Так это ему нормально, а вот мне не очень, т.к. платить мне приходится
Лисса
Спасибо.
Одиллия
6 января 2012 (19:24)
ЛадаН, а Вы не платите, пусть сам зарабатывает.
ЛадаН
6 января 2012 (19:33)
Да, всю жизнь это и собираюсь делать...
Надеюсь, мне в транзите по 2 крепости прибавит!
lissa
6 января 2012 (20:19)
у меня сейчас идет по 2-му дому.
в натале он стоит во 2-ом же доме, управляет 4 и 5 домами.
ну что сказать - доход стабильный, но денег постоянно нет оплачиваю обучение в двух местах, поэтому приходится постоянно копить и откладывать на учебу. лишнего себе не позволяю. но как-то научилась выкручиваться.
я вообще по жизни с таким Сатурном во 2-ом умею копить и урезать себя во многом ради великой хаха цели)) так что переживаю транзит нормально.
л.шмидт
6 января 2012 (20:50)
1) транз зашёл в 2 и с натал упр 6 - увольнение, зарплата на новом месте изменилась в худшую сторону. Недовольна, работает, но хочется совершенно другого расклада. В то же время доход мужа более чем достаточен, чтоб не париться с урезанием финансов. Купили новую машину за это время.
2) транз по 2 Дому, где нат и Аспекты к нат на IC и нат в 11.
Зарплата не изменилась, бюджетная сфера. Единственное, заставили на работе платить самой за учёбу и сертификат. За это же время сделаны покупки типа дорогой шубы и большого ТВ (родители добавили).
3) транз прошёл половину натального 2 и делал нат в 2 и нат в конце 7, почти на К8.
Зарплата не изменилась, доход увеличился за счёт неофициальных сделок. Далее транз нат в 4 - продажа одной недвижимости за границей и покупка другой, более крупной, недвижимости в другой зарубежной стране.
ЛадаН
6 января 2012 (21:04)
л.шмидт
Ой Вы такая опытная, плиз,
у меня на оси ЛУ, Сев.узел 4-10 Дома
в транзите по 2 пройдет с нат в к себе нат. и всему этому аспекту.
Ужас, да? Вот что может быть?
л.шмидт
6 января 2012 (21:18)
ЛадаН, я не прогнозирую.
Перечислила лишь примеры.
ЛадаН
6 января 2012 (21:37)
л.шмидт
я не прогнозирую
Извините, да и кто нам что может посоветовать?
кроме нас самих? вечно нам халявки хочется....
С Рождеством Вас, пусть у нас у всех все будет хорошо!
Plutonianka
6 января 2012 (23:30)
В последнее время- моя любимая тема- в доме!
У меня во 2м доме, только что прошел с нат. . Я не люблю пускать дел на самотек, поэтому к точному соединению готовилась. Итак, по в 2 доме- списала долги, отдала большую долю имущества при разводе быв. мужу, дала денег в долг (часть уже вернули), распродала остатки имущества, потеряла кучу денег при разводе, забрали даже те, которые по праву принадлежали мне.
Это все про потери и про добровольный отказ. Я считаю, что при в доме, лучше добровольно отдать, иначе все равно заберут.
Теперь про хорошее, денег непонятно как, но хватает. Долг отдали, есть иногда теневые заработки. Суд начислил платить алименты в ситуации, когда их обычно не дают.
Главное при прохождении через дом на зацикливаться на теме дома, т.е. если он идет по 2-му дому,то не надо форсировать события и стараться всеми усилиями заработать миллион. Чуть-чуть мелочь капает и ладно... Вот такой мой подход.
Одиллия
6 января 2012 (23:49)
В общем, я думаю, что мой план верен. Я прикинула, сколько мне нужно оставлять от моих постоянных доходов, чтобы платить кредит, кормиться и кормить родственников, а сколько ежемесячно откладывать. Если ко мне будут время от времени уранически приходить деньги из других источников, я на них не обижусь. Когда Сатурн был в 12 доме, я жила очень бедно, но ведь жила. И тогда я ничего не откладывала. А теперь думаю самой себе сильно ограничить расходы во имя того, чтобы собрать приличную сумму для улучшения жилищных условий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.