хотелось бы посоветоваться с Вами по вопросу отношений..
пару лет назад была знакома с мужчиной, но отношения далее дружеских не заходили.В этом году случайно встретились.
Обычно я знаю, что хотели бы от меня..
в данном случае-человек-загадка..Рыбы..много тумана и никакой конкретики.. это заманивает еще больше))
видимся каждый день, но все в рамках приличия.. не переходя на следующую ступеньку возможных отношений..
задала вопрос-что же чувствует этот мужчина по отношению ко мне?
20.15, карелия, петрозаводск
итак..
асц и 1 дом во
в 11 доме в
я- ?-в 4 доме в , -в 7 доме в , уже прописала
он- ? в в 5 доме
вижу
я так понимаю, что он заинтересован? рассматривала ведь 1 и 7 дом..
подскажите, пожалуйста
анюта1
7 января 2012 (20:45)
наоборот, Виктория-Анна, Вы , т.к. куспид 1го дома , а если он, ваш мужчина по 7у дому, то соотв. он
Виктория-Анн а
7 января 2012 (20:52)
анюта1 , с наступившими праздниками!!
если наоборот, то я в в 5 доме, в 4 доме в ..
как можно интерпритировать? насколько помню, 4 дом-это дом..
плюс теперь есть
анюта1
7 января 2012 (20:56)
Вас тоже Виктория- Анна с Рождеством!
получается, что Вы все таки в нем больше заинтересованы, солнце сейчас в козероге. А вот сатурн в весах, где солнце в падении. Только если Вам ещё и венеру, то тогда хотя бы как в женщине в Вас заинтересован.
должно быть указание на скорый контакт между вами.
И солнце по- моему через некоторое время сделает секстиль к сатурну.
Контакт возможен, если нет запрещения в аспектах.
Ждем профи
К себе у него отношение лучше...сатурн в экзальтации
ба, да если ещё венеру Вам отдавать, то Вы вообще "вся в нем"...хотя скоро она в рыбы зайдет. Ваш пыл может поумериться
Виктория-Анн а
7 января 2012 (20:59)
анюта1, мне, скорее интересно тем, что я не понимаю до конца этого человека..все время тайна))
анюта1
7 января 2012 (21:05)
интересно тем, что я не понимаю до конца этого человека..все время тайна)) и может быть ещё долго интересно...след. знак в который перейдет солнце- водолей- также обитель сатурна.
---
но, я не профи...просто что-то на письмена пробило)
давайте ждать
Виктория-Анн а
8 января 2012 (00:07)
анюта1 , точно не в нем))
просто с другими все очень понятно, а здесь.. ни да, ни нет..никакой конкретики.. вообще
jane lotos
8 января 2012 (00:17)
Ждем профи
я не профи.но..отношения будут дружественными
Venena
8 января 2012 (12:13)
Особо не обольщайтесь.
Вы заинтересованы в романтических отношениях - находитесь в своём 5-ом доме, ну либо как минимум в тесных дружеских - в 11
в знаке ещё и на куспиде вашего 7-ого - его 1-ого - опять-таки очень уж он вас интересует.
Он же: в знаке своей экзальтации- прекрасно себя чувствует. Вас в этом знаке "падают" - не ненавидит, но интереса мало.
К тому же он в своём 10-ом - мыслях о романтики 0, к то му же 10 дом- сново сильное, комфортное положение для него.
Между и аспекта нет.
указывает на то, что в скором времени контакт между вами будет, но какой-то он не шибко положительный, сами понимаете.
Если отдать ему , то он в - опять с романтикой туго. Находится в своём 8 - что можно было бы связать с интимной заинтересованностью, но это же ваш 2-ой, да и учитывая всё выше изложенное - уж не в карьерно ли- материальном плане у него к вам интерес?
Аспектов с вами нет.
П.С. надеюсь подручными методами карта у меня построилась верно и я не нагородила тут окалесицы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.