интересно,а как ето в жизни зависит,есть аспекты или нет.
Вот у меня с родителями ,как выше писала,астрологически мало общего,если есть,то не со светилами и не с АСЦ.
у меня ощущение всю жизнь,что я сама по себе и у меня судьба отличается от родительскои.
а как у вас?
а у тех,у кого хорошие совпадения по солнцам,лунам и АСЦ-там,как вы ето чувствуете?может общности больше?
Julsi
5 января 2012 (12:24)
Добрый день!!!
Большое спасибо за ответы!
Вижу, что у кого-то совпадения есть и много, у кого-то нет.
У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
Suwashita
Кто знает, хорошо ли это или плохо. Просто у кого-то есть связь, у кого-то нет. У кого есть - тянутся родовые программы и человек вынужден в них участвовать, а если нет - может, это дает больше свободы?
У меня много совпадений в роду, заполнен 4-й дом и это та тема, которую постоянно приходится принимать в расчет, заниматься ею.
Близости, общности много, но и сваливается на меня тоже порядочно.
Laverna
5 января 2012 (12:36)
У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
4 дом - упр в 4
в 1
7
7
6
2
8
Все эти знаки проявлены в картах семьи - их луны, Асц-ты и солнца соответствуют аспектам моего упр.4 дома. Юля, ты эту закономерность искала?
Julsi
5 января 2012 (12:54)
Анюта
Ух ты!
Я пока даже не знаю, что ищу. Двигаюсь наощупь, а ведь что-то вырисовывается...
Аквамаринка
5 января 2012 (12:59)
У мамы сильный угловой в обители, у меня АСЦ - ,
еще у мамы сильный угловой Сатурн, у сестры АСЦ - .
У меня Солнце в экзальтации и сильная угловая Луна,
у детей АСЦ -Лев и Рак соответственно.
Предполагаю, что у бабушки угловое в Раке, у мамы -АСЦ - . Вот такая теория есть .
Что касается синастрии, то дочка ставит мне Луну на Асц, сын -Венеру.
Мои Луна и Солнце маме не попадают ни на углы, ни на планеты.
Laverna
5 января 2012 (13:19)
Ну вообще я сама удивлена Стало интересно
Попробую расписать подробнее.
Итак -
куспид 4 = сестры, племянник, 1 муж.
Упр.4 = Асц отца, 2 муж.
Упр.4 = Асц 2 муж, дочь, Асц её супруг.
Упр.4 и = дочь, её муж, Асц мой 1 муж.
Упр.4 = матери.
Упр.4 = Асц у матери, сестры и племянника, 2 мужа.
Упр.4 = сестры, племянник.
Если учесть планету как сигнификатор, то можно дополнить -
Упр.4 упр. = отец и 1 муж.
Упр.4 упр. = мать, муж дочки.
Упр.4 упр. = Асц дочь, отец.
Ой, надо бы проверить на других картах...Уж как то гладко у меня всё сошлось)))Все Асц, Солнца и Луны попали в аспекты с упр.4 дома. Может совпадение?
Полина_В
5 января 2012 (13:20)
У кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
в 4-ом без аспектов, управитель 4-го в 3-ем, из аспектов
baun
5 января 2012 (14:48)
У нас ASC мамы = дочки
отца = ASC дочки
отца = сына.
С сыном у меня совпадений никаких. Ну и отношения напряженные. С дочкой - душа в душу. Муж ладит с обоими детьми.
4 дом - самый большой, со стеллиумом в
Tori
5 января 2012 (15:35)
Julsi
У меня есть совпадения мамин АСЦ и мое в одном знаке, а ее стеллиум у меня в 4 доме, вообще связей много в синастрии
В моем 4-ом мои и (почти на куспиде 5-ого)
С братом у мамы таких связей нет, зато его на куспиде маминого 5 дома
Cat@rina
5 января 2012 (17:47)
По старшему - связей нет, по младшей можно притянуть матери - асц ребенка, НО с учетом того, что бирочный асц стоит в 29гр53"55"", т.е. сдвиг на 5мин даст уже другой знак асц ребенка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.