В ближайшее будущее ожидается квадрат Плутона к моему натальному Солнцу.
Как у кого прошло данное "мероприятие", какие были ощущения, какие последствия оставил этот транзит?
л.шмидт
27 декабря 2011 (21:03)
тоже интересует. Скоро будет квадратить три личные планеты.
Аквамаринка
27 декабря 2011 (21:10)
и меня - будет на Солнце, а квадратить, а потом по другим планетам.
GSch
27 декабря 2011 (22:07)
Когда квадратил мои , был очень насыщенный событиями, хорошими и не очень, год. Как будто происходил крупномасштабный перевод стрелок, в итоге к хорошему. Но тогда были и другие значимые аспекты. К тому же в натале аспектов к нет. А когда тр. по очереди нат. , самого себя, и , было драматично, были катаклизмы на работе, ушел из жизни отец и случилось много чего другого, т.к. в натале они все с . Вот сейчас имеет неплохие контакты с наталом, но идет по 6 дому, и впечатление, что он ревизирует всё, что у меня внутри и снаружи, чем это кончится .
Вик
28 декабря 2011 (00:22)
Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти.
в споре обычно побеждает нуднейший...
jane lotos
28 декабря 2011 (00:36)
В ближайшее будущее ожидается квадрат Плутона к моему натальному Солнцу.
ооо только ожидаеся.сколько же тем вы создатите.пока он станет точным.
тему на удаление )))
Suwashita
28 декабря 2011 (05:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
мои старшии брат развелся(пока не официально)со своеи женои на таком аспекте,его стоит в 7-м доме.Было тяжело,с депрессиями и нервами,но сеичас,когда уже все начало успокаиваться грит,что к лучшему,что чувствовал задолго до етих событии они с женои уже не попутчики(((
Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти
( не беру конкретно сейчас и )
т.е., если у меня в натальной карте шахтёр, любой его транзит и аспект к натальным планетам и наоборот - транзит любых планет по нат будет будет абсолютно "пустым" на события и внутренние переживания??? Вы уверены, что НИЧЕГО не будет происходить?
Алексей
28 декабря 2011 (08:02)
Если в натале есть аспект солнца и плутона,то события будут,а если нет,то может ничего и не произойти.
У меня Плутон в карте не имеет напряженных аспектов, даже имеет один трин.
Тем не менее квадрат к Меркурию, квадрат к самому себе, квадрат к Сатурну все были
"очень заметны" и оставили какие-то последствия.
А вот Венера у меня в карте в своем знаке, в тригоне с Плутоном и в доме для себя не плохом. Оппозиция с Плутономнасколько помню не принесла с собой ничего болезненного, даже наоборот.
Наверное, правильней говорить и о состоянии аспектируемой планеты, а не только о ее аспектах с аспектирующей в натале.
Если есть Плутону, что лечить, тогда есть вероятность, что может быть больно и неприятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.