Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
4 января 2012 (19:21)
АСЦ сына не сказать, чтоб =, но моя с орбом 4 град
АСЦ сына мой упр4
остальных закономерностей среди родственников именно по АСЦ не нашла.
есть АСЦ рядом по отцовской линии или соединяется с какой-то планетой.
mashina
4 января 2012 (19:28)
Я тут обнаружила другую интересную вещь, пока смотрела - Астероид Maria стоит в мамином натале в двух градусах от моего Asc
Карта матери не точна, но по моей карте, по карте дочери указанных закономерностей не наблюдается. Если только наоборот - мой Dsc в , в них же дочери. И моей матери, кстати.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
БезНика
4 января 2012 (19:29)
Мой Асц. - мамы .У брата Асц. - папы
jane lotos
4 января 2012 (19:32)
всем
о связи Светил и Асцендентов
юля.можно углы еще посмотреть
ЛадаН
4 января 2012 (19:48)
всем
У меня с сыночком
Асц Асц -в орбе нескольких гр.
моя Белая Луна его
вот только его мое . А так, тишь и гладь.
С мамой моей никаких гармоничных взаимодействий, еще и Сатурнов - полное и взаимное непонимание.
Солнце папы на моем МС.
Тогда соответствует Асц мамы = сына, но в орбис не попадает.
Да, и его Асц попадает в мой 5 Дом, тут увидела ниже, может закономерность какая?
Lotta-str
4 января 2012 (19:57)
1)Оба знака Асц моих сыновей попадают в мой 5 дом почти соединяются с ,планетой пятого дома.
Оси Асц-Дсц,и Мс-Дц у них совпадают,хотя внешне они не похожи,разница в возрасте 2 года.Знак на куспиде Мс соответствует моему знаку Солнца.А знак Асц-знаку Солнца отца.
2)С моей дочерью соединение Лун,ее Солнечный знак соответствует моему знаку на Асц.
3)Солнечный знак подруги соответствует знаку на куспиде Асц ее дочери
4)Асц Асц с внучкой.
Я-селена
4 января 2012 (20:02)
Мое солнце = асц. Старшего сына, со вторым совпадений нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.