Тема 29182, сообщений: 120
Кошачий сочельник |
Автор | Сообщение |
Laverna |
![]() ![]() ![]() А я зашла просто поздравить
всех с Рождеством Христовым!
Мира всем и любви, бодрости духа и исполнения заветных желаний!
Arrex |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
если бы очередь начиналась с кошатников то я всегда была бы на 1 месте
но очередь прошла как мои 34 года , и врядли кто либо осмелится уже сказать что я выйду замуж Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Azalia 6* Virgo |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Так, первый вопрос Аквамаринке готов.
Сперва нужно отметить, что глубокой внутренней мотивации на партнёрство у Вас нет. Вы весьма самодостаточны, настроены в первую очередь на самостоятельную социальную реализацию и формирование материального плана. Взаимодействию с внешним миром в мозге отведено куда меньше времени.
Но жизнь складывалась так, что с течением времени Вы обнаружили, что сильно зависите от партнёра/окружения, прежде всего энергетически. Одиночество стало напрягать, вот Вы и ищете сильную эмоциональную связь, "островок понимания", с кем можно было бы заботиться друг о друге, находить пристанище и покой, быть слушателем и зрителем друг для друга.
Причём изначально эмоциональная сфера для Вас чужда, она воспитывалась и развивалась извне, со временем, чисто Ваши желания предельно понятны, материальны, конкретны. С близкими людьми отношения тёплые, наполненные особым шармом, но без слёз и надрыва. И в течение жизни эта конкретика желаний дрейфовала в иррациональную сторону. Хочется и молодого-деятельного-красивого-богатого, и чего-то возвышенного, эпатажного, духовного.
Партнёров будете воспринимать как добычу и пытаться действовать в лоб, женив их на себе, завоевав. По-максимуму выкладываетесь на начальных стадиях отношений, а потом можете терять интерес и жутко переживать отказ, страдать по этому поводу, когда план наступления провалился.
На почве сердечных ран могут развиваться сложности:
- пессимизм, комплекс лишения; - субъективная неудовлетворённость институтом брака, вот мало любви и всё, никогда её не бывает достаточно; - мечта о любви важнее самой любви: бессознательная боязнь, что любовь будет безответной, трудно достичь гармонии с человеком, который рядом, с кем живой контакт, поэтому проще выдумать кого-то и любить его втихоря, пока он далеко;
Ситуативно всегда будет складываться так, что как только Вы пытаетесь завязать отношения, достичь компромисса, войти в диалог, это тут же включает Вашу собственную инициативность. Там, где надо отступать, Вы пойдёте в бой, так произойдёт автоматически и всегда будет происходить.
Поэтому при знакомстве не стесняйтесь брать инициативу на себя, Вы будете привлекать людей именно своим коктейлем из агрессии и обаяния, проблемы завоевать чьи-то симпании нет, но старайтесь научиться сознательно разделять ситуации, где нужно проявить волю и силу, а где - мягкость и компромиссность.
В худшем случае, если партнёр более инициативный, Вы будете грузить его слишком большим количеством обязанностей и условностей, что очень не любит Ваш десцендент, поэтому произойдёт разрыв. Также из минусов - любовные дела могут мешать работе и работа мешает любить.
Гражданский брак в Вашем случае - нормальный, приемлемый вариант, хорош для начальной стадии. Главное - поумерить активность и не лезть друг другу в душу. Да забота, но в меру. Да общение, но в определённых рамках и границах. Важно дружить и спокойно договариваться. Но полная изоляция и недоговорённость убивают союз.
Всякого рода высокодуховные моменты, общие интересы, общие идеи, общие социальные планы и работа по их реализации будут скреплять союз. Важно вместе формировать вектор на будущее. Если у отношений нет чётко проговоренной и спланированной перспективы, они чахнут и разваливаются.
Мезальянс по возрасту (в любую сторону, но скорее всего будут попадаться младше) и статусу также крепит брак.
Если партнёр не является носителем иной культуры и ничем не отличается от Вас по возрасту и статусу, могут вылезти неприятные моменты как раз в виде невозможности оформить отношения официально, вместо брака интрижки или вообще что-то непонятное, также сам по себе партнёр может быть капризным и допекать Вас своей изменчивостью. У Вас всё чётко и понятно, а у него то одно на уме, то другое.
Внимательно посматривайте прогностику, в натал зашиты указания не просто на разрывы, а на реальную потерю партнёра: управитель VIII и естественный сигнификатор смерти сатурн аспектирует и мажорного управителя, и сигнификатора десцендента. Сатурн слабоват, чтобы устроить смерть среди бела дня, но он в своём доме, поэтому нужно держать ухо востро. Плутон в широком тау-квадрате к горизонту. Минорный сигнификатор VIII марс опять в аспекте с венерой. Когда в прогностике восьмидомная энергия вступает во взаимодействие с десцендентом, нужно искать пути её конструктивного применения, иначе что-то порушится.
Наиболее вероятные места/способы знакомств: - через семью/родственников; - в поездке, через ближайших знакомых, на учёбе; - "через служебные обязанности": на работе, по рабочим делам-командировкам; - на природе, в доме отдыха, когда Вы расслаблены (путёвка на курорт, лечение на природе);
В партнёре должно быть что-то от рыбы/стрельца по асц/солнцу. Уран на солнце или на углу гороскопа. Вторые по важности, но тоже могут встречаться рачье-близнецовские качества.
Время вопроса Вы интересно подобрали, у Вас до мая 2013-го дирекционный управитель десцендента сильный юпитер гуляет по асц. Уже сильнейший указатель но брачную событийность. Тема мужчины в доме и обустройства гнезда будет главной в следующем натальном году апрель 12-13, и в этом же году весьма высока вероятность новых знакомств. Я прокрутил на полтора года вперёд, максимальная энергия для формирования отношений будет присутствовать в периоды (при условии, что Вы в Москве):
а) 5-6 июня - 1 июля 2012 (особенно 5-6 июня, может быть человек из прошлого, или просто друг, которого Вы давно знаете);
б) 20 октября - 15-17 ноября 2012;
в) 6 февраля - 1 марта 2013;
Единственное что, дата (б) может быть периодом разрыва того, что образовалось на дату (а). Мейби то, что написал выше, поможет Вам сделать новые выводы и достичь прогресса по направлению десцендента.
Кто-то про дирекционный орб на предыдущих страницах спрашивал. 1 градус.
P.S. Вот если негде и некого кормить, мой любимый сайт - God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
![]() ![]() ![]() Азалия щас в деревне еще один и соседские ходят к нам в столовую бесплатно) постоянно беременная кошка серая там есть.ее хозяйка болеет и почти не работает. А кошка все беременна снова и снова раза 4 в год точно. .так чт когда мы там для всех ушастых просто рай. .даже еж приходит и все ладят пьют вместе молоко) |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() заказы еще принимаются? 07.07.98 г.Видное 22-40 - можно ректи? 17 марта 2003 - переезд 01.09.2005 - пошел в школу 2 даты могу уточнить только дома через пару дней (приблизительно 4 июня 2006 - перелом руки и где-то 17 мая 2011 - травма колена, операция) 06.03.2009 - рождение сестры. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Капелька Света, с ректификацией пришлось повозиться, 20:15:18 Ваше время. На указанное мамой время вообще ничего не попадает, пришлось брать часовой интервал и просчитывать его весь.
У Вас вопрос стоял про брачные периоды и пару слов по карте.
Текущий соляр небрачный, а вот следующий вполне результативный с солярным десцендентом на натальной венере в VII и осью узлов на МС. В остальных картах временных разворотов после весны указания тоже встают на свои места. Это или брак, или конкретное укоренение и упрочнение существующих отношений.
Пики для семидомных событий в 2012:
1) 11 июня - 7 июля; 2) 15-17 июля; 3) 5 сентября - 10 октября
Особенно осенью 2012 вероятность семидомных событий огромна.
Пара слов по карте. Одним словом, напряжённая. Много всего хочется, но мало что получается. Мотивация есть, а конкретной привычки, навыка, автоматизма нет. В отличие от Аквамаринки, для Вас связь с окружающим миров очень важна, потребность в отношениях и впечатлениях огромная. Но жизнь не даёт Вам удовлетворять эти потребности адекватным образом, потому что максимальная событийность идёт по земляным домам.
Т.е. судьба ставит Вас в такие рамки, что Вы обязаны все свои идеи, романтизм, коммуникативные навыки поставить на практические рельсы, сконвертировать в профессию, деньги, социальный статус. И дорога будет весьма ухабистой. Сатурн в Х слишком слаб и молчит, Вы не сатурнианец, сатурнианская энергия Вам чужда и враждебна, поэтому десятидомные проявления сатурна, конечно, будут, но их придётся выискивать. И работать он будет прежде всего в минус.
В целом очень много минусовых планет, мотивация на проявление которых высока, а, как было указано выше, навыков и умения нет, отсюда постоянная внутренняя напряжённость, неудовольствие, попытки переделать, переиначить, перекроить каждое своё достижение, каждый свой результат. Но это и хорошо с другой стороны, можно развиваться.
Если будете смотреть прогностику, то у Вас есть 2 единственные сильные и "добрые" планеты - юпитер и нептун, от них гадостей ждать не стоит, их энергия Вам близкая, знакомая, родная, события по этим планетам будут чёткие, однозначные, адекватные, приятные.
Другая картинка с остальными планетами. Среди главных гадов можно выделить прежде всего уран, хирон и плутон. От них на любых аспектах в первую очередь опасайтесь гадостей, они сильные и минусовые.
С марсом и сатурном средняя ситуация. Они слишком слабы, чтобы устраивать гадости по одиночке. На позитивных аспектах они дают Вам новую работу. На соединениях - преимущественно гадости, по крайней мере на тех событиях, что Вы дали (транзитный марс на асц, солярный сатурн на дсц, квадрат солярного IC на сатурн - на дату смерти дедушки). God helps those who help themselves.
|
Капелька Света |
![]() ![]() arrex
Прежде всего - огромный Вам респект и благодарность за проделанную работу !
Буду, конечно, крутить карту и присматриваться к новому времени и к Плацидусу
Текущий соляр небрачный, а вот следующий вполне результативный с солярным десцендентом на натальной венере в VII и осью узлов на МС.
У меня Дсц соляра рядом с Луной получается, а узлы - да на МС.
Много всего хочется, но мало что получается. Мотивация есть, а конкретной привычки, навыка, автоматизма нет. В отличие от Аквамаринки, для Вас связь с окружающим миров очень важна, потребность в отношениях и впечатлениях огромная. Но жизнь не даёт Вам удовлетворять эти потребности адекватным образом, потому что максимальная событийность идёт по земляным домам.
По поводу - много всего хочется - как-то, наоборот, всегда отмечала отсутствие особой мотивации, особенно что касается материальной стороны и статуса. Мне как-то ооочень это все фиолетово. Я часто себя ругаю за это - типа надо как-то заземляться что ли Связь с окружающим миром - я очень мало выхожу в люди и без особой надобности стараюсь этого не делать.
Хотя , если в компании - я достаточно коммуникабельна и меня всегда слушают: т.е получается, что я начинаю что-то вещать и получается типа мини-лекции,а аудитория потом просит еще
Потребность в отношениях, впечатлениях и эмоциональной стороне - эт да, очень нужно!
Почему Марс Вы причисляете к слабым планетам? Он вроде по афетике самый сильный?
В общем, есть над чем задуматься....
Спасибо,Аррекс
Пойду во двор покормлю Лесю, Белку и Аю )))))) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
![]() ![]() ![]() особенно что касается материальной стороны и статуса
Да, уточняю: мотивация велика на отношения-впечатления-контакты-познание. А заземление идёт извне, изнутри на это мотивации нет.
По марсу. В Вас весов больше, чем овна, Вы воздушно-водный человек. Вместо того, чтобы резко рвануть-сделать Вы будете раскачиваться, думать, договариваться, адаптироваться. Положение марса на К5 и факт его экзальтации будет периодически заносить Вас в авантюризм, особенно любовный, но не более того.
С венерой очипятка, сорри, не туда посмотрел. В самом соляре юпитер секстиль десцендент и венера полусекстиль десцендент.
Я больше ориентировался на:
- дирекционная венера нонагон десцендент и полуквадрат МС; - дирекционный юпитер полуквадрат десцендент и нонагон МС; - дирекционный нептун нонагон IC; - дирекционный МС трин венера; - дирекционный меркурий минорный управитель асцендента идёт соединением по юпитеру в 7; - на возвращение венеры десцендент в Х натальном, солнце стоит в трине к МС и МС квинконс на венеру;
Под конец весны весьма тесная компания собирается, значит семидомное событие на носу, и если его правильно отыграть, то следующий соляр чётко домашне-семейный. Я по детям не специалист, но констелляции очень похожие на беременность стоят в 2013-2014. God helps those who help themselves.