А вот у меня с дочкой нет совпадений по и асц. У меня асц , , , а у нее асц с прям на асц и . Зато моей дочери и моей мамы совпадают - в
NCherry
4 января 2012 (23:18)
Julci
Моя
Солнце Сына
(про взаимосвязь Асц не скажу - ректи пока делала только себе).
Худой мир лучше доброй ссоры.
I_v_a
4 января 2012 (23:32)
АСЦ моей мамы
Мой АСЦ
Муж АСЦ
Дочь АСЦ
Сын АСЦ
Муж №2 АСЦ
Сын 2 АСЦ
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Hamburgerin
Vodoleika
5 января 2012 (00:33)
Julsi
У меня с дочкой такой вариант:
4) Асц матери = ребенка
А также:
Асц матери Асц ребёнка
Ещё часто встречаются такие варианты, как например:
или или Асц матери в =
или в 9 доме ребёнка.
enya
5 января 2012 (01:12)
Всем ,Юля .
У меня АСЦ (у матери там ничего нету,но моя ось АСЦ-ДСЦ попадает на ось отца и на ось ДСЦ/АСЦ сына старшего партильно).У сына старшего АСЦ ( мой ДСЦ),но у меня ,хотя и в 7* от ДСЦ моего.
У втогрого сыночка АСЦ мой партильно в моем 5 доме. С мужем пересечений нету,но...старший - + в (у меня ничего,кроме IC в нет),младший- -у меня в ничего нет.Зато моя мать и все мои приародительницы по женской линии- .У матери , и .
Капелька Света
5 января 2012 (01:29)
Такой пример есть:
Мама: Асц , ,
Дочь: Асц (у папы ), (у папы Асц. ),в 8 доме, в 7д.
В синастрии - на Асц. мамы.
Сын: Асц. , в точнейшем Асц.мамы , в 1д.
В синастрии: ,
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Несси
5 января 2012 (01:50)
Juljchik,privet!
U menja Asz. prakticheski na Solnze sina)
LFI
La Femme Individuelle
5 января 2012 (05:24)
1) Асц матери = ребенка;
2) матери = Асц ребенка +
3) матери = Асц ребенка, т.к. у матери в натале
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
5 января 2012 (09:01)
Юлечка , привет!
У меня , к сожалению , не подтверждается.
Дочкин асцендент - 25 градус , у меня там нет ничего - ни луны , ни другой планеты , ни куспида дома.
А у Саши там плутонище.
Её луна в 15 овна - тоже у меня пустая точка.
Но! Не успела отписаться в теме о фигурах Джонса -у меня конфигурация чаша , и Эта точка - 15 градус овна, у меня является центром незаполненной зоны натальной карты.
Заполненная зона - от 16 градуса льва до 13 градуса стрельца. Центр заполненной зоны - 14 градус весов , там , где у меня .
И вот эта очь очень важная в карте - центр заполненной зоны , а в оппозиции к нему центр незаполненной зоны.
Центр заполненной зоны - это то , что освоено и хорошо известо человеку , то , на что он смело может опираться и та энергия , которой он умеючи владеет.
А центр незаполненной зоны - это соответственно эдакая точка компенсации. Вызывает сильное желание изучить , узнать , но эту зону осваивать я могу только ручкой пращи - через юпитер. Вот через юпитер ( у меня планета 5 дома) и осваиваю.
Ну да ладно , тема не об этом.
У сестры асцендент сына совпадает с её венерой.
Луна сына в соединении с её асцендентом в широком орбе ( 7 градусов) , со стороны 12 дома.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Laverna
5 января 2012 (12:18)
Юляша, привет! С наступившим новым счастьем!
Закономерность есть конечно же.
Мама - Асц - -
Папа - Асц - -
Сестра- Асц - -
Племянник- Асц - -
Я- Асц - -
Дочь - Асц - -
Муж 1- Асц - -
Муж 2- Асц - -
Муж дочки Асц - -
Асц мой и моей дочери соответствует луне в деве моего отца.
Асц матери, сестры и племянника в одном знаке рыб.
Моя луна и луна моего мужа соответствуют Асц матери, сестры, и племянника.
Луна сестры соответствует солнцу сына и меня в водолее. Ну и т.д. Даже тот выбор партнёров по браку что мы делаем - так или иначе перекликается с картами наших родителей.
Но это и не удивительно. Подобную закономерность отметили в своих работах многие ведущие астрологи прошлого и настоящего. Подобное к подобному)))
P/S Получается, что я "копировала" своего отца и в реальности была "папиной дочкой", а сестра
"копировала" мать ( её муж был одного дня рождения с нашей матерью ) и остаётся её любимицей)). Интересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.