Решил построить Соляр на этот год,и вот что получилось :
В карте Соляра
упр.Асц ретр. в около IC
упр.4-го ретр. в 8 доме
упр.8-го в 12 доме
упр.12-го к (упр.8-го)
Если наложить на натал , то (СО) на моем Асц 3гр.орб в оппозиции к ,соупр.4-го дома натала !
Так же в натале есть такой же аспект , в 4(12) , в 6 (соупр. 8-го).
Тоесть есть связь 4-8-12 домов .
Месяца через 3 транзитный вернется в к натальному на натальном Асц.
В зодиакальной дирекции входит в 8 дом.
Читал что в 12 доме (СО) имеет худщее положение,которая говорит о болезнях и несчастных слуаях ,особенно явлаясь упр.8.
Что ожидать от такой связи 4-8-12?
Весной планирую улететь за границу на долгое время.Надо учитовать и связь с 9(упр.9-го)дома для эмиграции ?
все возможно !
jane lotos
7 января 2012 (00:15)
тигр рада вас видеть.
вы не указали самого главного-куда попал солярный асцендент..
tigerrr
молдаффский ))
7 января 2012 (01:26)
Cолярный асцендент попал в мой 1-ый дом( ),IC около натального ,в общем,положение куспидов похоже на натальное,что еще раз подчеркивает важность этого года.
все возможно !
jane lotos
7 января 2012 (01:35)
попал в мой 1-ый дом
ну и чего вы пережиаете..4-8-12 дома дома эмоций и чувств.если б солярный асц попал например в 8.то да
а так..марс 12 и ..
будет много энергии секса))думайте о сексе...только пожалуйста не травмируетесь во время секса и не болейте после него))
tigerrr
молдаффский ))
7 января 2012 (01:51)
jane lotos
как прекрасно видеть вещи на разных уровнях .Спасибо! Как раз секса будет придостаточно !
Значит большое значение имеет положение Асц соляра? А как же его управитель ?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
тигрр ,
у меня тоже самое в Соляре, и при том еще Асц. Сол. в 12 Натала, а Марс в 12 . Так что сомневаюсь что речь идет о том что будет много секса.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tigerrr
молдаффский ))
8 января 2012 (16:46)
jane lotos даа одни халявшики вокруг ... мульт. класс !
annabelle
а Марс в 12 , может быть секс с кем-то старше вас
у нас и наталы во многом похоже,увидим чем обернется наш 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.