Нет, на самом деле в последнее время, очень стала интересна астрология.Текстовая интерпритация мне не важна...Хочется понимать саму карту,для этого нужно понимать точность карты, поэтому и спросила!
Это все похвально, но начните тогда не с соляров, а хотя бы с транзитов высших планет (от Юпитера и выше) по Вашему натальному гороскопу. Это будет более полезно и менее проблематично с интерпретацией. В солярах начинающему в астрологии на 100 % можно положиться только на положение в доме соляра да на стеллиумы в домах соляров. Все остальное работает только в опытных руках и голове.
А интерес к астрологии не теряйте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Katia_crimea
30 декабря 2011 (18:35)
Знаю, что нужно все по порядку!В этом мой недостаток, хочется все и сразу)))
F
2 января 2012 (15:00)
Очень классно не тратить на себя во 2-ой солярный, и в 8-ой - хорошо на кладбище к упокойникам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.