Тема 29179, сообщений: 23
Транзиты Плутона для ребенка |
Автор | Сообщение |
NataGold |
AquaGem,
Спасибо всем! Да, у меня тоже трансформация, прежде всего, касалась взаимоотношений с любимым человеком, хотя - У.6,12, стоит в 8. Развод еще предстоит - думаю, осенью на последней петле . В это время еще и сделает в R-движении к . Причем рушит все основательно, так, что и не склеишь. Но решающими все равно были транзиты в карте мужа - там с играются, а предстоит ему через пару лет почувствовать. Где тонко, там и рвется, говорят. Но для меня это было внезапней, чем снег на голову, среди жаркого лета. У дочки - У.7. Думаю, это ее переживания по поводу развода родителей. Видно, принимает все очень близко к сердцу. |
jane lotos |
Мне уже попало три человека у которых плутон прошел по козерожей венере, и все трое развелись в этот период. То есть вы просто теряете самое дорогое и самое ценное в жизни когда по венере шлепает. Если же он идет по луне в 1 доме...То в этот период человек становится супер уязвимым, супер ранимым, супер чувствительным рэй.это не плутон.. скорее был задет ваш асц.. разве может планетка в пять раз меньше массы луны.состоящая из горных пород и льда иметь такой большой энергетический потенциал.. а может это эрида или... пояс койпера вцелом |
Сталкивался с картой ребенка, который ослеп из-за болезни на транзите Плутона по его натальному АСЦ. Может это и случайное совпадение, но думаю, что дети очень даже чувствуют транзиты Плутона, особенно при напряженных аспектах по их светилам, личным планетам и углам гороскопа. Другое дело, что часто транзиты Плутона проявляются не на внутреннем уровне, а как внешние события(например проблемы у матери при транзите Плутона по Луне ребенка). Так как транзиты внешних планет можно считать разворотом программы развития и роста человека, заложенной в его гороскоп рождения, то было бы нелогично и неразумно считать, что эта программа (которая во много разворачивается на транзитах Плутона по важным точкам гороскопа рождения) отключается до момента взросления (или включается с момента его совершеннолетия). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
рэй.это не плутон..
скорее был задет ваш асц..
разве может планетка в пять раз меньше массы луны.состоящая из горных пород и льда иметь такой большой энергетический потенциал.. При чем же тут энергетический потенциал. Астрология в нынешнем своем состоянии базируется не на энергетическом потенциале небесных тел, а на мгновенном синхронизме солнечной системы со всеми живыми и не живыми материями в солнечной системе (включая атомы). И только потому, что природа такого синхронизма до сих пор не объяснена современной наукой, является причиной того, что астрологию официальная наука считает шарлатанством. Вот и весь энергетический потенциал... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
Астрология в нынешнем своем состоянии базируется не на энергетическом потенциале небесных тел, а на мгновенном синхронизме солнечной системы со всеми живыми и не живыми материями в солнечной системе а разе синхронизм есть статичное яление? ведь существоала же астрология со своим синхронизмом планет до открытия плутона? почему же ее постулаты не могут измениться со ременем? |
Rey |
Я вообще считаю что дальние планеты на детей еще как воздействуют и очень сильно) дети ж намного чувствительнее взрослых...Да и потом, в нашу эпоху, когда духовное выходит на первый план а материальное становится вторичным...помоему сейчас и влиянию дальних планет нужно придавать большее значение) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Lёwka |
Считаю, что вибрации Плутона действуют на всех. Попадались карты, где ребёнок на транзитном аспекте Плутона к его Луне потерял мать. Второй - на транзите Сатурна по Плутону (но Плутону же!) - потерял отца в 4-х летнем возрасте.
Да и сама теперь понимаю, что чувствовались эти транзиты ранее: всегда изумлялась, какой в дестве была серьёзной порою (не всегда!!)) - принимающей правильные и какие-то и совершенно не по-детски серьёзные решения. Очень хорошо помню, как была в пионерском лагере и решила сознательно и по-взрослому воспитывать в себе волю. Или чтобы работать в разведке ))) - или потом, став взрослой, летать. Когда стала заниматься астрлогией, глянула то время: транзитное соединение Плутон-Уран - по Луне и Мс. Там вообще потрясающие транзиты высших были: ещё и Нептун по Асц шёл.
И вот эти решения не исчезли через месяц-два, это были совершенно осознанные (повторюсь) решения, и жили они, воплощаясь в жизнь, долгие годы. https://briah.ru/ |
NataGold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.