Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2011 (10:36)

и еще такой вспомнила пример

Микки Рурк, человек у которого неизвестнен год и день рождения. Он регулярно избивал Керри Отис- свою жену в которою был дико влюблен.

Она прощала, страсти видимо были сильнее.

Потом расстались. В итоге ни одну женщину кроме Керри Отис -Микки Рурк никогда не бил. Только её, её единственную. Остальных своих баб-пальцем не тронул.

Вот именно с ней у него включалось нечто.

Достаточно сложный случай.Хотя он совсем не маньяк....

консультирую, обращаться на почту
LFI
La Femme Individuelle
     27 декабря 2011 (11:08)

Вот именно с ней у него включалось нечто.

Подозреваю, что квадрат Марсов и включался или какой-то . Не хотите проверить версию? Любопытно ведь...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 декабря 2011 (11:11)

Подозреваю, что квадрат Марсов и включался или какой-то . Не хотите проверить версию? Любопытно ведь...

----------

у меня с директором

никакого мордобойства, очень милые отношения!

Вишенка
ягодка
     27 декабря 2011 (11:53)

у Микки Рурка не известен ни год рождения ни дата.

Есть 2 варианта в нете, разные года.

И насчет проверить-я то проверяю, но не всё готова описывать и обсуждать здесь.

Один аспект ничего не включит, у него было очень много разных женщин, а избивал он только одну.

Что с другими была безупречная синастрия? Со всеми? такого не может быть.

консультирую, обращаться на почту
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 декабря 2011 (12:42)

Обычно маньяк ли данный человек, астрологи со 100% вероятностью и подробным обоснованием определяют уже после того, как его взяли с поличным, судили и посадили (расстреляли).

Если рассмотреть мой гороскоп рождения, то там тоже что-нибудь от маньяка найти можно ( в 7-м, управитель 7-го и 8-го в составе жесткого Т-квадрата). У ППГ наверняка стеллиум в 8-м доме(по моим ощущениям - карты не видел). Его тоже можно ошибочно в маньяки записать при первой встрече.

Указания на это дело в карте увидеть можно, но как они работают в каждом конкретном случае никто не знает, пока в реальности не станет видно их проявления.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
     27 декабря 2011 (12:43)

Народ, ну чего опять доходить до маразма и сводить всё к одному аспекту типа квадрата Марсов или квадрата Солнца и Марса. Ну самим-то не смешно?))

Работают всегда мало того что синастрия полностью между двумя конкретными людьми, еще и все их кармические завязки, которые они волокут из всех прошлых жизней. В синастрии не всегда и увидишь эти "цеплялки", они зарыты чаще всего очень глубоко на абсолютно неосознаваемый уровень.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     27 декабря 2011 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Этот мужчина не маньяк ли?

- забавно,если он о Вас тож самое подумал! не,ну не обязательно что маньячка и М насилуете или грабите (разводите на денежки),а вот что-нить типа - психически неуравновешена,зачем-то дату рождения сразу выведала...мож в секте какой ,а мож шизофреничка и смотрит так настороженно ... страааанная она!

...или вы думаете чел не чувствует ваших опасений ??? вы ж поди расслабиться и естественно себя вести не в силах!

- попейте успокоительное и не смотрите ТВ на ночь,там стока всяких криминальных программ щас и ваще жути-жутчайшей!

http://www.youtube.com/watch?v=tz11Dt1Ow-0

п.с. если че - мой , - приветы от маниака!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     27 декабря 2011 (13:32)

iuleri

Ну,вы говорите что дважды два четыре- как будто кто-то етого не знал

Естественно,там есть задачи,которые надо решать...

У нее карта гармоничная вцелом,большой тригон,...да и сама она вроде девка здравая,да и красивая очень.НО! .Не знаю,в етом ли дело? Все остальное лучше,чем у половины населения.

С етим дядькой разошлась,другого нашла,через время оказалось-у него двойная жизнь,сейчас в тюрьме...Странно то,что ВСЕГДА идут звоночки,которые очевидны всем.Но,когда человек влюблен,видимо,ети звоночки тшательно затушевываются.Ну,а как помочь тут- не знаю,да и не надо помогать,пустй свой путь идет сама.

Опятй же,первый муж очень бы себя хорошо на нашем форуме чувствовал ,ибо ...как бы сказать-медиум и тд, и ето именно ГОЛОСА посоветовали ему жену-то придушить.Свой человек

K
     27 декабря 2011 (14:03)

Несси

Ну,вы говорите что дважды два четыре- как будто кто-то етого не знал

Я это сказала в контексте... что вот мол, какая хорошая девка, а ей психи попадаются...

у неё ... может по-этому я так и отреагировала. Луна и есть упр. 4д., (семьи, рода) а Нептун 12д. (тайна, психика, подсознание, "граница", которая иногда переступается). Это именно и есть то, что я имела ввиду.

Но,когда человек влюблен,видимо,ети звоночки тшательно затушевываются

человек запрограмирован на такое окружение, карма рода, кто-то открыл недозволенную дверцу.

Опятй же,первый муж очень бы себя хорошо на нашем форуме чувствовал ,ибо ...как бы сказать-медиум и тд, и ето именно ГОЛОСА посоветовали ему жену-то придушить.Свой человек

Но ведь вы тоже на этом форуме, и именно у вас такие знакомые... я именно об этом, что не надо делить мир на "я" и "психи"

Несси
     27 декабря 2011 (14:45)

я не совсем поняла,что вы понимаете под словом программирование в данном контексте...Я уверена,что ето дано не как...Горб,от которого никуда не деться,мол,карма.А как препятствие,которое должно быть устранено .Иначе беспросветно все как-то...

Надеюсь,после 3,5,6 психа она все-таки включит свой Меркурий...неплохой,близнецовский. И научится выбиратй головой.

Я не делю мир на психов и НЕТ,мир интереснее, но и с другой сторони осторожно надеюсь,что голоса слишать-это нехорошо .Нет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере