Форум на ОКУЛУС

Тема 29172, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     4 января 2012 (20:20)

практически всё так, единственная мотивация там деньги, на похвалу только в молодости реагировал, щаз пофиг ему на это Мы только с ректи расходимся, соответсвенно Дсц поплыл, тогда получится сатурн у него управляет Дсц.

Ну лан-это не суть.

В итоге- марс у него сильный вредитель?

Вобщем не нравится мне его марс категорически.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     4 января 2012 (20:28)

да давления он не выносит, может адски взорваться, неадекватно совершенно, хотя старается себя контролировать и ему это удается.

Действительно решения принимаются с тормозами. Нерисковый совершенно. Трусоватость там явно доминирует, как то нет куража совершенно. Семья-это для него святое, все ради семьи. Вообще вся жизнь ради семьи. И тема зависимостей очень хорошо раскрыта в вашем анализе.

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 января 2012 (20:28)

Вредителя 3: два больших поганца марс и хирон, которые будут давать ему гадости и неадекват, даже на тригонах.

И есть маленький вредитель меркурий, но это планета подконтрольная нативу, сама по себе сильная.

С возрастом вредительство уменьшится, по нему скорее будет событие несколько кривоватое, не такое, которое ожидалось, или с пробуксовкой, или с непредвиденными последствиями. Но без меркурия никак, слишком важный объект карты.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NataGold
     4 января 2012 (21:10)

Как вредителей определять?

Вишенка
ягодка
     4 января 2012 (21:12)

про хирон да -там он сильный вредитель, я вам сразу написала.

Мне вот все таки сатурн как управитель Дсц более подходит здесь. Натив не склонен к широте брачной души как Юпитер на Дсц, ни раздолбайства юпитерианского, ничего такого, к тому же отношение к браку-один раз и на всю жизнь. Это только сатурн на Дсц может давать.

И вообще крайняя серьезность и холодность в данном вопросе, патриархат полный.

Юпитер никогда не ставит таких рамок.

А в чем сила этого мерка? 12 дом сам по себе не айс для меркурия.

arrex
Московская Академия Астрологии
     4 января 2012 (21:47)

Он диспозитор солнца, управитель асцендента, его крепит сильный воздух, он участвует в бисекстиле с сильными объектами карты, плюс много-много разных признаков ещё есть. В 12-м меркурий на своей оси, вон в соседней ветке писал, чем это "грозит" - красивым нестандартным проявлением.

Стрелец - знак родительского уровня, он не исключает серьёзности и холодности, это не десцендентный рак, чтобы устраивать детский сад на лямках. Плюс юпитер с нептуном железно участвуют в формировании события брака, мажорными аспектами, дирекционным соединением.

Сатурна на указанные события даже близко нет, его чуть луна тянет за собой по аспекту при покупке квартиры. Я в первую очередь смотрю на математику, на события, потом уже примеряю на человека конкретного. Холодок в отношениях и отсутствие раздолбайства может произрастать из натального секстиля сатурна на венеру.

Событийную синастрию с женой постройте, если умеете, там элементы 1-7 обязаны стыковаться с нулевыми орбами. Я на правильности своей ректификации могу наставить, когда хотя бы событий 10 прогнал, а так по 2 сложно судить.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     4 января 2012 (21:56)

сатурн в 12 как управитель Дсц в том числе дает несчастливый брак.

А этот момент там доминирующий.

katrin dia
исследователь
     8 января 2012 (08:37)

Привет всем

Тьфу блин, с этой сессией все самое интересное пропускаю

У меня управительница первого в 7 - замечательная штука - объективность, дипломатичность, сглаживание острых углов, альтруизм.. так что согласна с Пашей

Всего не читала, сорри

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     8 января 2012 (14:54)

Да, я последние пару дней думаю над этими домами. Всё-таки это неплохое положение. Действительно может обернуться силой - по - совмещение крайностей.

И всё-таки как быть с такой штукой - как падающий дом, но тем не менее являющийся домом радости для какой-то планеты. Вот Глоба утверждает, что прекрасно себя чувствует в 12-ом доме.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     8 января 2012 (19:00)

А че б нет, дом то водный, схож с природой

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере