Этот транзит у меня начнется только в ноябре нынешнего года, однако я хочу прикинуть заранее, как его лучше отработать. Например, у меня есть планы на то, чтобы за 2013-2014 год собрать приличную сумму денег и потом поменять нынешнюю квартиру на более комфортабельную.
Есть ли у кого-то опыт экономии с целью скопить денег в период такого транзита? Или Сатурн во 2 доме обязательно обрезает доходы и человек сидит на хлебе и воде.
Кстати, в этом году я готовлюсь к экономии по-своему. Собираюсь купить новый большой холодильник, чтобы делать запасы продуктов на неделю, купить новую плиту, чтобы вкуснее печь и тушить в домашних условиях. Режим питания я уже изменила и похудела прилично. Но ведь 2 дом -- он и темой еды заведует, да?
Тем не менее главный вопрос именно о накоплении денег. Кому-нибудь это удалось?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 января 2012 (17:28)
Когда сатурн шел по 2 купила машину и построила кв. так что все может быть
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2012 (17:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
доходы были меньше ,но стабильные. не чувствоала недостатка в деньгах. Да можно копить, понемного постоянно откладывайте и даже с меньшим доходом накопите.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
6 января 2012 (17:33)
kali-sta, annabelle,
У меня в этот же период будет по 2 дому идти Раху. Кроме всего прочего, я где-то в начале 2014 года (это самый поздний срок) погашу кредит за квартиру и сниму с нее залог. Надеюсь, что Раху будет способствовать заработкам, а Сатурн поможет правильно распределять доходы.
annabelle
6 января 2012 (17:35)
Одилия ,
смотрите еще аспектацию.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Одиллия
6 января 2012 (17:41)
annabelle, на вхождении во 2 дом Сатурн образует секстиль с собой натальным. Он управляет 4 домом и стоит в 11. Потом будет соединение с Ураном, управителем 5 дома и одновременно трин с Венерой, управителем 1 и 8 дома. По-моему, трин с Венерой -- хороший момент для закрытия кредита за квартиру. Я этот кредит брала на оппозиции Сатурн-Венера.
Лисса
6 января 2012 (17:45)
мне этот транзит только предстоит
и честно говоря я уже в "предвкушении"...
если он еще урежит мои доходы,то от "хлеба и воды" останется только вода
ну и конечно же нужно смотреть натальное положение ,аспекты
"Твори Добро!...." (с)
ЛадаН
6 января 2012 (17:51)
Одиллия и всех с рождеством!
А почему не посмотреть силу , чем заведует и в каких отношениях состоит с эл. 2 Дома?
Для меня самой сейчас больной вопрос, входит во 2 Дом в октябре с.г.,хочу купить дом, но еще не определилась где, страшно за деньги, все предрекают обвалы, короче..., но у меня точно управитель 4 и недвижимости, но он в ко 2, сейчас догуливает в 1.
Может кто-нибудь сведущий подскажет нам, чего больше придерживаться в этом деле?
Вот Одиллия, важно еще что в дирекциях и прогрессиях и делают, как благодетели. У меня вся бедная в и с , а глядишь, как в дирекции и прогрессии достигла 2 Дома, дела поправились на порядок.
annabelle
6 января 2012 (17:53)
Одилия ,
хорошие транзиты, только вот Уран немного беспокоит.
У меня был упр. 11 , тогда штаф пришел внушительный,но я его разбила на кредитку и потихоньку выплатила. Так что Сатурн хоть и забирал,но без хлеба не оставил.
Лииса, не бойтесь,просто проявите практичность .
Одиллия
6 января 2012 (17:58)
ЛадаН,
Сатурн несильный, перигрин, ретро, из мажорных аспектов только квадрат с Луной (управитель МС). Из минорных -- квиконс с Марсом, управителем десц. Луна стоит во 2 доме, вот этот квадрат -- единственная связь с элементами 2 дома.
Хотя Сатурн, управитель 4 дома, стоит в 11 доме, что является сильным положением, транзиты этой планеты жертв и разрушений мне обычно не приносят, чисто эмоционально порой прижимают, это да. Поскольку Сатурн управляет 4 домом, я и надеюсь собрать денег для улучшения жилищных условий.
С другой стороны, у меня пока нет иных предпосылок для внезапного обеднения. Работа вполне предсказуемая и если я глобально не проштрафлюсь, то меня оттуда не попросят. В прогрессиях Солнце и все личные планеты шагают по Тельцу, что хорошо для финансового положения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.