Форум на ОКУЛУС

Тема 29187, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     6 января 2012 (17:24)

Этот транзит у меня начнется только в ноябре нынешнего года, однако я хочу прикинуть заранее, как его лучше отработать. Например, у меня есть планы на то, чтобы за 2013-2014 год собрать приличную сумму денег и потом поменять нынешнюю квартиру на более комфортабельную.

Есть ли у кого-то опыт экономии с целью скопить денег в период такого транзита? Или Сатурн во 2 доме обязательно обрезает доходы и человек сидит на хлебе и воде.

Кстати, в этом году я готовлюсь к экономии по-своему. Собираюсь купить новый большой холодильник, чтобы делать запасы продуктов на неделю, купить новую плиту, чтобы вкуснее печь и тушить в домашних условиях. Режим питания я уже изменила и похудела прилично. Но ведь 2 дом -- он и темой еды заведует, да?

Тем не менее главный вопрос именно о накоплении денег. Кому-нибудь это удалось?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 января 2012 (17:28)

Когда сатурн шел по 2 купила машину и построила кв. так что все может быть

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2012 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

доходы были меньше ,но стабильные. не чувствоала недостатка в деньгах. Да можно копить, понемного постоянно откладывайте и даже с меньшим доходом накопите.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     6 января 2012 (17:33)

kali-sta, annabelle,

У меня в этот же период будет по 2 дому идти Раху. Кроме всего прочего, я где-то в начале 2014 года (это самый поздний срок) погашу кредит за квартиру и сниму с нее залог. Надеюсь, что Раху будет способствовать заработкам, а Сатурн поможет правильно распределять доходы.

annabelle
     6 января 2012 (17:35)

Одилия ,

смотрите еще аспектацию.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
     6 января 2012 (17:41)

annabelle, на вхождении во 2 дом Сатурн образует секстиль с собой натальным. Он управляет 4 домом и стоит в 11. Потом будет соединение с Ураном, управителем 5 дома и одновременно трин с Венерой, управителем 1 и 8 дома. По-моему, трин с Венерой -- хороший момент для закрытия кредита за квартиру. Я этот кредит брала на оппозиции Сатурн-Венера.

Лисса
     6 января 2012 (17:45)

мне этот транзит только предстоит

и честно говоря я уже в "предвкушении"...

если он еще урежит мои доходы,то от "хлеба и воды" останется только вода

ну и конечно же нужно смотреть натальное положение ,аспекты

"Твори Добро!...." (с)
ЛадаН
     6 января 2012 (17:51)

Одиллия и всех с рождеством!

А почему не посмотреть силу , чем заведует и в каких отношениях состоит с эл. 2 Дома?

Для меня самой сейчас больной вопрос, входит во 2 Дом в октябре с.г.,хочу купить дом, но еще не определилась где, страшно за деньги, все предрекают обвалы, короче..., но у меня точно управитель 4 и недвижимости, но он в ко 2, сейчас догуливает в 1.

Может кто-нибудь сведущий подскажет нам, чего больше придерживаться в этом деле?

Вот Одиллия, важно еще что в дирекциях и прогрессиях и делают, как благодетели. У меня вся бедная в и с , а глядишь, как в дирекции и прогрессии достигла 2 Дома, дела поправились на порядок.

annabelle
     6 января 2012 (17:53)

Одилия ,

хорошие транзиты, только вот Уран немного беспокоит.

У меня был упр. 11 , тогда штаф пришел внушительный,но я его разбила на кредитку и потихоньку выплатила. Так что Сатурн хоть и забирал,но без хлеба не оставил.

Лииса, не бойтесь,просто проявите практичность .

Одиллия
     6 января 2012 (17:58)

ЛадаН,

Сатурн несильный, перигрин, ретро, из мажорных аспектов только квадрат с Луной (управитель МС). Из минорных -- квиконс с Марсом, управителем десц. Луна стоит во 2 доме, вот этот квадрат -- единственная связь с элементами 2 дома.

Хотя Сатурн, управитель 4 дома, стоит в 11 доме, что является сильным положением, транзиты этой планеты жертв и разрушений мне обычно не приносят, чисто эмоционально порой прижимают, это да. Поскольку Сатурн управляет 4 домом, я и надеюсь собрать денег для улучшения жилищных условий.

С другой стороны, у меня пока нет иных предпосылок для внезапного обеднения. Работа вполне предсказуемая и если я глобально не проштрафлюсь, то меня оттуда не попросят. В прогрессиях Солнце и все личные планеты шагают по Тельцу, что хорошо для финансового положения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере