Тема 29133, сообщений: 43
БЛИЗНЕЦЫ |
Автор | Сообщение |
Pipa |
Извините, если не по теме. Но как-то всё очень уж вяло по вопросу отражения двойняшек в натале матери. Сложно определить или специалистов просто не так много? И вот что ещё интересно. Смотрела передачу по Нешионал Географик. там про рождение близнецов. Оказалось, что у темнокожих жительниц нашей планеты шанс родить близнецов 1 к 25. У азиаток он самый низкий. Посерёдке европейского типа женщины со светлой кожей. Как это может логически объясняться астрологически? И есть ли вообще какая-то связь с астрологией в этой статистике? И мне лично кажется, что рождение двойни или тройни, а то и вообще, сразу 4х деток (1 к 64 миллионам что ли или даже больше) - это тоже не просто так. Что-то кармическое в этом есть. Не всегда определяется поколением, конечно. Например если это разнояйцевые близнецы. Тогда, наверное, и связь другая. А если однояйцевые, то это уже, например, связанная с предками карма. Не? У мужа в роду много близнецов. И я вот сейчас решила порыть эту тему поподробнее. Не ожидала, что так мало найдётся ответов.
НО!!! Сегодня я увидела ДВА ЗНАКА! Задалась этим вопросом вчера вечером. Когда муж сказал, что во мне может быть не один, а два эмбриончика. И вот с утра открываю окулус, а тут первая тему "БЛИЗНЕЦЫ". Вечером уже сажусь смотреть передачу, а в ней сегодня принимают участие... кто бы вы думали? БЛИЗНЕЦЫ Ну раз такой день под маркой Близнецов, думаю, надо спросить )))) Жребии детей надо смотреть, наверное... |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Вишенка ягодка |
|
Green Tara |
разница может быть и не 7 минут, а все 20
В нашем случае (в семье) что-то конкретно меняет только разница в чуть больше 1 часа))) Ну АСЦ долговосходящий)) И кесарево же)) Какие 20 минут? Вы это можете утверждать только после ректификации.
Ну а вообще я еще ни разу в жизни не видела ни близняшек, ни двойняшек, у которых все синхронно происходит)))) Все у всех по разному! Неужели ну прямо у всех граница домов ?)) Это только Оля и Яло из "Королевства кривых зеркал" так отжигать могут)) |
Anna Satou |
|
Jess Посторонним В. |
У моей знакомой старшие дочки-близняшки и младшие сыновья-двойняшки. Дочки внешне похожи как 2 капли воды, характеры совершенно разные. А мальчишки и внешне разные, и характеры - можно даже сказать что противоположные. Разница во времени в обоих случаях в 3-5 минут. Врачи ей сказали, что у неё особенность организма такая - она может беременеть исключительно двойняшками, бывает же такое Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
По поводу куспидов. Apri, ещё НЕ астролог, Всё было бы действительно ЭЛЕМЕНТАРНО, если бы куспиды перешли в другие дома за те 10 минут... И мой вопрос не возник бы!
Markowka, спасибо, именно такая ситуация у всех моих двойняшек...эти 7-10 мин ВООБЩЕ ничего не меняют в гороскопе. Кроме того, делала опрос и кесаревых близняшек...там тоже такая же ситуация в плане разности. Значит,не во времени и не в куспидах дело!!!
Анатолий, спасибо за коммент. Тут, видимо, все Вами перечисленное и плюс то, что Вами перечислено НЕ было Нет, кроме последнего пункта:воспитывались они вдвоем,совершенно одинаково...папа- Водолей : всё поровну, дабы никого не обидеть.
Pipa, простите, не знаю Вашего срока....может, у Вас просто родится ребенок в июне, Близнецы по гороскопу? Hold yrself together n go for it NOW
|
Вишенка ягодка |
вот вам вообще вопиющий пример близнецов, сросшихся головами и имеющих серьезные отличия.
делали кесарево, время рождения -первый вдох, а вытащили их одновременно естественно. Интересно, что один нетрадиционной ориентации, а второй-стандартной.... есть над чем поразмышлять.... консультирую, обращаться на почту
|
Cavalera |
Ну а вообще я еще ни разу в жизни не видела ни близняшек, ни двойняшек, у которых все синхронно происходит)))) - буквально вчера Володина в передачке Давай поженимся очень профессионально ответила на этот вопрос, когда ее спросили, а почему у близнецов все по-разному в жизни, если родились они вместе.. Она с легкостью ответила,что в одно время близнецы не рождаются, а с интервалом и что разница во времени 7 минут дает разницу в отсрочке событий на 4-4,5 года. я могу в цифрах ошибаться,но логика ответа была именно такой.
а что касается увеличения рождаемости близнецов - тут надо наблюдать за Эстонией только в нашем небольшом коллективе около 5 пар,у которых тройня за 5 лет, а двойни так чуть ли не через раз.. для нас это уже даже не событие... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Всё было бы действительно ЭЛЕМЕНТАРНО, если бы куспиды перешли в другие дома за те 10 минут... Мы сейчас говорим ни о чём. Здесь не обсуждается ни одной отректифицированной карты!
Возьмём абстрактный пример: 23.12.2011, 09:36 Питер (+4), дома Коха, Асц 14 гр.
Обращаю внимание только на некоторые различия. Найти все вы можете самостоятельно.
Итак, во 2 доме, МС в , в 10. Самостоятельно можете рассмотреть, какие связи эти планеты с какими домами образуют.
Теперь постройте карту на время 09:46. Что мы видим? переходит в 1 дом. МС из в . из 10 в 9. И это не все различия. Теперь посчитайте, какие связи потерял 2-ой и какие приобрёл 1 дом с переходом из одного в другой. Подсказываю: было 2+10, стало 1+9. Остальное ищите сами.
10 дом потерял 2-х управителей- и . Теперь им управляет единственный управитель- , причём поражённый (не имеет гармоничных аспектов).
Кто-то ещё будет спорить? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год