практически всё так, единственная мотивация там деньги, на похвалу только в молодости реагировал, щаз пофиг ему на это Мы только с ректи расходимся, соответсвенно Дсц поплыл, тогда получится сатурн у него управляет Дсц.
Ну лан-это не суть.
В итоге- марс у него сильный вредитель?
Вобщем не нравится мне его марс категорически.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 января 2012 (20:28)
да давления он не выносит, может адски взорваться, неадекватно совершенно, хотя старается себя контролировать и ему это удается.
Действительно решения принимаются с тормозами. Нерисковый совершенно. Трусоватость там явно доминирует, как то нет куража совершенно. Семья-это для него святое, все ради семьи. Вообще вся жизнь ради семьи. И тема зависимостей очень хорошо раскрыта в вашем анализе.
Вредителя 3: два больших поганца марс и хирон, которые будут давать ему гадости и неадекват, даже на тригонах.
И есть маленький вредитель меркурий, но это планета подконтрольная нативу, сама по себе сильная.
С возрастом вредительство уменьшится, по нему скорее будет событие несколько кривоватое, не такое, которое ожидалось, или с пробуксовкой, или с непредвиденными последствиями. Но без меркурия никак, слишком важный объект карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NataGold
4 января 2012 (21:10)
Как вредителей определять?
Вишенка
ягодка
4 января 2012 (21:12)
про хирон да -там он сильный вредитель, я вам сразу написала.
Мне вот все таки сатурн как управитель Дсц более подходит здесь. Натив не склонен к широте брачной души как Юпитер на Дсц, ни раздолбайства юпитерианского, ничего такого, к тому же отношение к браку-один раз и на всю жизнь. Это только сатурн на Дсц может давать.
И вообще крайняя серьезность и холодность в данном вопросе, патриархат полный.
Юпитер никогда не ставит таких рамок.
А в чем сила этого мерка? 12 дом сам по себе не айс для меркурия.
Он диспозитор солнца, управитель асцендента, его крепит сильный воздух, он участвует в бисекстиле с сильными объектами карты, плюс много-много разных признаков ещё есть. В 12-м меркурий на своей оси, вон в соседней ветке писал, чем это "грозит" - красивым нестандартным проявлением.
Стрелец - знак родительского уровня, он не исключает серьёзности и холодности, это не десцендентный рак, чтобы устраивать детский сад на лямках. Плюс юпитер с нептуном железно участвуют в формировании события брака, мажорными аспектами, дирекционным соединением.
Сатурна на указанные события даже близко нет, его чуть луна тянет за собой по аспекту при покупке квартиры. Я в первую очередь смотрю на математику, на события, потом уже примеряю на человека конкретного. Холодок в отношениях и отсутствие раздолбайства может произрастать из натального секстиля сатурна на венеру.
Событийную синастрию с женой постройте, если умеете, там элементы 1-7 обязаны стыковаться с нулевыми орбами. Я на правильности своей ректификации могу наставить, когда хотя бы событий 10 прогнал, а так по 2 сложно судить.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
4 января 2012 (21:56)
сатурн в 12 как управитель Дсц в том числе дает несчастливый брак.
Тьфу блин, с этой сессией все самое интересное пропускаю
У меня управительница первого в 7 - замечательная штука - объективность, дипломатичность, сглаживание острых углов, альтруизм.. так что согласна с Пашей
Всего не читала, сорри
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
8 января 2012 (14:54)
Да, я последние пару дней думаю над этими домами. Всё-таки это неплохое положение. Действительно может обернуться силой - по - совмещение крайностей.
И всё-таки как быть с такой штукой - как падающий дом, но тем не менее являющийся домом радости для какой-то планеты. Вот Глоба утверждает, что прекрасно себя чувствует в 12-ом доме.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.