Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
и еще такой вспомнила пример Микки Рурк, человек у которого неизвестнен год и день рождения. Он регулярно избивал Керри Отис- свою жену в которою был дико влюблен. Она прощала, страсти видимо были сильнее. Потом расстались. В итоге ни одну женщину кроме Керри Отис -Микки Рурк никогда не бил. Только её, её единственную. Остальных своих баб-пальцем не тронул. Вот именно с ней у него включалось нечто. Достаточно сложный случай.Хотя он совсем не маньяк.... консультирую, обращаться на почту
|
LFI La Femme Individuelle |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Вишенка ягодка |
у Микки Рурка не известен ни год рождения ни дата. Есть 2 варианта в нете, разные года. И насчет проверить-я то проверяю, но не всё готова описывать и обсуждать здесь. Один аспект ничего не включит, у него было очень много разных женщин, а избивал он только одну. Что с другими была безупречная синастрия? Со всеми? такого не может быть. консультирую, обращаться на почту
|
Обычно маньяк ли данный человек, астрологи со 100% вероятностью и подробным обоснованием определяют уже после того, как его взяли с поличным, судили и посадили (расстреляли). Если рассмотреть мой гороскоп рождения, то там тоже что-нибудь от маньяка найти можно ( в 7-м, управитель 7-го и 8-го в составе жесткого Т-квадрата). У ППГ наверняка стеллиум в 8-м доме(по моим ощущениям - карты не видел). Его тоже можно ошибочно в маньяки записать при первой встрече. Указания на это дело в карте увидеть можно, но как они работают в каждом конкретном случае никто не знает, пока в реальности не станет видно их проявления. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
хамелеон |
Народ, ну чего опять доходить до маразма и сводить всё к одному аспекту типа квадрата Марсов или квадрата Солнца и Марса. Ну самим-то не смешно?))
Работают всегда мало того что синастрия полностью между двумя конкретными людьми, еще и все их кармические завязки, которые они волокут из всех прошлых жизней. В синастрии не всегда и увидишь эти "цеплялки", они зарыты чаще всего очень глубоко на абсолютно неосознаваемый уровень. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Этот мужчина не маньяк ли?
- забавно,если он о Вас тож самое подумал! не,ну не обязательно что маньячка и М насилуете или грабите (разводите на денежки),а вот что-нить типа - психически неуравновешена,зачем-то дату рождения сразу выведала...мож в секте какой ,а мож шизофреничка и смотрит так настороженно ... страааанная она!
...или вы думаете чел не чувствует ваших опасений ??? вы ж поди расслабиться и естественно себя вести не в силах!
- попейте успокоительное и не смотрите ТВ на ночь,там стока всяких криминальных программ щас и ваще жути-жутчайшей!
п.с. если че - мой , - приветы от маниака! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!)
iuleri Ну,вы говорите что дважды два четыре- как будто кто-то етого не знал Естественно,там есть задачи,которые надо решать... У нее карта гармоничная вцелом,большой тригон,...да и сама она вроде девка здравая,да и красивая очень.НО! .Не знаю,в етом ли дело? Все остальное лучше,чем у половины населения. С етим дядькой разошлась,другого нашла,через время оказалось-у него двойная жизнь,сейчас в тюрьме...Странно то,что ВСЕГДА идут звоночки,которые очевидны всем.Но,когда человек влюблен,видимо,ети звоночки тшательно затушевываются.Ну,а как помочь тут- не знаю,да и не надо помогать,пустй свой путь идет сама. Опятй же,первый муж очень бы себя хорошо на нашем форуме чувствовал ,ибо ...как бы сказать-медиум и тд, и ето именно ГОЛОСА посоветовали ему жену-то придушить.Свой человек |
K |
Несси
Ну,вы говорите что дважды два четыре- как будто кто-то етого не знал
Я это сказала в контексте... что вот мол, какая хорошая девка, а ей психи попадаются...
у неё ... может по-этому я так и отреагировала. Луна и есть упр. 4д., (семьи, рода) а Нептун 12д. (тайна, психика, подсознание, "граница", которая иногда переступается). Это именно и есть то, что я имела ввиду.
Но,когда человек влюблен,видимо,ети звоночки тшательно затушевываются
человек запрограмирован на такое окружение, карма рода, кто-то открыл недозволенную дверцу.
Опятй же,первый муж очень бы себя хорошо на нашем форуме чувствовал ,ибо ...как бы сказать-медиум и тд, и ето именно ГОЛОСА посоветовали ему жену-то придушить.Свой человек
Но ведь вы тоже на этом форуме, и именно у вас такие знакомые... я именно об этом, что не надо делить мир на "я" и "психи" |
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!) я не совсем поняла,что вы понимаете под словом программирование в данном контексте...Я уверена,что ето дано не как...Горб,от которого никуда не деться,мол,карма.А как препятствие,которое должно быть устранено .Иначе беспросветно все как-то... Надеюсь,после 3,5,6 психа она все-таки включит свой Меркурий...неплохой,близнецовский. И научится выбиратй головой. Я не делю мир на психов и НЕТ,мир интереснее, но и с другой сторони осторожно надеюсь,что голоса слишать-это нехорошо .Нет? |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год