оппозиционные планеты взаемодействуют на энергиях оппозиции (число 2..две точки соединенные прямой линией в горизонтальнальной плоскости)с чего вдруг они будут враждебными.если соединены одной общей линией...
а вот если провести две паралельные прямые через эти две точки вертикально(в этом случае каждая прямая сама по себе)то как говорят математики..
две паралельные никогда не пересекаются
так и с планетами..если есть нечто общее.что роднит эти планеты.скажем управитель оппозиции..то и оппозиция начинает работать в одном направлении..здесь можно согласиться с подводным.утверждающим что оппозиция идет под числом 2 и под венерой..я бы добавила под весовской хиронической венерой или еще лучше под..
насчёт Дарагана не знаю, но знак и дом работают вместе в синтезе. Внешняя форма (дом) может маскировать и приспосабливать под себя внутреннее содержание.
Если дом сильный, то чисто количественно домарных ситуаций много, и они притирают под себя планету.
Если дом слабенький, а человек активный, с устойчивой космограммой, то он нагнёт под себя обстоятельства, и знак не потеряется.
Машино львиное солнце по определению не потеряет своих львиных качеств, где бы ни стояло.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
3 января 2012 (18:18)
не вижу никаких медицинских противопоказаний.
знак - имя, дом - фамилия. или наоборот.)) самочувствие/самовыражение.
есть, например, у меня сатурн львович, причем упр.2 в 8-м.
чувствует себя неважно, но палец в рот не клади. всяко лучше на своей оси обитать, чем не пойми где.
Живя в одной из старейших столиц мира я всегда первая вступаюсь из-за несправедливости по отношению к "нижестоящим", за что меня и уважают.
И в каждом человеке вижу в первую очередь "создание Божье". Кто я такая с презрением относиться к людям?
Потому, что на мне навешано больше бриллиантов с рубинами? Или гордо езжу в дорогой машине?
Так как только мир дрогнет, куда все это может деться, как было уже 3 раза с нашими денежками в РФ.
mashina
3 января 2012 (19:25)
Потому, что на мне навешано больше бриллиантов с рубинами? Или гордо езжу в дорогой машине?
Так как только мир дрогнет, куда все это может деться, как было уже 3 раза с нашими денежками в РФ.
а это при чём тут? у меня нет ни брильянтов, ни машины )
у меня деление исключительно по внутреннему развитию, но никак не по кол-ву цацок ))
Да и я не отношусь с презрением, в самой много грязи. Но общаться с быдлом не стану по определению. Просто нет точек соприкасновения. Не потому что я такая распрекрасная, но я всё же уже отошла на другой уровень. Смею скромно надеяться Ну да - до практической любви КО ВСЕМ людям - мне ещё далеко. Я пока только теоретически - всех люблю)
А что на счёт домов радости для планет? Это работает?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Соседи,как правило ,меня любят. Обажаю ездить куда то,люблю общение и новую информацию.(должна признаться,я стеллиумный близнец))))Но чувствую,что любовь к общению часто во вред,перебор опустошает энергетически...
Венера в 5-люблю "светиться",наряжаться,приёмы и вечеринки. .Но тяжело воспринимает одиночество.Т.е. опять много именно желания,но не всегда соответствует возможностям.
Уран в 9 даёт во всём свою точку зрения,и это супер! Однако,когда приходит мудрость.понимаешь,сто бывают проторенные дорожки,которые нужно учитывать в жизни.
Юпитер в 11,мне трудно оценить...
Везения всегда было просто выше крыши. Хорошие,настоящие друзья лет до 32.Потом пошла чёрная полоса,только сейчас стало всё становиться на свои места.Почему после 32 он мне не помогал? Значит были факторы покруче...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Barabulka
3 января 2012 (21:00)
Как сказал мне Шестопалов в ответ на мой вопрос как-то - "Так они и есть самые нормальные", про уранических личностей
помню после встречи с одной уранической ( ) личностью с пеной восторга у рта делилась впечатлениями: ты знаешь! он такой!! он такой!!! ну.. он..!! даже не знаю как тебе объяснить!! в общем он... НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!
jane lotos
3 января 2012 (21:37)
наличие провинциалов или гопников
это неакктуально..лузеры
я почувствовала себя "лузером" когда пришлось спуститься в киевское метро о мама-мия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.