Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     28 декабря 2011 (10:28)

Квадрат марсов

Это конфликтный аспект по Шестопалову, но для самого конфликта надо минимум 3 конфликтных аспекта + у данных личностей конфликтные планеты должны быть заряжены, иначе (если люди не конфликтны, но у них в синастрии напряжены конф. планеты) проиграется как ворчание, придирки, но "драки" как таковой не будет.

Если нет других конфликтных аспектов - квадрат марсов очень хорош для совместной работы.

Я думаю, что страх возникает, когда люди на уровне личной энергетики несовместимы, и думаю, что здесь играет немалую роль. Скорее всего, данный мужчина утаивает свои истинные цели (например, с помощью женщины решить какие-то свои личные проблемы, например, жилья).

Возможно, это вы утаиваете что-то или на что-то пытаетесь закрыть глаза? Например, что он с женой в ссоре, но она пытается вернуть мужа в семью? (это я пишу чтобы понять, причину возникновения страха). Проанализируйте всё хорошенько. А может, когда-то Вы отказали неплохому парню?

Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
     28 декабря 2011 (10:50)

Какая хорошая тема, порадовали и повеселили перед новым годом! Спасибо автору. Пожалуй меня тоже в маньяки пора записывать. Марс в , да еще в 8-м доме, в соединении с (т.е. маньячу как с женщинами так и с мущинами ), и все это дело квадратит мой . А уж тот так вообще в 12-м, тихо и скромно маньячу . И упр. асц девий в 8-м...... все я пошла на охоту...

могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
     28 декабря 2011 (12:39)

Вы то веселитесь перед НГ, а "Германа все нет..." (я о ТС сечас)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Stella
     28 декабря 2011 (12:39)

Автор, а может Вам прежде собственный натал посмотреть?

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Это к тому, что если у Вас нет предпосылок, что Вы можете стать жертвой преступления, то может и не о чем волноваться?

beta
.
     28 декабря 2011 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а что с автором????? шутки шутками...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     28 декабря 2011 (13:37)

Бета

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Svetlyachok
     28 декабря 2011 (16:25)

Здравствуйте, вот - отмечаюсь )))

Интуиция к сожалению моя не работает - поэтому пользуюсь астрологией.

Пока все хорошо - все в рамках приличия ... подарил мне сегодня подарок мп3 плэйер в машинку, хотя ни чего у нас пока не было, даже поцелуев. Он даже нравиться мне стал - симпатичней что ли теперь кажется, чем изначально. Завтра идем покупать мне елку с игрушками!

Svetlyachok
     28 декабря 2011 (16:26)

По поводу стать жертвой преступления - это как раз в мой огород. Смерть насильственная в натале (((

LFI
La Femme Individuelle
     28 декабря 2011 (17:31)

Svetlyachok

А Вы во всех мужчинах маньяков видите или только с этим подобный вопрос назрел?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lk -
     28 декабря 2011 (18:06)

Человеку свойственно бояться опасных животных, ситуаций и явлений природы. Страх, возникающий по этому поводу, носит генетический или рефлекторный характер. В первом случае реакция на опасность записана на генетическом уровне, во втором (основанная на собственном негативном опыте) — записывается на уровне нервных клеток. В обоих случаях есть смысл проконтролировать полезность подобных реакций при помощи разума и логики. Возможно, что данные реакции утеряли свое полезное значение и лишь мешают человеку жить счастливо. Например, имеет смысл с осторожностью относиться к змеям, и глупо бояться пауков; можно вполне обоснованно побаиваться молний, но не грома, который не может причинить вреда. Если подобные страхи причиняют человеку неудобство, можно постараться перестроить свои рефлексы.

Страхи, возникающие в ситуациях, опасных для жизни и здоровья, носят охранительную функцию, и поэтому полезны.

У пациента, миндалевидное тело которого оказалось разрушено вследствие болезни Урбаха-Вите, наблюдалось полное отсутствие страха

http://ru.wikipedia.org/wiki/Страх

Люблю дождь.
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере