Форум на ОКУЛУС

Тема 29187, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     6 января 2012 (19:14)

Одиллия

Так это ему нормально, а вот мне не очень, т.к. платить мне приходится

Лисса

Спасибо.

Одиллия
     6 января 2012 (19:24)

ЛадаН, а Вы не платите, пусть сам зарабатывает.

ЛадаН
     6 января 2012 (19:33)

Да, всю жизнь это и собираюсь делать...

Надеюсь, мне в транзите по 2 крепости прибавит!

lissa
     6 января 2012 (20:19)

у меня сейчас идет по 2-му дому.

в натале он стоит во 2-ом же доме, управляет 4 и 5 домами.

ну что сказать - доход стабильный, но денег постоянно нет оплачиваю обучение в двух местах, поэтому приходится постоянно копить и откладывать на учебу. лишнего себе не позволяю. но как-то научилась выкручиваться.

я вообще по жизни с таким Сатурном во 2-ом умею копить и урезать себя во многом ради великой хаха цели)) так что переживаю транзит нормально.

л.шмидт
     6 января 2012 (20:50)

1) транз зашёл в 2 и с натал упр 6 - увольнение, зарплата на новом месте изменилась в худшую сторону. Недовольна, работает, но хочется совершенно другого расклада. В то же время доход мужа более чем достаточен, чтоб не париться с урезанием финансов. Купили новую машину за это время.

2) транз по 2 Дому, где нат и Аспекты к нат на IC и нат в 11.

Зарплата не изменилась, бюджетная сфера. Единственное, заставили на работе платить самой за учёбу и сертификат. За это же время сделаны покупки типа дорогой шубы и большого ТВ (родители добавили).

3) транз прошёл половину натального 2 и делал нат в 2 и нат в конце 7, почти на К8.

Зарплата не изменилась, доход увеличился за счёт неофициальных сделок. Далее транз нат в 4 - продажа одной недвижимости за границей и покупка другой, более крупной, недвижимости в другой зарубежной стране.

ЛадаН
     6 января 2012 (21:04)

л.шмидт

Ой Вы такая опытная, плиз,

у меня на оси ЛУ, Сев.узел 4-10 Дома

в транзите по 2 пройдет с нат в к себе нат. и всему этому аспекту.

Ужас, да? Вот что может быть?

л.шмидт
     6 января 2012 (21:18)

ЛадаН, я не прогнозирую.

Перечислила лишь примеры.

ЛадаН
     6 января 2012 (21:37)

л.шмидт

я не прогнозирую

Извините, да и кто нам что может посоветовать?

кроме нас самих? вечно нам халявки хочется....

С Рождеством Вас, пусть у нас у всех все будет хорошо!

Plutonianka
     6 января 2012 (23:30)

В последнее время- моя любимая тема- в доме!

У меня во 2м доме, только что прошел с нат. . Я не люблю пускать дел на самотек, поэтому к точному соединению готовилась. Итак, по в 2 доме- списала долги, отдала большую долю имущества при разводе быв. мужу, дала денег в долг (часть уже вернули), распродала остатки имущества, потеряла кучу денег при разводе, забрали даже те, которые по праву принадлежали мне.

Это все про потери и про добровольный отказ. Я считаю, что при в доме, лучше добровольно отдать, иначе все равно заберут.

Теперь про хорошее, денег непонятно как, но хватает. Долг отдали, есть иногда теневые заработки. Суд начислил платить алименты в ситуации, когда их обычно не дают.

Главное при прохождении через дом на зацикливаться на теме дома, т.е. если он идет по 2-му дому,то не надо форсировать события и стараться всеми усилиями заработать миллион. Чуть-чуть мелочь капает и ладно... Вот такой мой подход.

Одиллия
     6 января 2012 (23:49)

В общем, я думаю, что мой план верен. Я прикинула, сколько мне нужно оставлять от моих постоянных доходов, чтобы платить кредит, кормиться и кормить родственников, а сколько ежемесячно откладывать. Если ко мне будут время от времени уранически приходить деньги из других источников, я на них не обижусь. Когда Сатурн был в 12 доме, я жила очень бедно, но ведь жила. И тогда я ничего не откладывала. А теперь думаю самой себе сильно ограничить расходы во имя того, чтобы собрать приличную сумму для улучшения жилищных условий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере