А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
8 января 2012 (12:14)
А и с считается повреждением? А минорные берём? квинконс, например?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2012 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не пойму почему в разный ЗЕТ разные балы Аффетики .
В 9 у меня уже и Солнце перегрин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У СВШ - афетика не влияет. Неважен статус планеты, ее знак и т.д. Для событий важен аспект. Положительный - хорошее событие, напряженный - плохое. Проверенно практикой.
я не пойму почему в разный ЗЕТ разные балы Аффетики
Все течет, все изменяется. Систем подсчета афетики - много, вот и меняются они.
astrol.info
Stella
9 января 2012 (09:08)
annabelle , проверьте настройки.
Настройки - данные - системы. Там нужно выбрать какого автора Вы берете триплицеты, термы, деканаты и так далее.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 января 2012 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стелла ,
ок,спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Emperor
10 января 2012 (18:20)
В различных системах домов акцидентальная афетика будет колебаться.
Интересно, до Лилли кто-то писал про акцидентальные силы и слабости? В какой системе домов это рассматривалось?
В различных системах домов акцидентальная афетика будет колебаться.
Это все потому, что существует всего две системы домов для определенной широты правильная и не правильная!
Для не правильной - приходится сначала смотреть положения планет в правильной. чтобы определить ее реальную силу!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Emperor
10 января 2012 (22:17)
Это все потому, что существует всего две системы домов для определенной широты правильная и не правильная!
Широта правильная в любой из неравнодомных систем, начиная Порфирием еще... А вот, куспиды неугловых домов везде разные а, соответственно, это дает различные акцидентальные баллы. В одной системе планета находится в 8-доме, а в другой - 9-доме, например....
Лиили, вроде, первый кто упоминает о акцидентальной силе. А он какую систему считал правильной? Или мы будем умнее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.