Тоже считаю, что дети чувствуют. Септенером весь мой ужас, пережитый в детстве, не объяснишь. А вот с напряжёнными высших к светилам - запросто.
Сама пережила - хотела разводиться, но не развелась, чему безумно рада! Но там одновременно был к . Проверка чувств..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Anna K
8 января 2012 (16:34)
У меня один только пример, транзит по натальному . Мальчик детдомовский общался с одними родителями,а дали других. Несомненно, ребёнок пережил тяжёлое время.
NataGold
8 января 2012 (17:16)
Сейчас посмотрела в Зете транзиты. Ребенок переживает со мной мой транзит - . Осенью 2012 развернется на моей (точного уже не будет) - уйдет. К дочки он тоже уже не будет подходить после этого, точный сейчас, в конце июля и начале ноября. опять-таки ей тоже предстоит. Бьют - по одному и тому же месту. Может, в ее карте это проигрывается как события, которые касаются непосредственно мамы, а она сопереживает. Еще отодвинувшись от делает к . Может, поддержка какая-то все-таки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.