщений: 8

Автор Сообщение
Mary_il
     22 декабря 2011 (12:55)

Доброго всем времени суток

Сперва сошлюсь на предыдущий хорар и ответ на него для тех, кто хочет быть в курсе моих злоключений. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29108&p=3

Вот ведь зудит прямо хорары задавать. С другой стороны если все было гладко, то и хорары бы не задавались.

Получу ли страховку? Томск 22.12 14:30 (+7)

Со страховкой-то прям беда. Это надо же напридумывать таких правил, чтобы все сделать так, чтобы людям не выплачивать. Я езжу 10 лет, плачу ОСАГО регулярно, а ДТП первый раз - так отдайте мои страховки за 10 лет и все дела!

Собственно разбор: Карта радикальна.

Я - Венера 10 дом - очень мне нужны деньги , ремонт машины обойдется очень дорого. Страховку смотрю как чужие деньги 8 дом это Юпитер ретро в 12-м доме доме - в общем слабее некуда, не хотят мне денежки отдавать, не хотят! Юпи в моем терме, деканате и градусе - это уже интересно, как же они от меня зависят? Луна через 3 градуса сделает квиконс к Юпи, вот тут не уверена трактовать ли это как получение желаемого, ведь Луна уже перейдет в другой знак, значит изменятся какие-то обстоятельства.

femmerus
     22 декабря 2011 (13:02)

Добрый день, Мари!

Такой вопрос: виновник по документам есть?

Если виновник не определен, то все затягиается.

Знаю, что ГИБДД назначает в спорных случаях расследование или типа того, расследует (читайте: смотрит телик в офисе) месяца 2. и пока в 748 справке нет "прав" и "виноват", страховая выплачивать не будет. У Вас ОСАГО/каско?

Mary_il
     22 декабря 2011 (13:06)

femmerus , если я оформляю документы на страховку, то значит виновник уже определен и это не я

m-ag
     22 декабря 2011 (14:08)

Mary_il

Этот хорар не смотрю, из предудыщего видно было, что страховку получите Трин Луна- Плутон

jane lotos
     22 декабря 2011 (15:03)

ДТП первый раз - так отдайте мои страховки за 10 лет и все дела

говорили третий

конечно получите

но не скоро как думаете

я получаю страховку за свой нисан старый

что малая умудрилась под бетономешалку попасть

второй месяц

суд сделал меня в своих решениях ошибочно мужчиной

евгением васильевичем

опять все документы по новой страхой агент готовит

Mary_il
     22 декабря 2011 (18:58)

Галина быть может вы правы, зачастила я что-то с хорарами, видимо, так нельзя.

Mary_il
     28 декабря 2011 (09:51)

Хоть этот хорар никто так и не рассматривал, кроме меня, а я дилетант вобщем-то. Тем не менее отпишу результат. В страховой выплате мне отказали, т.к. страховая виновника, которая, кстати, описывается как и в предыдущем хораре сам виновник Юпитером с весьма слабыми показателями в 12-м доме, на пути к банкротству. Облом-с!

jane lotos
     28 декабря 2011 (10:25)

мария.так не бывает.надо судиться.

ищите грамотного адвоката.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере