- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Мариша
Солнечный ветер
23 декабря 2011 (22:05)
Как обладатель в 10 д в , , могу сказать усю жизнь приходится пахать, и карьерный рост небольшой, но есть. И закономерность, вечно начальницы старые тетки, скоро сама в такую превращусь Пока только это и заметно.
Я счастливая !!!!!
Марусян
23 декабря 2011 (22:54)
Margo0211 ситуации со сбрасыванием тоже были (одна очень сильная, после которой я несколько месяцев не могла найти подходящую работу, пока не поняла, что мне не нужно искать тоже самое, что было - нужно менять себя, свое представление о карьере, ответственности и т.д. и вместо наемного труда ушла в самостоятельный бизнес). Как только это понимание пришло - сразу и заказы пошли и знакомства деловые приводящие к сотрудничеству.
Сатурну нужен был рост посредством взваливания доп нагрузки и отвественности на меня))) Иное он не хотел давать
Вообще все смены работы начинались с появления чувства неудовлетворенности работой, собой (что силы трачу не на то, время теряю, причем понимала всегда, куда именно необходимо направить стопы и чему научиться, но было тяжело решиться на разрыв: работы были стабильные, хлебные - тяжело было уходить), а далее обстоятельства каждый раз складывались таким образом, что меня просто выдавливало с прежней работы. И каждая новая работа существенно отличалась от прежней: новый уровень ответственности, доп обязанности и прочие неведанные для меня огороды.
Т.е. получалось не линейное перемещение, а четко структурированное вертикальное. Сложно психологичски было в первый раз, когда произошел выброс. Далее я уже сама понимала, что "время пришло" идти вперед. Рывок и закреление.
В натале нонагон - может это и есть "и снова в бой, покой нам только снится".
ЗЫ. у меня тоже ретро .
Canela
Астро и Таро консультации
23 декабря 2011 (23:48)
Марусян,
если можно, на конверт отпишите свои данные "показательного примера".
Иногда чётко видишь вот такой принцип полезного развития для человека, да и под Уран с другим акцентом в том числе, а вот гороскоп "усажен в землю", там такая инерция, что не сдвинешь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
24 декабря 2011 (00:21)
У меня в 10м
Тоже до 30 лет целей не было, особо в работе ничего знаменательного не происходило. А в 30 поперло - и повышение, и самостоятельная работа, и возросшие обязанности.
Причем это не у меня цели появились, а обстоятельства стали так складываться
И продвижение шло не по принципу, "работай и тебе воздастся", а наоборот, на меня возлагали обязанности авансом, а я отрабатывала
Блум
24 декабря 2011 (11:39)
И у меня Сатурн в 10 на вершине тау-квадрата с Юпитером в 7 и Ураном во 2 Cатурн управляет 4 домом, недавно пошла работать в недвижимость))До возвращения Сатурна вышла замуж, родила дочь, на возвращении Сатурна с треском развелась (муж к моменту развода стал очень состоятельным человеком)осталась у разбитого корыта, после развода были вялотекущие работы которые не нравились, теперь вот недвижимость - наконец то нравится)))
Андрей Бухарин
астролог
24 декабря 2011 (23:49)
хотел бы добавить, что в 10 доме - это индивидуальный профессиональный труд и государственный пост в исполнительной власти. Сам был Ген директором 18 лет, очень трудно было, так как и ретро и в и в разрушительном градусе и бъёт 180 гр. градус в градус, вообщем не сладко живётся, но как только стал пахать, порядок, дисциплина, аскеза ( не пью, не курю, мясо не ем и т.д.) вставать в 06:00 ложиться в 24:00, всё пошло. Стоит дать слабинку, поспать до 08:00 так сразу спрашивает по полной.
Иными словами: в 10 даёт успех после 30 лет - это раз ( этим согласен с предыдущими комментами коллег)и при условии если натив транслирует его энергии, т.е. входит с ним в резонанс. А если натив спит как сурок, безалаберен, опаздывает, не ограничивает себя, то он получает ограничения из внешних обстоятельств, которые его всё равно заставят придерживаться порядка и дисциплины и довольствоваться малым.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
katya
25 декабря 2011 (18:41)
Всем спасибо
теперь хоть немного понятно
Хотелось бы еще спросить напоследок у 1-ых козерогов, вы все меланхолики?
Возможно это конечно еще добавляет, в данном случае
Как часто у вас депрессии и как боритесь с ними или это просто стабильно серьезное отношение к жизни
мейби это просто имидж такой восходящего козерога. У самого соединение луна-сатурн, но что такое депрессия, я решительно не знаю. Радости и энергии всегда полны штаны.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
F
26 декабря 2011 (23:20)
У мужчины , причем ретро упр 1 дома в 10, - сладостно такому r, если d, обрушить кульминационные точки - карьера, эмиграция за оффшорным допингом...Впрочем, местные Гуры пророчистей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.