Форум на ОКУЛУС

Тема 29193, сообщений: 9

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     7 января 2012 (20:42)

Добрый вечер

хотелось бы посоветоваться с Вами по вопросу отношений..

пару лет назад была знакома с мужчиной, но отношения далее дружеских не заходили.В этом году случайно встретились.

Обычно я знаю, что хотели бы от меня..

в данном случае-человек-загадка..Рыбы..много тумана и никакой конкретики.. это заманивает еще больше))

видимся каждый день, но все в рамках приличия.. не переходя на следующую ступеньку возможных отношений..

задала вопрос-что же чувствует этот мужчина по отношению ко мне?

20.15, карелия, петрозаводск

итак..

асц и 1 дом во

в 11 доме в

я- ?-в 4 доме в , -в 7 доме в , уже прописала

он- ? в в 5 доме

вижу

я так понимаю, что он заинтересован? рассматривала ведь 1 и 7 дом..

подскажите, пожалуйста

анюта1
     7 января 2012 (20:45)

наоборот, Виктория-Анна, Вы , т.к. куспид 1го дома , а если он, ваш мужчина по 7у дому, то соотв. он

Виктория-Анн
а
     7 января 2012 (20:52)

анюта1 , с наступившими праздниками!!

если наоборот, то я в в 5 доме, в 4 доме в ..

как можно интерпритировать? насколько помню, 4 дом-это дом..

плюс теперь есть

анюта1
     7 января 2012 (20:56)

Вас тоже Виктория- Анна с Рождеством!

получается, что Вы все таки в нем больше заинтересованы, солнце сейчас в козероге. А вот сатурн в весах, где солнце в падении. Только если Вам ещё и венеру, то тогда хотя бы как в женщине в Вас заинтересован.

должно быть указание на скорый контакт между вами.

И солнце по- моему через некоторое время сделает секстиль к сатурну.

Контакт возможен, если нет запрещения в аспектах.

Ждем профи

К себе у него отношение лучше...сатурн в экзальтации

ба, да если ещё венеру Вам отдавать, то Вы вообще "вся в нем"...хотя скоро она в рыбы зайдет. Ваш пыл может поумериться

Виктория-Анн
а
     7 января 2012 (20:59)

анюта1, мне, скорее интересно тем, что я не понимаю до конца этого человека..все время тайна))

анюта1
     7 января 2012 (21:05)

интересно тем, что я не понимаю до конца этого человека..все время тайна)) и может быть ещё долго интересно...след. знак в который перейдет солнце- водолей- также обитель сатурна.

---

но, я не профи...просто что-то на письмена пробило)

давайте ждать

Виктория-Анн
а
     8 января 2012 (00:07)

анюта1 , точно не в нем))

просто с другими все очень понятно, а здесь.. ни да, ни нет..никакой конкретики.. вообще

jane lotos
     8 января 2012 (00:17)

Ждем профи

я не профи.но..отношения будут дружественными

Venena
     8 января 2012 (12:13)

Особо не обольщайтесь.

Вы заинтересованы в романтических отношениях - находитесь в своём 5-ом доме, ну либо как минимум в тесных дружеских - в 11

в знаке ещё и на куспиде вашего 7-ого - его 1-ого - опять-таки очень уж он вас интересует.

Он же: в знаке своей экзальтации- прекрасно себя чувствует. Вас в этом знаке "падают" - не ненавидит, но интереса мало.

К тому же он в своём 10-ом - мыслях о романтики 0, к то му же 10 дом- сново сильное, комфортное положение для него.

Между и аспекта нет.

указывает на то, что в скором времени контакт между вами будет, но какой-то он не шибко положительный, сами понимаете.

Если отдать ему , то он в - опять с романтикой туго. Находится в своём 8 - что можно было бы связать с интимной заинтересованностью, но это же ваш 2-ой, да и учитывая всё выше изложенное - уж не в карьерно ли- материальном плане у него к вам интерес?

Аспектов с вами нет.

П.С. надеюсь подручными методами карта у меня построилась верно и я не нагородила тут окалесицы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере