Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
NCherry
     28 декабря 2011 (18:51)

Svetlyachok и все

Все мы разные, но время все-таки слегка изменилось... И после того как я тоже 100 раз была доверчивой дурехой (и у меня из квартиры вероятно кто-то из ремонтников украл одну весчь..... когда я из вежливости что они ремонтируют уходила в другую комнату чтобы им не мешать)... - я тоже стала с опаской относиться к не очень хорошо знакомым людям... А как ни крути если знакомство происходит не через надежных знакомых - то опасения могут быть... Поэтому когда я сажусь в такси и если меня провожают - между делом чтобы было слышно говорю/провожающим или со смехом говорю по телефону - номер машины в которой я уезжаю .... и т.д. и т.п.

В вашем случае либо не встречаться либо каким то образом хотя бы поставить его в известность что его телефон и имя есть - у кого то из ваших родных или знакомых.... Ну типа вы куда-то пошли а ваш телефон либо садиться либо не очень надежно стал работать и вы на всякий случай дали его телефон для связи с вами если что... И вообще это нормально ставить в известность кого то из родных (маму или папу) с кем вы пошли, куда и когда примерно вернетесь ! так в конце концов заведено во многих семьях и в вашей в том числе, так что мол ваши родные о вас всегда в курсе !

Сорри - но...

Худой мир лучше доброй ссоры.
beta
.
     28 декабря 2011 (21:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интуиция к сожалению моя не работает - поэтому пользуюсь астрологией

Смерть насильственная в натале (((

................

- ма-ма... и как она видна там эта ваша смерть???

Милая,без интуиции в астрологии делать тож неча!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Svetlyachok
     28 декабря 2011 (23:30)

mashina
     29 декабря 2011 (08:50)

Надо мужичка быстро перезнакомить со всеми друзьями и родственниками и сдать им все его координаты

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере