Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
Lk - |
Квадрат марсов Это конфликтный аспект по Шестопалову, но для самого конфликта надо минимум 3 конфликтных аспекта + у данных личностей конфликтные планеты должны быть заряжены, иначе (если люди не конфликтны, но у них в синастрии напряжены конф. планеты) проиграется как ворчание, придирки, но "драки" как таковой не будет. Если нет других конфликтных аспектов - квадрат марсов очень хорош для совместной работы. Я думаю, что страх возникает, когда люди на уровне личной энергетики несовместимы, и думаю, что здесь играет немалую роль. Скорее всего, данный мужчина утаивает свои истинные цели (например, с помощью женщины решить какие-то свои личные проблемы, например, жилья). Возможно, это вы утаиваете что-то или на что-то пытаетесь закрыть глаза? Например, что он с женой в ссоре, но она пытается вернуть мужа в семью? (это я пишу чтобы понять, причину возникновения страха). Проанализируйте всё хорошенько. А может, когда-то Вы отказали неплохому парню? Люблю дождь.
|
Купидошка ФЕЯ |
Какая хорошая тема, порадовали и повеселили перед новым годом! Спасибо автору. Пожалуй меня тоже в маньяки пора записывать. Марс в , да еще в 8-м доме, в соединении с (т.е. маньячу как с женщинами так и с мущинами ), и все это дело квадратит мой . А уж тот так вообще в 12-м, тихо и скромно маньячу . И упр. асц девий в 8-м...... все я пошла на охоту... могу фейнуть, могу и офеячить
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Stella |
|
beta . |
|
Funtik драгоценная |
|
Svetlyachok |
Здравствуйте, вот - отмечаюсь ))) Интуиция к сожалению моя не работает - поэтому пользуюсь астрологией. Пока все хорошо - все в рамках приличия ... подарил мне сегодня подарок мп3 плэйер в машинку, хотя ни чего у нас пока не было, даже поцелуев. Он даже нравиться мне стал - симпатичней что ли теперь кажется, чем изначально. Завтра идем покупать мне елку с игрушками! |
Svetlyachok |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Lk - |
Человеку свойственно бояться опасных животных, ситуаций и явлений природы. Страх, возникающий по этому поводу, носит генетический или рефлекторный характер. В первом случае реакция на опасность записана на генетическом уровне, во втором (основанная на собственном негативном опыте) — записывается на уровне нервных клеток. В обоих случаях есть смысл проконтролировать полезность подобных реакций при помощи разума и логики. Возможно, что данные реакции утеряли свое полезное значение и лишь мешают человеку жить счастливо. Например, имеет смысл с осторожностью относиться к змеям, и глупо бояться пауков; можно вполне обоснованно побаиваться молний, но не грома, который не может причинить вреда. Если подобные страхи причиняют человеку неудобство, можно постараться перестроить свои рефлексы.
Страхи, возникающие в ситуациях, опасных для жизни и здоровья, носят охранительную функцию, и поэтому полезны.
У пациента, миндалевидное тело которого оказалось разрушено вследствие болезни Урбаха-Вите, наблюдалось полное отсутствие страха
Люблю дождь.
|