Вот такое ощущение, что раз астрология довольно точна в прогнозах, то и ФАТАЛЬНА. А ведь нифига. Есть некий путь, которому человеку желательно было бы пройти. Урок, за которым его Дух сюда и пришёл. Но послушайте, далеко ведь не каждый умудряется на этот путь таки встать и таки его пройти и урок сей получить и выводы сделать!!!
Сколько людей блуждают в потёмках. И скольких карма пытается сдвинуть обратно, колошматя по шапке в случае серьёзного отклонения от курса.
И поэтому даже два идентичных человека могут жить совершенно разными жизнями и быть очень разными в мировоззрении. Точно так же, как одно и тоже положение одной и той же планеты может обыгрываться по-разному, в зависимости оттого, как этот человек развивается, в каком направлении.
Что уж говорить о разнице как таковой.
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2011 (13:23)
А еще есть уровни проработки планет. И при одинаковых картах у людей могут быть разные характеры и разные судьбы и одним и тем же транзитом проиграться могут несколько вариантов событий
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Apri
Дипломирован ный астролог
24 декабря 2011 (13:25)
Вообще, высказывания Володиной бывают иногда очень странными.... Например, пару дней назад она рассказывала девушке, что вот у вас в , и вам нравятся такие-то и такие мужчины. Очень странное заявление, если учесть, что в женском гороскопе образ мужчины определяет (или в зависимости от времени рождения).
Ещё заметила, что она очень любит навешивать ярлыки, без учёта уровня развития личности и воспитания. "Этот ходок! Ходил, ходит и будет ходить!" И т.п. Откуда ты знаешь? Может он исходя их гороскопа и склонен к этому, но правильно воспитан, и вообще, высокодуховный человек.
Или иногда от неё можно слышать: " В жизни у вас будет то-то и то-то, разбогатеете, сделаете политическую карьеру, или переживёте драматические события". Блин, ну ты же не знаешь, где он будет жить через 5 лет, может он эмигрирует, а может переедет за 1000 километров, а там локальные указания могут быть совсем другие...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Green Tara
24 декабря 2011 (13:54)
должны понимать, что у каждого из нас есть возможность выбора. В транзитах-дирекциях, скажем, есть возможность брака, но вот использовать ли эту возможность или пропустить её- проворонить то есть [Большая ухмылка] - вполне себе в наших силах [Улыбочка]
Возможность брака мы конечно можем проворонить (но это если есть кандидат). А вот возможность аварии, смерти (и всех других напряженных прогностик) как обойти стороной?
Suwashita
24 декабря 2011 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апри согласна с вами про Володину,просто там других астрологов нет и никто еи противоречить не будет ето раз,а во вторых времени мало,чтобы так сказать все рассказать про душу и судьбу етого человека,да ето и не нужно в рамках программы.Вот и получается навешивание ярлыков.
Suwashita
24 декабря 2011 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипа поздравляю таки с Берем.!Вместе дракончиков нянчить будем!)))
Cavalera
24 декабря 2011 (16:16)
Apri, а вы много высокодуховных в своей жизни видели? я вот еще пожалуй ни разу и гороскоп таких людей вообще на них даже работать не станет, это вам любой астролог скажет. так что не стоит упрекать Володину в непрофессионализме. у нее опыта куда больше нашего, даже всего взятого на форуме, и тыкать в нее пальцем с упреками - верх неприличия. это говорит только о нашем недалеком воспитании или банальной зависти и исходит Володина не только из одной планеты гороскопа, она просто не всегда эту связку показывает или высказывает, из ее комментария можно выловить лишь осколки, глыбу которой она намеренно или не очень скрывает. она достаточно авторитетна и работает в области финансовых прогнозов, а эта передачка для нее как разминка со слабой футбольной командой.
а вот мне вспомнился один фильм, авторы которого собрали людей, которые даже друг друга не знают,но родились в абсолютно тоже самое время и в том самом месте. и вывод был потрясающий - события были практически одного порядка, различались только силой эмоций на событие или похожими. в лдном случае человек погиб под колесами, другой в это же время получил сильнейшую травму, сделавшую его инвалидом на всю жизнь или сильнейший эмоциональный срыв. еще примерчик, астроблизнец Джона Кеннеди Майя Плисецкая в день смерти Джона получила травму ноги, которая на несколько лет выбила ее из колеи. так что тема близнецов из этого же ряда и здесь нужна приличная ректификация и достаточный опыт прогнозирования.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Мирна
24 декабря 2011 (16:38)
Правда, что близнецы никогда не могут быть первой беременностью? Я такое слышала, дескать если близнецы, то женsh"ина уже была беременна раньше..
Antonia
24 декабря 2011 (17:40)
Cavalera абсолютно согласна. В какой-то теме мы искали своих астроблизнецов по инету.Естественно только день-месяц-год. Я нашла своего астро-близнеца, который ведёт блог в инете. Он выпал из окна и инвалид. Дату он написал - я до дня конечно не помню, но весь тот год я была по больницам. Так что работает это, да ещё как.
Pipa
24 декабря 2011 (18:10)
Suwashita ой, а вы тоже беременная? !!! Как это здоровооо!!! И спасибо за поздравления ) Дракончики =^_^= как это мило прозвучало у меня в голове ))) и потом в воображении ))
Мой вот дракончик ещё совсем маленький, а уже сильнее мамки! И я это силу ох как ощущаю. Во-первых, он меня защищает. Никакого токсикоза. Во-вторых, я чувствую его очень сильную энергию. Думаю, что будет мальчик. На каком-то внутреннем уровне я вижу, какой этот эмбрион сильный. Его душа. Он словно мудрее меня и сам ещё меня учить жить будет, а не я его Это очень интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.