Форум на ОКУЛУС

Тема 29151, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     27 декабря 2011 (20:48)

Здравствуйте Всем!

В ближайшее будущее ожидается квадрат Плутона к моему натальному Солнцу.

Как у кого прошло данное "мероприятие", какие были ощущения, какие последствия оставил этот транзит?

л.шмидт
     27 декабря 2011 (21:03)

тоже интересует. Скоро будет квадратить три личные планеты.

Аквамаринка
     27 декабря 2011 (21:10)

и меня - будет на Солнце, а квадратить, а потом по другим планетам.

GSch
     27 декабря 2011 (22:07)

Когда квадратил мои , был очень насыщенный событиями, хорошими и не очень, год. Как будто происходил крупномасштабный перевод стрелок, в итоге к хорошему. Но тогда были и другие значимые аспекты. К тому же в натале аспектов к нет. А когда тр. по очереди нат. , самого себя, и , было драматично, были катаклизмы на работе, ушел из жизни отец и случилось много чего другого, т.к. в натале они все с . Вот сейчас имеет неплохие контакты с наталом, но идет по 6 дому, и впечатление, что он ревизирует всё, что у меня внутри и снаружи, чем это кончится .

Вик
     28 декабря 2011 (00:22)

Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти.

в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
     28 декабря 2011 (00:36)

В ближайшее будущее ожидается квадрат Плутона к моему натальному Солнцу.

ооо только ожидаеся.сколько же тем вы создатите.пока он станет точным.

тему на удаление )))

Suwashita
     28 декабря 2011 (05:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

мои старшии брат развелся(пока не официально)со своеи женои на таком аспекте,его стоит в 7-м доме.Было тяжело,с депрессиями и нервами,но сеичас,когда уже все начало успокаиваться грит,что к лучшему,что чувствовал задолго до етих событии они с женои уже не попутчики(((

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 декабря 2011 (05:32)

Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти.

вот с этим совершенно согласна

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     28 декабря 2011 (07:08)

Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти

( не беру конкретно сейчас и )

т.е., если у меня в натальной карте шахтёр, любой его транзит и аспект к натальным планетам и наоборот - транзит любых планет по нат будет будет абсолютно "пустым" на события и внутренние переживания??? Вы уверены, что НИЧЕГО не будет происходить?

Алексей
     28 декабря 2011 (08:02)

У меня Плутон в карте не имеет напряженных аспектов, даже имеет один трин.

Тем не менее квадрат к Меркурию, квадрат к самому себе, квадрат к Сатурну все были

"очень заметны" и оставили какие-то последствия.

А вот Венера у меня в карте в своем знаке, в тригоне с Плутоном и в доме для себя не плохом. Оппозиция с Плутономнасколько помню не принесла с собой ничего болезненного, даже наоборот.

Наверное, правильней говорить и о состоянии аспектируемой планеты, а не только о ее аспектах с аспектирующей в натале.

Если есть Плутону, что лечить, тогда есть вероятность, что может быть больно и неприятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере