Все мы разные, но время все-таки слегка изменилось... И после того как я тоже 100 раз была доверчивой дурехой (и у меня из квартиры вероятно кто-то из ремонтников украл одну весчь..... когда я из вежливости что они ремонтируют уходила в другую комнату чтобы им не мешать)... - я тоже стала с опаской относиться к не очень хорошо знакомым людям... А как ни крути если знакомство происходит не через надежных знакомых - то опасения могут быть... Поэтому когда я сажусь в такси и если меня провожают - между делом чтобы было слышно говорю/провожающим или со смехом говорю по телефону - номер машины в которой я уезжаю .... и т.д. и т.п.
В вашем случае либо не встречаться либо каким то образом хотя бы поставить его в известность что его телефон и имя есть - у кого то из ваших родных или знакомых.... Ну типа вы куда-то пошли а ваш телефон либо садиться либо не очень надежно стал работать и вы на всякий случай дали его телефон для связи с вами если что... И вообще это нормально ставить в известность кого то из родных (маму или папу) с кем вы пошли, куда и когда примерно вернетесь ! так в конце концов заведено во многих семьях и в вашей в том числе, так что мол ваши родные о вас всегда в курсе !
Сорри - но...
Худой мир лучше доброй ссоры.
beta
.
28 декабря 2011 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интуиция к сожалению моя не работает - поэтому пользуюсь астрологией
Смерть насильственная в натале (((
................
- ма-ма... и как она видна там эта ваша смерть???
Милая,без интуиции в астрологии делать тож неча!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Svetlyachok
28 декабря 2011 (23:30)
mashina
29 декабря 2011 (08:50)
Надо мужичка быстро перезнакомить со всеми друзьями и родственниками и сдать им все его координаты
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.