Тема 29173, сообщений: 8
Соединение Рахц с Дсц в синастрии |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Доброго времени суток!Навеяло в последнее время разбором кармических моментов в картах.Дело в том,что у меня с разницей в несколько месяцев в жизни появились 2 МЧ(никакого личного потдекста нет)один-сотрудник,второй-тренер,даты рождения с разницей в 2 недели.Кроме синастрических моментов их оюъединяет одно их Раху точно на моем Дсц,причем там же моя Селена, а их Кету на моем Асц(Кету с их Селенами).Читала,что Кету в соед с планетами-кредиторы,кто в таком случае я ,кто они.Оба с самого начала вели себя не лучшим образом, с тренером мы постоянно ругались, у меня были проблемы со здоровьем из-за фитнеса(его точно в моем 6 доме).Самое интересное, я его вдруг начала прощать-отношения наладились,здоровье выровнялось.Второй сотрудник-не самый лучший работник-прощать начала вчера(навеяло темой Левки про транзиты Сатурна-письма к Доктору),не знаю,как будет у него с работой-пока все на каникулах.Но уволить я его хотело не раз.Его тоже в моем 6 доме.Что написать -разница 10 лет-поколение 85 года,оба Львы- в , тоже.Может кто-нибудь прокомментировать- в инете толкового обьяснения про такое соединение не нашла,тем более про такие встречи.В моем случае,кажется,что должник-я -Их Кету с Селенами-на моем Асц-они мне сделали добро в прошлой жизни,теперь моя очередь.Спасибо! Мои данные-13.02.1975,01.55,Екатеринбург.Дсц-тема партнерства.ЛЖ под громадным ?(разница,брака тем более) |
LFI La Femme Individuelle |
|
инна123 |
|
LFI La Femme Individuelle |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28893 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Кармические отношения - это отношения, которые в первую очередь играют трансформирующую роль для конкретного человека (или двух людей) и предполагают тесный личный контакт и близкие взаимоотношения двух людей в которых вскрываются все их болезненные подсознательные страхи. Какой личный контакт наличествует в данном случае, кроме того, что это люди одного поколения и автор темы интересуется астрологией и знает их даты рождения? Инна, вы хотите стать кармическим должником всех молодых людей 1985 года рождения, которые встретятся на Вашем пути? Забудьте про это. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
NataGold |
Интересно... Я тоже ломаю голову аналогичным вопросом. Ось узлов одного МЧ становится точно на мою ось IC-MC. При этом его становится мне на IC, a IC у меня , У.7, а - на MC. Что значить может? При этом его стоит на моей оси ASC-DSC, точно в градусе ASC. Отношения дружеские. Человек из прошлого? |
инна123 |
Какой личный контакт наличествует в данном случае, кроме того, что это люди одного поколения и автор темы интересуется астрологией и знает их даты рождения? Каждый день общаемся с сотрудником-он мой починенный, с тренером -4 раза в неделю. Это про общение.Если про узлы,недавно начала смотреть карты людей,которые мягко скажем,или друзья, или недруги-те люди,которые заставляли переживать-узлы задействованы,поэтому и тема заинтересовала. |
Это про общение.Если про узлы,недавно начала смотреть карты людей,которые мягко скажем,или друзья, или недруги-те люди,которые заставляли переживать-узлы задействованы,поэтому и тема заинтересовала. Это конечно Все так и есть, но нельзя же строить синастрии на всех вокруг и начинать раздавать им свои кармические долги только из-за того, что Ваши узлы партильно совпали с одним из элементов карты другого человека. Тем более, что это еще вопрос, кто кому должен остался. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.