Тема 29157, сообщений: 43
Венера в шахте |
Автор | Сообщение |
mashina |
Доброе утро, Yury, я смотрю, мы тут славно устроились вдвоём и никто к нам не заходит Квинконс аспект вовсе не положительный. А некоторыми астрологами считается и вовсе отрицательным.
про него достаточно много написано. Вот хотя бы такая статья есть - вот хотя бы у Тимошенко Левый квинконс приводит к трину (допустим, в быстрее в , она быстрее добежит до и образует с - ) Теперь представим, что была бы в - тогда она добежала бы до и сделала бы к - . Это правый квинконс - он идёт после трина 120 и потом делает оппозицию 180. Если ещё более точно, то правые аспекты - это когда планеты движутся от соединения между друг другом до оппозиции, а левые - от оппозиции обратно до соединения. Правые аспекты считаются тяжелее. Что касается сигнификаторов и управителей, то сигнификаторы - это нечто общее. Они просто описывают принцип дома, но на событийном уровне у человека будет проявляться его реальный управитель. У всех есть 12 дом, но что в нём происходит будет зависеть не от Нептнуа. Он планета медленная и аспекты у многих людей будут повторяться - тем более у родившихся в одни сутки. А ситуации по делам 12 дома будут разные - в зависимости от того знака, куда попадёт куспид и соответственно РЕАЛЬНОГО домарного управителя.
По квинконсу - мы видим связь У 7-ого и 3-ьего дома. Напряжённую. Оба дома связаны с общением. Отвечают за знакомства. По квинконсу между ними - это могут быть ненадёжные знакомства и партнёры. По СВШ напряжённая связь 3-7 даёт споры, ссоры, конфликты, разногласия с партнёрами, расторжения договорённостей. Так что точный квинконс вполне себе в своём духе проявляется Конечно, могут быть и другие указания.
Но мы уже нещадно флудим - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Yury |
Сюда никто не заходит, т.к. очевидно не видят эту тему - здесь на форуме нет возможности сортировать по последнему сообщению, в отличие от других форумах, поэтому и не отслеживают эту тему.
Спасибо за ссылку, буду смотреть и относиться более внимательно к этому аспекту. Судя по Вашему описанию, у меня скорее всего случай с левым квиконсом, правда у меня аспект не с Ураном, а с Сатурном - но это не столь важно, главную идею я понял. Благодарю!
Мы действительно здесь изрядно нафлудили - думаю, пора заканчивать. Тем более, вопрос мой по этому предмету решен - планет в Шахте у меня нет. Венеру мою можно отнести к планетам не в шахте, т.к., будем считать, есть точный аспект - , которого я поначалу пропустил/не заметил. Вам Огромное спасибо за помощь!!! |
mashina |