Вообще-то женщина при соединении сильно не пострадает, скорее страдающей стороной (всегда, почти) будет мужчина. Сильная связь для брака, если акцент делать на слове связь .Женщина страдает на , на соединении она конечно всегда права .Уж лучше или
NataGold
7 января 2012 (13:02)
У меня в натале . Страдают окружающие?
Лайт
Light
8 января 2012 (00:43)
При соединении - человек обладает даром настроиться на другого человека,понять его помыслы, но лилит - не хрустальный шар, искажает. Наверное людям с соединением лилит-луна очень трудно отказать.
л.шмидт
8 января 2012 (08:28)
искажение - скорее функция и там же та самая жертвенность безотказная.
а по планетарные и зодиакальные принципы превращаются в сильные желания и архиважность. Как писала Таня Ян : если в Тельце, то сильно, до мании, потянет на материальные накопления. В общем-то ничего искажённого и извращённого, ведь зодиакальный принцип "я имею". Просто станет сильнее выражен, как под увеличительным стеклом.
Не помню, кто из авторов демонизировал Лилит, но она в Тельце была "копилкой", недвижимость сама идёт в руки и т.д. Не самый худший вариант, по-моему, (без крыши над головой не останетесь). Ведь всё равно куда-то в карте брака попадёт.
...........
по Подводному - домашняя жизнь подчинена системе (типа становится манией). Функционально, правильно. Комфорт во главе угла.
Лайт
Light
8 января 2012 (10:14)
Очень долго наблюдаю луну в соединении с лилит у моей подруги. Да, что- то в этом есть , домашняя жизнь подчинена правилам и попробуй не объясни - почему ты пролил на пол компот и т.д. Купил колбасу дороже , чем надо (все одно г...по разной цене) и кофе в мягком пакете (оно дешевле и стекла полно дома). Манией становится не только комфорт , но и экономия . Человек абсолютли уверен в своей правоте и делает это слегка агрессивно (соединение в овне). У меня тоже луна в овне, я тоже люблю покричать, чтобы проветрить легкие и голову , но не до такой же степени. Но...ее на моей - она терпима ко мне , я терпима к ней и дружим мы почти 30 лет. Правда там еще меркурии в точном трине
Лайт
Light
8 января 2012 (12:51)
Л. Шмидт - жертвенность по нептуну - да. Тоже вижу такое в одной паре. м ж. Сказка воплощенная в жизнь, люди превозносят друг друга до небес, но...каждый живет как-то своей жизнью, она с богом и детьми (а там кто знает?), он с приятелями и подругами. Главное , что они прощают друг друга и всегда будут вместе, ЭТО действительно главное для них. Но все-таки жертвенность и любовь похожа что это луна на марсе или плутоне партнера, особенно на марсе , вернее так - жертвенность и любовь здесь и сейчас, воплощенная, так сказать, в жизнь.
Если по теме- то соединение с лилит дает заинтересованность и акцент, это лишнее доказательство партнерства, которое поддерживается одним или обоими партнерами, вопрос счастья - уже второй. Выберите другой день
NataGold
8 января 2012 (13:17)
по Подводному - домашняя жизнь подчинена системе (типа становится манией). Функционально, правильно. Комфорт во главе угла.
Лайт, интересно и то, что Вы пишете.
У меня эти моменты проигрались в характере моей мамы (кроме экономии). Мое во в 4 доме. У нее все в доме по правилам.
У меня же проигралось это в жизни как соблазн быть мамой (даже сразу после родов не могла себе сказать, что это мой последний ребенок) и оставаться дома. Фактически очень долго моя семья, мой муж - были моей карьерой.
бывшего мужа к моим , а младший сын свою партильно на мою поставил (орб чуть больше минуты). Я потеряла мужа незадолго до родов. Сын как-то решил компенсировать, наверное.
л.шмидт
8 января 2012 (14:11)
в карте брака куда-то да попадёт.
Что лучше на ваш взгляд - чтоб аспектировала что-то (гармонично или напряжённо) или была шахтёркой?
а неважно что аспектирует ЧЛ в НК, ее присутствие есть и всегда ощуаетсся во всех сверах жизни, то ли ты диссертацию защищаешь, то ли у тебя страсть нереальная, то ли ты план задумал нереальный или еще что-то сверх того, что принято нормой социального поведения,
лично я к ЧЛ отношусь очень даже неоднозначно и, назвала бы это отношение - "тот кто не рискует, тот не пьет шампанское".
Дату всегда смотрят не самостоятельно, а в транзите к картам брачующихся.
Во-вторых, , если абстрагироваться от ваших карт и смотреть отдельно эту дату, нормальный аспект.
Я уже неоднократно на этом форуме говорила, что если бы не розовые очки Лилит, большинство семей бы не состоялась. Лилит как иллюзия, как правило, и сопровождает заключение брака.
Ведь у всех открываются глаза на партнёра только через несколько лет совместной жизни, многие разочаровываются (просто не все считают это поводом для расставания). Отношения переходят в иное качество (то есть Лилит уже утрачивает влияние и розовые очки влюблённости сменяются на диоптрии +10, когда видно даже то, что не надо видеть в партнёре).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.